Warhammer 40k

Alximuk

GM Star Wars
Кстати,может кто-нибудь внятно объяснить,на примере какого-либо ордена Космодесанта,струкуру ОДНОЙ РОТЫ,напр.,сколько разведчиков,апотекариев,техдесантников и так далее.
что ты имеешь ввиду под словом структура?

Sodom

Пользователь
Кстати,может кто-нибудь внятно объяснить,на примере какого-либо ордена Космодесанта,струкуру ОДНОЙ РОТЫ,напр.,сколько разведчиков,апотекариев,техдесантников и так далее.
Дак прочитай в "Библии" ттам все написано, я бы выписку сюда кинул, если бы не впадлу было

Doc_13

Пользователь
В том то и дело,что в "Библии" дается структура целого ордена,но все равно спасибо за инфу.

Bolshak

Новичок
ответь на мой вопрос и я постараюсь ответить на твой :mellow:

как я понял док хочет понять численный состав одного взвода десанта(кол-во штурмовиков,девастаторов, просто десантников, неофитов и тд)(где не прав поправте плз)

Alximuk

GM Star Wars
Наконецто взял дредноут)))кстати в ближайшеее время в клубе по вархамеру в челябинске стартует некий массовый батл сделанный как компания))подробнее читайте на форуме www.gamesworkshop.ru в разделе челябинского клуба тема- Кампания "Вопрос веры"))я решил пробнуть поучаствовать

pk-gamer

Новичок
Наконецто взял дредноут)))кстати в ближайшеее время в клубе по вархамеру в челябинске стартует некий массовый батл сделанный как компания))подробнее читайте на форуме www.gamesworkshop.ru в разделе челябинского клуба тема- Кампания "Вопрос веры"))я решил пробнуть поучаствовать

во круто то!!! :p
а фотку дредноута сделай я их коллекцианирую!!! :D

Гельмут

Новичок
Выложи фотки всего что внутри. :) :rolleyes:
Внутри
Посмотреть вложение 92529
Книга правил, Книга про Данный набор, кубики, линейки, шаблоны
КД
Капитан КД
10 Тактических КД
5 Термосов
Дред
Орки
Орочий Воевода
20 Воинов
5 Нобовов
3 Смертолета

З.Ы. Читаю правила и голова пухнет... B)

Alximuk

GM Star Wars
Внутри
Посмотреть вложение 92529
Книга правил, Книга про Данный набор, кубики, линейки, шаблоны
КД
Капитан КД
10 Тактических КД
5 Термосов
Дред
Орки
Орочий Воевода
20 Воинов
5 Нобовов
3 Смертолета

З.Ы. Читаю правила и голова пухнет... :)

только вы не думайте что раз тама так много всего то типа оптом дешевле))))тама фигурки все упрощенные которые собирать почти ненужно относительно норм моделей из обычных наборов так что такой набор только для новичков))и кстати правила тама вроде как старые щач уже по 5 редакции играют а так же по 5 редакции космодесанта которая только на англ пока есть)))кстати тама их усилили неплохо :p

Гельмут

Новичок
давайте выкладывать арты по вселенной WH40k
А давайте без давайте?
Почему сама не выложила, энто раз?
А второе, их столько, что 4 мб форумских явно не хватит. Так что только под заказ на тематику определенную.
Например: "ИГ, мордианский полк." или "Космодесант/Хаос.Взятие дворца на Терре" и т.д...Тогда выложу с удовольствием.) :angry:

Bolshak

Новичок
А давайте без давайте?
А второе, их столько, что 4 мб форумских явно не хватит. Так что только под заказ на тематику определенную.
Например: "ИГ, мордианский полк." или "Космодесант/Хаос.Взятие дворца на Терре" и т.д...Тогда выложу с удовольствием.) :angry:
возьми в ебурге клей для моделей , у нас нету.

Alximuk

GM Star Wars
если надо клей то его и я мог бы взять конечно))но неохота :angry:

Sellfi

Новичок
А давайте без давайте?

да потому что у меня брат просит

Сверху