забыл написать что выложил на фтп материалы по покраске кому интересно милости просим
нет еще но седня или завтра выложу еще фотки Хаоса своего другана=))покрасил?
нет еще но седня или завтра выложу еще фотки Хаоса своего другана=))
со временем фотки других расс тоже покажу(в магазе например отлично покрашенные тау стоят и еще некоторые рассы)я вот видел несколько расс в настол. warhamm...:космодесант, хаос, орки!!!
больше не гу-гу!!! B)
со временем фотки других расс тоже покажу(в магазе например отлично покрашенные тау стоят и еще некоторые рассы)
У меня тут шас'ла стоят на колонке)) жаль что фотика нету, да и покрашены они мягко говоря так себе...со временем фотки других расс тоже покажу(в магазе например отлично покрашенные тау стоят и еще некоторые рассы)
АААА!!!! Я ужжасно хочу на них посмотреть, сфоткай как-нибудь, всё равно на покраску, лишь бы увидеть это чудо :angry: .У меня тут шас'ла стоят на колонке)) жаль что фотика нету, да и покрашены они мягко говоря так себе...
ТО что осталось от отряда. Красил 2 цветами 1.5 года назад.АААА!!!! Я ужжасно хочу на них посмотреть, сфоткай как-нибудь, всё равно на покраску, лишь бы увидеть это чудо :angry: .
СпасибоТО что осталось от отряда. Красил 2 цветами 1.5 года назад.
Посмотреть вложение 83250Посмотреть вложение 83249
Скажу все недостатки. НАдо было еще красить знаки септа на левых наплечниках, визоры шлемов, оружие до конца докрасить и подставки сделать нормальные))Спасибо
Класс, им бы ещё глаза (или что у них там ) красным, чтобы заметно было, и вообще прелесть :angry: :angry: :angry: .
это не батлбокс а стртовый набор(или стартер как у нас его называют)для начала в самый раз конечно тама есть и правила и краски и кисточки вроде хоть поймете в реале че ето такое хотьХотим в начале марта с гельмутом взять батлБокс орки-космодесы.
ну я итак кроме правил знаю, а там правила, можно сказать нахаляву...это не батлбокс а стртовый набор(или стартер как у нас его называют)для начала в самый раз конечно тама есть и правила и краски и кисточки вроде хоть поймете в реале че ето такое хоть