Гельмут
Новичок
Ну есть немного))) Кстати, забыл сказать...все патчи нужно перед установкой скопировать в папке с игрой в папку Patch...тогда третий нормально установитсячето как то долго он ставит 3 патч
Ну есть немного))) Кстати, забыл сказать...все патчи нужно перед установкой скопировать в папке с игрой в папку Patch...тогда третий нормально установитсячето как то долго он ставит 3 патч
патч грит тип онеподдерживае твыбранный язык какой бы язык я не выбрал,чё за мат?Ну есть немного))) Кстати, забыл сказать...все патчи нужно перед установкой скопировать в папке с игрой в папку Patch...тогда третий нормально установится
пиратка?непонятно...ты сначала 2 первых поставил? Потом третий...хм...патч грит тип онеподдерживае твыбранный язык какой бы язык я не выбрал,чё за мат?
Не пиратка точно)) я наваерное не в той последовательности установаил ибо он у меня 1.1 версия сталпиратка?непонятно...ты сначала 2 первых поставил? Потом третий...хм...
Сначала DawnofWar-DarkCrusadePatch1.1.1R.exe, потом DawnofWar-DarkCrusadePatch.exe, потом DXP2-111-120.EXE
Аргументы?А сетапить ДК нет желания, ибо СС лучше
Опровергну.ибо баланс сил в СС гораздо лучше проработан, чем в ДК
+1 сс отстой какойто изза 2 новых рас и лёт юнитов.Хотя дк бе зпатча 1.2 тож дисбалансный но не до такой степени.Опровергну.
В ДК сложно замочит безумного, а в СС с легкостью изничтоживал любого безумного с первого раза.
Причем за темных эльдаров и сестер битвы можно использовать бонусы, которые повернут ход даже проигрываемого сражения в твою пользу.
Ток расширение поменяй на exe, он поидеи для ДК но на СС у меня робил.кто нить будет по сети играть????
как им пользоваться?????Ток расширение поменяй на exe, он поидеи для ДК но на СС у меня робил.
Он предлогает путь,выбираеш путь к эксе файлу выбираеш версию, вводиш ключи для дк ва и обычного вархамера жмёш анклок и всё.как им пользоваться?????
dARK CRUSADE 76c0-6973-cf45-9954-b935а где ключи надыбать скажите плз!