Гельмут
Новичок
пиши в асю 360231303 когда соберется народ.Можно с вами в вархаммер, обожаю эту игру)
пиши в асю 360231303 когда соберется народ.Можно с вами в вархаммер, обожаю эту игру)
есть диск???Можно с вами в вархаммер, обожаю эту игру)
Запиши у когонить, на компе она у многих а диск мало у кого естьесть диск???
В ДК, ибо СС вата редкостная.Кста вы в какой вархамер хотите ДК или соул?
Гоу да хоть сёдня, ток скажите все когда кому удобно.В дк.у мну стоит дк.
давайте погомаем.
я могу хоть щас.Гоу да хоть сёдня, ток скажите все когда кому удобно.В дк.
Тогда надо ещё 1 или с компом в тиме поиграеш?я могу хоть щас.
неа я в 6 немогу. ухожу с гельмутом и ко в паход с начевкой.Тогда надо ещё 1 или с компом в тиме поиграеш?
Хотя смотрю на форуме мног онароду хотят ща мб зайдут, я пока создам 172.17.16.88
Гельмут бесит меня твой ася моя бы воля давно бы уничнтожил, вечно все стучите в асю стучите в асю, чё самому на форум лень зайти?
Лан я чёто задолбался ждать гоу сёдня в 6.00 сыграем в ДК?
а во сколько?неа я в 6 немогу. ухожу с гельмутом и ко в паход с начевкой.
давай завтро???
во скока можеш???а во сколько?
cори весь день в тимфортрес игркали))во скока можеш???
Много кт оих порвёт компы тупые хоть и прут ордой.Я не против сыграть завтра с утричка (то есть уже седня) (30 августа) так что ктонить будет часов в 10 11?
ЗЫ кто нить Безумных компов выигрывал?
возможно я и ещё 3 человека, но возможно)Сегодня часов в 23.00 и позже кто нить будет?
ОТлично! ТОгда можно 2Х2 сыграть. Но только это "возможно" наводит на мысли...)))возможно я и ещё 3 человека, но возможно)
Гррр неполучаеться скачать дк с 1 комп на другой))ща разберусь и можно гоуОТлично! ТОгда можно 2Х2 сыграть. Но только это "возможно" наводит на мысли...)))