Выгул и содержание собак

MegaВольт

переменный
в том году типа асфальт положили на победе..и сделали леж.полиц..незнаю куда спи..л деньги мэр и его зам..но асфальт на победе дает о себе знать..щебенку закатали...посмотрите на нее внимательно..камни выпирают...тимошенков-абакулов-сделайте хотябы дороги в городе..хватит заплаток

kroha

Местный
выгуливайте... а потом подрастут Вы их везде на машинке возить будете? чтоб в какашки не наступили? дак еще и запретите им общаться с счастливыми детьми, от которых псиной пахнет.
все дети хотят потом жить в благоустроенных квартирах, ездить на машинах, и отдыхать на Канарах...отчего же потом они не живут в обнимку с псиной, а мечтают о Порше с ноутбуком? потому как не хотят ответственности, в детстве за собаку они не отвечали, как и родители, а игрались
моя живет периодически в частном доме у деда в деревне и знает, почему я в городе не заведу кошку и собаку - потому что у деда в деревне она и собака спят в разных мирах - четырехлаповое на улице, а она в постели дома..и знает что там выслеживают собак которые гадят НЕ У СЕБЯ на участке и попросту "причесываю" двухстволкой..независимо - бродячая или сбежавшая из дома - хозяин значит не следит..

Caprice

Уже освоился
продолжу ваше предложение "..и среди гов*а" тоже нормально?
я выгуливаю на Гагарина и в парке - там организована уборка, в остальных местах и сама не стараюсь шататься и ребенку запрещаю, потому что остальные места опасны стали из-за того что некоторые, как вы, завели себе любимцев..

я сейчас скорей проголосую за догхантеров, чем за поддержку собаколюбителей..любить животину и гадить людям же под ноги - не это ли есть благодарность?
Данный спор бесполезен, так как и мусор человеческий и экскременты животных на тротуарах - дело рук исключительно человеческих. И совершенно неважно, есть у них любимец или нет. Важно то, что у этих людей напрочь отсутствует воспитание, культура и уважение как к окружающим, так и к самим себе. И разницы в них я не вижу. И тех(выгуливающих питомцев где попало) и других (мусорящих, а иногда даже и испражняющихся везде) одинаково сильно хочется хотя бы мордой в их же г***но натыкать!

Caprice

Уже освоился
все дети хотят потом жить в благоустроенных квартирах, ездить на машинах, и отдыхать на Канарах...отчего же потом они не живут в обнимку с псиной, а мечтают о Порше с ноутбуком? потому как не хотят ответственности, в детстве за собаку они не отвечали, как и родители, а игрались
моя живет периодически в частном доме у деда в деревне и знает, почему я в городе не заведу кошку и собаку - потому что у деда в деревне она и собака спят в разных мирах - четырехлаповое на улице, а она в постели дома..и знает что там выслеживают собак которые гадят НЕ У СЕБЯ на участке и попросту "причесываю" двухстволкой..независимо - бродячая или сбежавшая из дома - хозяин значит не следит..
А давайте так же припугивать двустволкой мусорящих! думаю чистота в городе будет как у вас в деревне. Шутка конечно...

no emotion

Пользователь
Не нравится, что детей в детсады определяют не около дома, а на другой конец города; не нравится, что лес вокруг города вырубают повально под ушлепскими предлогами; не нравятся цены на жилье, интернет, гаражи, сады; не нравится, что над горой "вишневой" управляющий бездарь; не нравится, что народ собак выгуливает не под своими окнами, а у соседних домов и школ; как следствие дерьмо собачье повсюду не нравится; не нравится, что люди гонятся за понтами глядя на друзей, соседей, коллег; работа "дорожников" не нравится зимой; не нравится работа ГИБДД; не нравится тетка да коделаке без номеров, которая не может зарегистрировать свой автомобиль и заплатить страховку который год... Это первое, что в голову пришло к вопросу все ли устраивает.

кенин

Уже освоился
Не нравится, что детей в детсады определяют не около дома, а на другой конец города; не нравится, что лес вокруг города вырубают повально под ушлепскими предлогами; не нравятся цены на жилье, интернет, гаражи, сады; не нравится, что над горой "вишневой" управляющий бездарь; не нравится, что народ собак выгуливает не под своими окнами, а у соседних домов и школ; как следствие дерьмо собачье повсюду не нравится; не нравится, что люди гонятся за понтами глядя на друзей, соседей, коллег; работа "дорожников" не нравится зимой; не нравится работа ГИБДД; не нравится тетка да коделаке без номеров, которая не может зарегистрировать свой автомобиль и заплатить страховку который год... Это первое, что в голову пришло к вопросу все ли устраивает.
Про дерьмо собачье вы точно сказали. Я всегда когда выхожу из дома и вижу милых людей выгуливающих своих питомцев у подъезда покакать, говорю им чтобы они присаживались рядом вместе с собачкой. Какая разница чьё дерьмо будет лежать на тротуаре. (Шутка).

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
продолжу ваше предложение "..и среди гов*а" тоже нормально?
я выгуливаю на Гагарина и в парке - там организована уборка, в остальных местах и сама не стараюсь шататься и ребенку запрещаю, потому что остальные места опасны стали из-за того что некоторые, как вы, завели себе любимцев..
я сейчас скорей проголосую за догхантеров, чем за поддержку собаколюбителей..любить животину и гадить людям же под ноги - не это ли есть благодарность?

Ну это у Вас перманентно. Еще по прошлому году заметил. В таких темах, как "Город без намордников" и других. Определение уже давал, дам еще раз:
"Копрофо́бия (от др.-греч. κόπρος — «помет, экскременты» и φόβος — «страх») — патологическое, неврозоподобное состояние панического страха перед калом. Человек страдающей копрофобией, испытывает панические атаки либо отвращение на грани паники, при виде отходов жизнедеятельности живых организмов (экскременты) и/или процесса дефекации."
(
Википедия).

Симптомчики, не правда ли?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
выгуливайте... а потом подрастут Вы их везде на машинке возить будете? чтоб в какашки не наступили? дак еще и запретите им общаться с счастливыми детьми, от которых псиной пахнет.
Товарисчу требуется скафандр с огромными ГОВНОСТУПАМИ:D А то ведь, куда ни ступи, сплошное говно:( Кстати, у животных частенько попахивает... определенно. Это связано с природой. Собаки выделяют так называемый секрет анальной железы. С соответствующим запахом. С ними как быть? Заткнуть им попу во время прохождения по городу? А как быть с течными суками? Цвет их мочи должен вызывать у вас раздражение. Особенно зимой, на снегу. Кстати, не забудьте призвать догхантеров отстрелять крыс, мышей, птиц любых размеров, а также тараканов и клопов. Ибо у них тоже фекалии получаются в самом неудобном для вас месте, сиречь в квартире либо под ногами.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
ДА ХОТЬ ГОРШКОМ НАЗОВИТЕ

а вы, извините, привыкли в стае жить? так это человеконенавистничеством называется
В смысле, "жить в стае" - человеконенавистничество??? А человеческое общество с точки определения термина "стая" - это как? Любое человеческое сообщество является стаей. Очень характерно такое для государства. Если хотите, дам ссылки на серьезный материал.

MegaВольт

переменный
В смысле, "жить в стае" - человеконенавистничество??? А человеческое общество с точки определения термина "стая" - это как? Любое человеческое сообщество является стаей. Очень характерно такое для государства. Если хотите, дам ссылки на серьезный материал.
может быть общество-ну ни как ни стая

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну это у Вас перманентно. Еще по прошлому году заметил. В таких темах, как "Город без намордников" и других. Определение уже давал, дам еще раз:
"Копрофо́бия (от др.-греч. κόπρος — «помет, экскременты» и φόβος — «страх») — патологическое, неврозоподобное состояние панического страха перед калом. Человек страдающей копрофобией, испытывает панические атаки либо отвращение на грани паники, при виде отходов жизнедеятельности живых организмов (экскременты) и/или процесса дефекации."
(
Википедия).

Симптомчики, не правда ли?
самое чудесное, что когда все оттаяло, то собачьего то ничего не видно. Только человечьи пакеты, бычки, бутылки и прочее дерьмо

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
может быть общество-ну ни как ни стая
Да нет, как раз стая. Не путайте со стадом.
"Большая группа людей, находящихся вместе." (Толковый словарь, Ефремова) Это - отправная точка. Почитав о том, что такое стая, можно сделать выводы, что люди подвержены как раз стайному образу жизни.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
человечьи пакеты...улыбнулся)))
Пакеты человеков:D
Ладно, это для разрядки. А на самом деле у нашего города два занесенных "дамокловых меча": организации, ремонтирующие наши дороги и горожане, гадящие в прямом и переносном смысле там, где живут. Если так будет продолжаться, то никакая администрация, никакой супербюджет не спасет от картины: город без асфальта, заваленный до крыш домов мусором.

biz

Местный
Человек, Ваше гхм... в голове лишает Ваших детей многого. То, как относится Ваш ребенок к собаке (любому другому представителю фауны) заложено в Вашем воспитании. И если Ваши дети только играются с тем, о ком просили, и не лишали себя сладкого сна во имя Друга, то это скорее в Вас что-то не так и есть повод задуматься ...
Я против фекалий под ногами на местах передвижения, но это в любом случае меньшее зло по сравнению с г*щем, которое плодит "высшее существо" в Снежинске.

kroha

Местный
Человек, Ваше гхм... в голове лишает Ваших детей многого. То, как относится Ваш ребенок к собаке (любому другому представителю фауны) заложено в Вашем воспитании. И если Ваши дети только играются с тем, о ком просили, и не лишали себя сладкого сна во имя Друга, то это скорее в Вас что-то не так и есть повод задуматься ...
Я против фекалий под ногами на местах передвижения, но это в любом случае меньшее зло по сравнению с г*щем, которое плодит "высшее существо" в Снежинске.
нет, у меня ребенок и кур кормит в деревне и в огороде не только цветочки сажает как городские и знает - ЧТО СОБАКА В ГОРОДЕ - ИГРУШКА, БЛАЖЬ, А НЕ СРЕДСТВО ОХРАНЫ

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
:rolleyes: передвигаюсь, в основном, по тротуарам и лесным тропинкам...[/QUOTE]
Раза ДВА В ГОД наступаю. Ну и что? Протер об снег или траву - и дальше. Но вот в прошлом году неприятно было - вступил в человеческое, на тропинке. Объем не сравнить с собачьим. Долго оттирался:(

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
нет, у меня ребенок и кур кормит в деревне и в огороде не только цветочки сажает как городские и знает - ЧТО СОБАКА В ГОРОДЕ - ИГРУШКА, БЛАЖЬ, А НЕ СРЕДСТВО ОХРАНЫ
Альтернатива непонятна: либо игрушка, либо охрана... Других функций у собак нет? Друг, например? Это основная!!! А как быть с такими: "Собака - единственная отрада одинокого пенсионера"? Или "собака - спасатель, собака - поводырь". Множество других вариантов.
Кстати, если у Вас ребенок "кур кормит в деревне", то однозначно он ходит по куриным экскрементам! Не напрягает?

Сверху