sid
Новичок
Хз у меян работал нормально.Ппц у меня теперь игра вылетает после рас анклокера!((
Хз у меян работал нормально.Ппц у меня теперь игра вылетает после рас анклокера!((
Ключи введи. это проль и есть помоему.он у мя какой то пароль требует ввести теперь. :mellow: :lol:
блин как его активировать???
у тя есть диск вархамер дк?????dARK CRUSADE 76c0-6973-cf45-9954-b935
Dawn of War 4124-350F-AB81-AC52
Winter Assault 458B-F302-1B93-D140-8C1F
Кароч 5 новых расс,новые юниты у старых, и полностью изменённый баланс игры))Кста у комунить можно зайти с диском или флехой или если у когото скорость на фтп 100кб+ скажите плз)Ну мы сейчас рубимся в Soulstorm.
А если допустим каждый 2 битвы(3 решающая) каждый раз обязан рассу менять, и всёвремя условия победы разные, вы уже нам с бредом проигрывали) когда ты не за тау и не за импергвардию был)какой тур ещё, ты играть то толком неумееш
п.с. я уже знаю лидеров, тур необезателен
А если допустим каждый 2 битвы(3 решающая) каждый раз обязан рассу менять, и всёвремя условия победы разные, вы уже нам с бредом проигрывали) когда ты не за тау и не за импергвардию был)
фроз я тебе скажу вот что...что ты самый стремный игрок....когда 3 на 3 играли вы как идеоты стояли на месте а я 1 нападал по центруДенис я видел как ты играеш, видел как играют практически все игроки(ну с которыми мы постоянно играем), я говорю конкретный факт, что ты увы неумееш играть
а если бы да кабы? а может 122 битвы сыграем штобы увидеть кто лидер?
Если ты думаеш что ты тут всех 1 на 7 уделаеш в вх можеш неучаствовать)Денис я видел как ты играеш, видел как играют практически все игроки(ну с которыми мы постоянно играем), я говорю конкретный факт, что ты увы неумееш играть
а если бы да кабы? а может 122 битвы сыграем штобы увидеть кто лидер?
ну вот про других нечо не говорил сравнивает меня тут со всеми го 2 на 2 вот и проверим.Поясняю я играю всегда не на победу а на удовольствие...а в турнире на победу и там увидиш боооольшую разницупарни ну вы морите, хотите играть играйте...
я про себя ничего неговорил и недоказывал