Warhammer 40000

Bolshak

Новичок
он у мя какой то пароль требует ввести теперь. :mellow: :lol:

блин как его активировать???

S

SLaM

Guest
Помогите почему после загрузки у мну вылетает игра (у мну вархмер 40000 Dawn of war:Soulstorm!

ZoviN

Новичок
люди мну удалили вархамер...дайте кто нить любую версию...желательно получшо...хотю погамать по сетке

ZoviN

Новичок
а в какую гамают сечас по сетке
я гамал тока в Dawn of War
но и другие версии я непроч пробнуть
могу с фтп скатать могу двд притаранить куданить кому как удобно)

ZoviN

Новичок
оО а скок она примерно весит...а то я мог бы с сотиком зайти на нём 2 гб места есть))))
или фтп скажите)))плиз)))

Pytun'187

Новичок
Предлогаю в ближайшее время проовисти тур по Warhammer40000 Soulstorm!
Состав команд 2 человека! заявки и предложения отправляйте в личку!

FrozenSolid

Активный пользователь
какой тур ещё, ты играть то толком неумееш
п.с. я уже знаю лидеров, тур необезателен

Pytun'187

Новичок
Можно проверить.Всезнайка нашолся давай проверим 2 на 2 хотяб не с другими а 2 на 2 сомной друг ирать будет
Папик нашолся

sid

Новичок
какой тур ещё, ты играть то толком неумееш
п.с. я уже знаю лидеров, тур необезателен
А если допустим каждый 2 битвы(3 решающая) каждый раз обязан рассу менять, и всёвремя условия победы разные, вы уже нам с бредом проигрывали) когда ты не за тау и не за импергвардию был)

FrozenSolid

Активный пользователь
Денис я видел как ты играеш, видел как играют практически все игроки(ну с которыми мы постоянно играем), я говорю конкретный факт, что ты увы неумееш играть

А если допустим каждый 2 битвы(3 решающая) каждый раз обязан рассу менять, и всёвремя условия победы разные, вы уже нам с бредом проигрывали) когда ты не за тау и не за импергвардию был)

а если бы да кабы? а может 122 битвы сыграем штобы увидеть кто лидер?

Pytun'187

Новичок
Денис я видел как ты играеш, видел как играют практически все игроки(ну с которыми мы постоянно играем), я говорю конкретный факт, что ты увы неумееш играть

фроз я тебе скажу вот что...что ты самый стремный игрок....когда 3 на 3 играли вы как идеоты стояли на месте а я 1 нападал по центру

sid

Новичок

Если ты думаеш что ты тут всех 1 на 7 уделаеш в вх можеш неучаствовать)

FrozenSolid

Активный пользователь
парни ну вы морите, хотите играть играйте...
я про себя ничего неговорил и недоказывал
адекватные игроки(к Денису неотносится) прекрасно знают и оценивают свои силы и силы других игроков

Pytun'187

Новичок
парни ну вы морите, хотите играть играйте...
я про себя ничего неговорил и недоказывал
ну вот про других нечо не говорил сравнивает меня тут со всеми го 2 на 2 вот и проверим.Поясняю я играю всегда не на победу а на удовольствие...а в турнире на победу и там увидиш боооольшую разницу

Сверху