Warhammer 40000

FrozenSolid

Активный пользователь
отпишись в другую тему "чутка" похожую на эту и сыграем в любое время и в любом месте

Pytun'187

Новичок
у моего товарищя ее нету пока.будет в выходные...Он гамал в дарк.к

IronMan

Ultimate
Скачал патч для соулстрома.Давайте хорошее дело сделаю кину на фтп каму-нить.

sid

Новичок
зачем патч и так вроде норм) а если пропатчить дак всем патчить придёться) а это уже муторно.Если бы канеш турнир был то патч нужен ибо там баланс выше наверняка)а пока мы ради удовольствия игарем)

можеш мне скинуть если хочеш)

Man

Пользователь
у моего товарищя ее нету пока.будет в выходные...Он гамал в дарк.к

если че соулшторм по геймплею сильно отличается от дарк крусейда
1)часть людей играет с пиратки
2)человек 5 минимум играет с 1го диска им вем придется ноу сиди искать для новой версии
p.s. пропатчить можно но к этому готовиться нужно , вон тотже КоД4 патчили 3 месяца......

sid

Новичок
Откуда возьмется эта разница ?

если че соулшторм по геймплею сильно отличается от дарк крусейда

1)часть людей играет с пиратки
2)человек 5 минимум играет с 1го диска им вем придется ноу сиди искать для новой версии
p.s. пропатчить можно но к этому готовиться нужно , вон тотже КоД4 патчили 3 месяца......
Зачем искать) 1 скачает и все скачают у него) вон тот же робот с анлимом ему несложно 2-3 мегабайта залить)

Bolshak

Новичок
да нафиг етот патч нужен?!?!
И так неплохо играем!!!!
Для чемпионатов он нажен,да,
для простых же игр он нахрен не сдался.

Гельмут

Новичок
да нафиг етот патч нужен?!?!
И так неплохо играем!!!!
Для чемпионатов он нажен,да,
для простых же игр он нахрен не сдался.
Как писали разработчики патч исправляет дисбаланс и не помню какие ошибки. ИМХО установите какой нибудь мод. играть в разы интересней.

sid

Новичок
Как писали разработчики патч исправляет дисбаланс и не помню какие ошибки. ИМХО установите какой нибудь мод. играть в разы интересней.
Я бы несказал что в разы интереснее) немного честнее, но необязательно бывают так в патче напортачат что ещё больший дисбаланс получиться.

Smoof

Новичок
Народ, давайте просто соберёмся и поиграем?? Кто может серв создать?? :rolleyes:

Man

Пользователь
Былоб равильно либо обьеденитьь 2 темы вархамера либо 1ну закрыть правда модеры похоже не смотрят за этитми ветками......

Smoof

Новичок
Былоб равильно либо обьеденитьь 2 темы вархамера либо 1ну закрыть правда модеры похоже не смотрят за этитми ветками......
Да уж)) А всё же никто не хочет собраться?? Да хотя бы у меня попробовать!! Кого заинтересова пишите)) Подумаем, во сколько и когда)) <_<

Fallout_3

Новичок
ВСЕХ ПРИГЛОШАЮ СЕГОДНЯ ГАМАТЬ В DARC CRUSAID У КАВО ЕСТЬ ВРЕМЯ НЕЕЗВЕСНО НАПИШУ! :lol: :lol:

Сверху