Мой тоже, именно в кусты старается присесть, но есть у нас какая-то такса, которая гадит не заходя в кусты, прям на тропинке, и я частенько нарываюсь на "это", никак не научусь увидеть заранее. И это не такса плохая, это хозяйка бесстыжая. Когда мой пес не дотерпел и сходил во дворе, я вынес совок, пакетик и убрал. А вот свиньи, бухающие за марией-центром, не убирают за собой, плюс кто-то туда мусор выносит, пакеты рвутся и весь мусор по лесу стелется. Аналогично на пляже, своему псу даже ногу задрать не разрешаю на собачьем пляже, да он и сам не особо хочет, там поинтересней занятия есть, на общественный даже не заходим. Но банок, бутылок, и прочего мусора, в который собаки пытаются сунуть нос, по пляжу навалом.
Так кто кого обосрал? Собаки людей, или наоборот?
PS собачьи экскременты разлагаются летом за неделю или быстрее, если дожди идут, а вот банки бутылки и пакеты будут лежать минимум до весеннего субботника.
Кстати за марией-центром срут и люди. Нормальным таким, любимым для собак, гавнецом. Видать у кого-то дома унитаз лопнул, вот и ходит по ночам испражняться.