Warhammer 40k

Гельмут

Новичок
есть вообще очень много всего. гугль в помощь. там есть все. вот только желательно смотреть сайты англоязычные, потому что на наших всего на порядок меньше.

Bolshak

Новичок
кое-как осилил орочий кодекс, понял что или я дурак, или кодекс так написан,надо перечетать!!

Alximuk

GM Star Wars
тама все легко читается)))просто в 1 осилить с самого начала незная ничего до етого ето тяжко)))если бы ты постоянно находился бы в компании знающих людей то давно бы уже разобрался бы и понял что ето все очень легко :mellow:

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
по вархамеру очень неплохой сайт есть. причем русский. вот: hulka.net.ru

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
Внутри
Посмотреть вложение 92529
Книга правил, Книга про Данный набор, кубики, линейки, шаблоны
КД
Капитан КД
10 Тактических КД
5 Термосов
Дред
Орки
Орочий Воевода
20 Воинов
5 Нобовов
3 Смертолета

З.Ы. Читаю правила и голова пухнет... :D

приветствую. я приятель алхимика, у которого Хаос)) так вот хотел спросить - будет ли у нас возможность сразиться?

Хотим в начале марта с гельмутом взять батлБокс орки-космодесы.
Приветствую)) я приятель алхимика - Хаос)) вот хотел спросить - можно ли будет сразиться с вами?

Bolshak

Новичок
приветствую. я приятель алхимика, у которого Хаос)) так вот хотел спросить - будет ли у нас возможность сразиться?

Приветствую)) я приятель алхимика - Хаос)) вот хотел спросить - можно ли будет сразиться с вами?

к концу лета надеюсь покрасить орков, тада и поиграем. :D

Alximuk

GM Star Wars
Ромыч необязательно докрашивать))главное чтобы они у тя собраны были)))я щас работаю а 8 августа уеду в отпуск до конца лета)так что надо встретиться как то до етого))предлогаю в ету субботу после 15 00))только вот вопрос где?

Bolshak

Новичок
Ромыч необязательно докрашивать))главное чтобы они у тя собраны были)))я щас работаю а 8 августа уеду в отпуск до конца лета)так что надо встретиться как то до етого))предлогаю в ету субботу после 15 00))только вот вопрос где?

давай в воскресенье.
в субботу я весь день занят.

хотя если тока вечером.

а так, поиграть вполне за.

Alximuk

GM Star Wars
в воскресенье я скорей всего до вечера буду в саду))а в субботу после 15 00 свободен))главное найти место

Гельмут тебя ето тоже касается

Bolshak

Новичок
в воскресенье я скорей всего до вечера буду в саду))а в субботу после 15 00 свободен))главное найти место

Гельмут тебя ето тоже касается

постараюсь его с собой притащить.

И вообще я хочу начать армию некронов собирать :D

Сверху