Warhammer 40000

sid

Новичок
Ну есть немного))) Кстати, забыл сказать...все патчи нужно перед установкой скопировать в папке с игрой в папку Patch...тогда третий нормально установится
патч грит тип онеподдерживае твыбранный язык какой бы язык я не выбрал,чё за мат?

Щас гри тневерная еврсия игры!!!!!!!!!

+10% Бан 7 дней

Гельмут

Новичок
патч грит тип онеподдерживае твыбранный язык какой бы язык я не выбрал,чё за мат?
пиратка?непонятно...ты сначала 2 первых поставил? Потом третий...хм...

Сначала DawnofWar-DarkCrusadePatch1.1.1R.exe, потом DawnofWar-DarkCrusadePatch.exe, потом DXP2-111-120.EXE

Мат в цитате

+10%

sid

Новичок
пиратка?непонятно...ты сначала 2 первых поставил? Потом третий...хм...

Сначала DawnofWar-DarkCrusadePatch1.1.1R.exe, потом DawnofWar-DarkCrusadePatch.exe, потом DXP2-111-120.EXE
Не пиратка точно)) я наваерное не в той последовательности установаил ибо он у меня 1.1 версия стал

Sodom

Пользователь
Желающие есть, только вот у меня Soulstorm и у друзей моих тоже он =)))А сетапить ДК нет желания, ибо СС лучше

Sodom

Пользователь
ибо баланс сил в СС гораздо лучше проработан, чем в ДК

Гельмут

Новичок
ибо баланс сил в СС гораздо лучше проработан, чем в ДК
Опровергну.
В ДК сложно замочит безумного, а в СС с легкостью изничтоживал любого безумного с первого раза.
Причем за темных эльдаров и сестер битвы можно использовать бонусы, которые повернут ход даже проигрываемого сражения в твою пользу.

sid

Новичок
Опровергну.
В ДК сложно замочит безумного, а в СС с легкостью изничтоживал любого безумного с первого раза.
Причем за темных эльдаров и сестер битвы можно использовать бонусы, которые повернут ход даже проигрываемого сражения в твою пользу.
+1 сс отстой какойто изза 2 новых рас и лёт юнитов.Хотя дк бе зпатча 1.2 тож дисбалансный но не до такой степени.

S

SLaM

Guest
Ппц у меня теперь игра вылетает после рас анклокера!((

Сверху