Bolshak
Новичок
давай я с вами.Гррр неполучаеться скачать дк с 1 комп на другой))ща разберусь и можно гоу
давай я с вами.Гррр неполучаеться скачать дк с 1 комп на другой))ща разберусь и можно гоу
А кто создаст?давай я с вами.
гельмут содай ты.Напиши айпи, того кто создает!
создай ты у тебя ип караз указан в подписиНапиши айпи, того кто создает!
мы через 5-10 мин подключимсяСоздал. Подключайтесь
Какая версия? поставь патч!у мя версия игры неподходит
у тебя полностью русифицированная версия с озвучкой русской или нет?у мя версия игры неподходит
он у тя есть???версия 1.0 билд 95990Какая версия? поставь патч!
У мну на фтп впапке программс/патчи. Там 3 штуки, качай все и ставь по очереди.он у тя есть???
копирую.У мну на фтп впапке программс/патчи. Там 3 штуки, качай все и ставь по очереди.
а они обязательны? у меня без патчей, а сколько они весятУ мну на фтп впапке программс/патчи. Там 3 штуки, качай все и ставь по очереди.
мало.уже 3 скачиваю.а они обязательны? у меня без патчей, а сколько они весят
все вместе около 45 мб. патчи не обязательны, но много у них плюсов, так что все давно на них играют. патчи для ДК.а они обязательны? у меня без патчей, а сколько они весят
Какие плючы допустим? меньше лагов и меньше багов?все вместе около 45 мб. патчи не обязательны, но много у них плюсов, так что все давно на них играют. патчи для ДК.
ну это от скорости зависит бывает 10 мегабайт по полтора часа скачиваеш есл искорость 1кб в секмало.уже 3 скачиваю.
на те документик для последнего патчаПосмотреть вложение 54090Какие плючы допустим? меньше лагов и меньше багов?
ну это от скорости зависит бывает 10 мегабайт по полтора часа скачиваеш есл искорость 1кб в сек
чето как то долго он ставит 3 патчна те документик для последнего патчаПосмотреть вложение 54090