А ну тогда всё понятнл!) <_<скорее всего ни у кого. все пользователи здесь добрые и отзывчивые.
могу поделитьсяА ну тогда всё понятнл!)
всмысле по доте?НАРОД НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЧТО-НИТЬ ТИПА ТУРНИРА ПРОВЕСТИ??=)
просвешю чутка) тут на веге сервер не поддерживает 1.22 ,локальный серв для 1.20 (все версий) и 1.21а . ангел арена и Х херо сидж по моему карты на 1ин раз и все ,ибо крап полный опятьже ИмхоЗдравствуйте парни! Я на форуме недавно, но понял, что я отсталый человек, выложите кто-нить Варик 1.22 плз.
Ато у меня тока 1.20.
А кроме доты кто-нить во что-нибудь рубится? Например Angel Arena или X hero siege?
Или чё-нить на развитие?
Кто играет в карты "Последняя битва" или "Остров войны"? В этих двух картах,кстати, расы новые есть.
Помогите ещё с патчем плз. По сетке хоть раз порубится охота, а то с компом или в компьютерных клубах рубится надоело.
За все ответы на вопросы и адреса FTP заранее спасибо.
A как насчет карт на развитие?просвешю чутка) тут на веге сервер не поддерживает 1.22 ,локальный серв для 1.20 (все версий) и 1.21а . ангел арена и Х херо сидж по моему карты на 1ин раз и все ,ибо крап полный опятьже Имхо
если охото в них именно рубиться то на азии их переодически создают (примерно также часто как на лордероне) на европе не так часто вижу . на локалке переодически промелькают варлоки и какиенить крапо тд .
вечноработаюший сервер всего 1ин ,это Old Blizzard Games - aka Zub создал ,версии поддерживаюшиеся там 1.20 - 1.21аA как насчет карт на развитие?
Кто из нашего города в них играет и какие у них версии варика?
Кто создаёт сервера, кроме веги? И какая самая распространённая версия для игры по сети?
Old Blizzard Games, бесплатный? И скоко игроков там сидит? Как на него зайти? Патча то у меня нет? Может, и с этим поможешь.вечноработаюший сервер всего 1ин ,это Old Blizzard Games - aka Zub создал ,версии поддерживаюшиеся там 1.20 - 1.21а
как я писал выше,на развитие вродь играют люди с 1.20с (могу наврать т.к у нас не играю на разв) насчет "кто играет" о_О что то мне неохота отвечать на такой вопрос))
п.с Вега давно свой серв варика закрыла ,ака 2.5 лет назад гдето
OBG бесплатный совершенно ,чтобы зайти на него нужно в проге BGE (смотрим тему длч ОБГ в разделе игровые сервера на 1ой странице ,заходим на фтп к зуббу и качем её) в ней добавляем айпишник зубба (как это делается в этойже темке) ,удачиOld Blizzard Games, бесплатный? И скоко игроков там сидит? Как на него зайти? Патча то у меня нет? Может, и с этим поможешь.
Выложи плз патч на свой FTP. Если можешь, дай к нему инструкцию.
Заранее спасибо.
О_О нет марио не будет лагать ^^ .как ты мог ,ПС Грацагр исчу варик)))
нород я системник на 20+ кусков обновил) вы понимаете о чом я?)
угугу))влад поделишьсо??и я бещё какие нить гамы стрельнул..тип л2 руофа)О_О нет марио не будет лагать ^^ .как ты мог ,ПС Грац
изза того что ты сессию сдал не дам) ,ну хотя если хошь обновитьь хард вирусней то оик,ПС руоффа ладвы нету у мну ,ташши двдишку дам свою версию,а лучше братовскуюугугу))влад поделишьсо??и я бещё какие нить гамы стрельнул..тип л2 руофа)
я кста сессию сдал
wow это трёхмерный онлайн варкрафт, сюжет - прямое продолжения варкрафта 3, хоят играя на пиратских серверах сюжета непоймёш.я конешно НУБас в этих делах но чем
WoW отлечается от WArcraftа ???
прямоё продолжение ?) ВоВ новый виток в истории мира варкрафт ,написанный сразу после Фрозен трона и Последнего стража (ака события после варика 3 оригенального) которые происходят паралельно фактически фрозен трону ,ессесно согласуються пара событий ,и до Мести орков .wow это трёхмерный онлайн варкрафт, сюжет - прямое продолжения варкрафта 3, хоят играя на пиратских серверах сюжета непоймёш.