Alximuk
GM Star Wars
что ты имеешь ввиду под словом структура?Кстати,может кто-нибудь внятно объяснить,на примере какого-либо ордена Космодесанта,струкуру ОДНОЙ РОТЫ,напр.,сколько разведчиков,апотекариев,техдесантников и так далее.
что ты имеешь ввиду под словом структура?Кстати,может кто-нибудь внятно объяснить,на примере какого-либо ордена Космодесанта,струкуру ОДНОЙ РОТЫ,напр.,сколько разведчиков,апотекариев,техдесантников и так далее.
Дак прочитай в "Библии" ттам все написано, я бы выписку сюда кинул, если бы не впадлу былоКстати,может кто-нибудь внятно объяснить,на примере какого-либо ордена Космодесанта,струкуру ОДНОЙ РОТЫ,напр.,сколько разведчиков,апотекариев,техдесантников и так далее.
ответь на мой вопрос и я постараюсь ответить на твой :mellow:В том то и дело,что в "Библии" дается структура целого ордена,но все равно спасибо за инфу.
ответь на мой вопрос и я постараюсь ответить на твой :mellow:
Наконецто взял дредноут)))кстати в ближайшеее время в клубе по вархамеру в челябинске стартует некий массовый батл сделанный как компания))подробнее читайте на форуме www.gamesworkshop.ru в разделе челябинского клуба тема- Кампания "Вопрос веры"))я решил пробнуть поучаствовать
ВнутриВыложи фотки всего что внутри.
мне не страшно.Нечему пухнуть
маленькая книжечка на 110 страниц...это нубские правила еще. Книга правил полная стоит 1700р.мне не страшно.Нечему пухнуть B)
маленькая книжечка на 110 страниц...это нубские правила еще. Книга правил полная стоит 1700р.
З.Ы. Седня обнимал коробочку с Гибельным Клинком ИГ...это слишком круто. И стоит 3700р))
Внутри
Посмотреть вложение 92529
Книга правил, Книга про Данный набор, кубики, линейки, шаблоны
КД
Капитан КД
10 Тактических КД
5 Термосов
Дред
Орки
Орочий Воевода
20 Воинов
5 Нобовов
3 Смертолета
З.Ы. Читаю правила и голова пухнет...
А давайте без давайте?давайте выкладывать арты по вселенной WH40k
возьми в ебурге клей для моделей , у нас нету.А давайте без давайте?
Почему сама не выложила, энто раз?
А второе, их столько, что 4 мб форумских явно не хватит. Так что только под заказ на тематику определенную.
Например: "ИГ, мордианский полк." или "Космодесант/Хаос.Взятие дворца на Терре" и т.д...Тогда выложу с удовольствием.) :angry:
вот именноесли надо клей то его и я мог бы взять конечно))но неохота :angry:
А давайте без давайте?
Почему сама не выложила, энто раз?
А второе, их столько, что 4 мб форумских явно не хватит. Так что только под заказ на тематику определенную.
Например: "ИГ, мордианский полк." или "Космодесант/Хаос.Взятие дворца на Терре" и т.д...Тогда выложу с удовольствием.) :angry: