FrozenSolid
Активный пользователь
давайте в 6?В дк гоу но гоу пораньше?
давайте в 6?В дк гоу но гоу пораньше?
давайдавайте в 6?
ну ладно я еще часок могу подождатькароче у нас игрок через час будет тока...
лень одолевает так что щя играть небуду, лично йа)
если соберетесь, то через час нас трое будет и можно пвп, пишите..
А эта игра РПГ?Я скоро к вам присоединюсь...кароче у нас игрок через час будет тока...
лень одолевает так что щя играть небуду, лично йа)
если соберетесь, то через час нас трое будет и можно пвп, пишите..
ето стратегия))и седня ты к нам не присоединишься точноА эта игра РПГ?Я скоро к вам присоединюсь...
Вы на каком ип играете?если играете?ето стратегия))и седня ты к нам не присоединишься точно
А ФТП есть?Если да скажи когда вкл. сможешь... :lol:
лучше ты свое открой или найди какое-нибуть и я закину тудаА ФТП есть?Если да скажи когда вкл. сможешь... :lol:
Скажи когда сможешь я ФТП найду :lol:лучше ты свое открой или найди какое-нибуть и я закину туда
Лутше давай я тебе запишу на 2 двд?или на винт или на флеху.Скажи когда сможешь я ФТП найду :lol:
Соулшторм - абсолютно дисбалансная игра. Играем в ДК.ббббрр ДК лажа..
соулсторм у кого есть?
В 1 вархамере даун оф вор был офигенный дисбаланс, в винтер асауте немного подкаректировали, а дарк крусейд самая сбалансированая версия из всех, в соулсторме мы имеем баланс как в винтере + 2 абсолютно дисбалансные рассы, вот если бы вышло ещё дополнеее с балансом как в дк + сбалансироваными сёстрами и т эльдарами + 1 расой то было бы норм. Это мой мнениеомг, дисбалансная? ты о чем??
ахахахахааха ну ты заморилВ 1 вархамере даун оф вор был офигенный дисбаланс, в винтер асауте немного подкаректировали, а дарк крусейд самая сбалансированая версия из всех, в соулсторме мы имеем баланс как в винтере + 2 абсолютно дисбалансные рассы, вот если бы вышло ещё дополнеее с балансом как в дк + сбалансироваными сёстрами и т эльдарами + 1 расой то было бы норм. Это мой мнение