Warhammer 40k

Alximuk

GM Star Wars
забыл написать что выложил на фтп материалы по покраске кому интересно милости просим :)

Гельмут

Новичок
со временем фотки других расс тоже покажу(в магазе например отлично покрашенные тау стоят и еще некоторые рассы)
У меня тут шас'ла стоят на колонке)) жаль что фотика нету, да и покрашены они мягко говоря так себе...

Бред

Пользователь
У меня тут шас'ла стоят на колонке)) жаль что фотика нету, да и покрашены они мягко говоря так себе...
АААА!!!! Я ужжасно хочу на них посмотреть, сфоткай как-нибудь, всё равно на покраску, лишь бы увидеть это чудо :) :angry: .

Гельмут

Новичок

Бред

Пользователь

Гельмут

Новичок
Класс, им бы ещё глаза (или что у них там :) ) красным, чтобы заметно было, и вообще прелесть :angry: :angry: :angry: .
Скажу все недостатки. НАдо было еще красить знаки септа на левых наплечниках, визоры шлемов, оружие до конца докрасить и подставки сделать нормальные))

Alximuk

GM Star Wars
а вот и фотки хаоса)) :D пока 2 выложил каму надо остальные посматреть то они у мну на фтп лежат найдете :lol:

Alximuk

GM Star Wars
Еще один мой друган взял себе бокс Эльдаров))так что в скором временени появятся и их фотки тоже=))

Bolshak

Новичок
Хотим в начале марта с гельмутом взять батлБокс орки-космодесы.

Alximuk

GM Star Wars
Хотим в начале марта с гельмутом взять батлБокс орки-космодесы.
это не батлбокс а стртовый набор(или стартер как у нас его называют)для начала в самый раз конечно тама есть и правила и краски и кисточки вроде хоть поймете в реале че ето такое хоть :)

Гельмут

Новичок
это не батлбокс а стртовый набор(или стартер как у нас его называют)для начала в самый раз конечно тама есть и правила и краски и кисточки вроде хоть поймете в реале че ето такое хоть :D
ну я итак кроме правил знаю, а там правила, можно сказать нахаляву... :)

Doc_13

Пользователь
Кстати,может кто-нибудь внятно объяснить,на примере какого-либо ордена Космодесанта,струкуру ОДНОЙ РОТЫ,напр.,сколько разведчиков,апотекариев,техдесантников и так далее.

Bolshak

Новичок
нашел в нете (http://magicportal.ru/index.php?categoryID=843)

док, лень было все перечитывать было:
1)комплекты
2)инфа по адептус астартис

Сверху