Выгул и содержание собак

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Ну надо же, сколько мы обсуждаем собачьи какашки! Неужели эта тема так остро обстоит в нашем городе?! Да постыдитесь! Много лет гуляю с собаками по нашему красивому городу, ну не вижу я их на тротуарах и дорожках! Где же вы ходите, позвольте спросить, товарищи обиженные? Может вы не там ходите! Смените тему! И поговорите о чем-нибудь прекрасном! Какие собаки классные, и сколько радости они приносят и взрослым, и малышам!

Serg74

Уже освоился
Ну надо же, сколько мы обсуждаем собачьи какашки! Неужели эта тема так остро обстоит в нашем городе?! Да постыдитесь!
к сожалению остро - ступить местами некуда. И стыдится должны гадящие свиньи- хозяева, а не люди, которые ходят по этому г..ну. Собаки прекрасны, когда у них хозяева соответсвующие - а не моральные уроды. Детям падающим в собачье г...но радости это не добавляет.

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
к сожалению остро - ступить местами некуда. И стыдится должны гадящие свиньи- хозяева, а не люди, которые ходят по этому г..ну. Собаки прекрасны, когда у них хозяева соответсвующие - а не моральные уроды. Детям падающим в собачье г...но радости это не добавляет.
ух! Опять 25! Мои собаки не гадят по дорожкам, мои дети не падали в говно! А значит я удаляюсь, тема исчерпала себя!

zolly

Местный
решила посмотреть на какие-нибудь фото нашего пляжа. Первое, на что наткнулась - http://pozdravil.org/gallery/?id=298 - это пляж после одного из праздников (последний звонок), где собак и их свинских владельцев не было.. Кстати, а кто-нибудь беседовал с теми, кто убирает улицы, площадь, береговую линию озера? Мне приходилось это делать. Люди, убирающие мусор за людьми, про собак даже не вспоминают. Зато в адрес отдыхающих сапиенс много чего рассказывают.

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
решила посмотреть на какие-нибудь фото нашего пляжа. Первое, на что наткнулась - http://pozdravil.org/gallery/?id=298 - это пляж после одного из праздников (последний звонок), где собак и их свинских владельцев не было.. Кстати, а кто-нибудь беседовал с теми, кто убирает улицы, площадь, береговую линию озера? Мне приходилось это делать. Люди, убирающие мусор за людьми, про собак даже не вспоминают. Зато в адрес отдыхающих сапиенс много чего рассказывают.
вот, баннером бы, да на центральную площадь!

Nilsik

Уже освоился
мы на пляж или даже просто в береговую зону не ходим, боюсь, что собака подцепит какую нибудь заразу!

Diman

Уже освоился
Снег растаял-появились собачьи фекалии. Город превратился в "минное поле". Каждый год-одно и то же. Стабильность чистоты в городе "радует".
Сколько же мы будем по этому говну ходить ? Где живем-там и срём. Свиньи, одним словом!

ansim74

Местный
Снег растаял-появились собачьи фекалии. Город превратился в "минное поле". Каждый год-одно и то же. Стабильность чистоты в городе "радует".
Сколько же мы будем по этому говну ходить ? Где живем-там и срём. Свиньи, одним словом!
фекалии пол беды.. мусора во дворах жуть.. фекалии кстати в землю все уже ушли.. а банки и бычки собирать надо.. завтра наверное грабли с дачи привезу, хоть малехо с площадки детской смету

kroha

Местный
фекалии пол беды.. мусора во дворах жуть.. фекалии кстати в землю все уже ушли.. а банки и бычки собирать надо.. завтра наверное грабли с дачи привезу, хоть малехо с площадки детской смету
уйти они не успели в землю
любители собак откровенно выводят на детские площадки, на пляж(они всю зиму и выводили - там груды "мин") вот сейчас будут эти "мины" растворятся с таянием снега - а не успеют так валятся будут
так и хочется спросить - когда будут штрафовать, так и бюджет пополнится неплохо..

kroha

Местный
Собаку страшно выводить по битым бутилкам. Может вам наручники одеть чтоб не бросали?
сначала догони и сфотографируй(рискнешь? за оговор можно поплатится, при том что я в руки бутылок на улице не брала в жизни), а вот как в туалет выводят хозяева собак можно не догонять, а просто фотографировать, притом - круглосуточно..стекла люди выходят и собирают по возможностям, а если посмотреть сколько слоев туалета везде, такое чувство, что все площадки как единый туалет всея город
подкинуть что ли для Снежтелевидения такую тематику, пусть поснимают что то полезное, а то задолбали слащавыми и нудными передачами..

ansim74

Местный
сначала догони и сфотографируй(рискнешь? за оговор можно поплатится, при том что я в руки бутылок на улице не брала в жизни), а вот как в туалет выводят хозяева собак можно не догонять, а просто фотографировать, притом - круглосуточно..стекла люди выходят и собирают по возможностям, а если посмотреть сколько слоев туалета везде, такое чувство, что все площадки как единый туалет всея город
подкинуть что ли для Снежтелевидения такую тематику, пусть поснимают что то полезное, а то задолбали слащавыми и нудными передачами..
а как рыбьи головы летят из окон, как снять? посмотрите под свои окна, может и Ваше что валяется. Собачьи какашки после первого дождя уйдут в землю, а бутылки, ломаный пеноблок, окна и разбитая мебель никуда не денется

kroha

Местный
а как рыбьи головы летят из окон, как снять? посмотрите под свои окна, может и Ваше что валяется. Собачьи какашки после первого дождя уйдут в землю, а бутылки, ломаный пеноблок, окна и разбитая мебель никуда не денется
вы по-русски читаете? я против того чтобы живые "игрушки" В ТУАЛЕТ ходили там где гуляет мой ребенок..пусть эти "любимцы" в туалет ходят в квартире хозяев - они их завели, пусть за ними и ухаживают..я понимаю, что есть ч(удаки), которые мусорят везде, но еще собак в нагрузку? пора в администрацию для пополнения бюджета предложить ввести штрафные санкции..Ижевск вообще на 100% запретил в черте города выгуливать собак, только в лесополосе..

ansim74

Местный
вы по-русски читаете? я против того чтобы живые "игрушки" В ТУАЛЕТ ходили там где гуляет мой ребенок..пусть эти "любимцы" в туалет ходят в квартире хозяев - они их завели, пусть за ними и ухаживают..я понимаю, что есть ч(удаки), которые мусорят везде, но еще собак в нагрузку? пора в администрацию для пополнения бюджета предложить ввести штрафные санкции..Ижевск вообще на 100% запретил в черте города выгуливать собак, только в лесополосе..
я за на 100%. у меня 2 собаки и никогда не гуляем на площадках. есть же такие лю, которые выпнули во двор и все.

kroha

Местный
я за на 100%. у меня 2 собаки и никогда не гуляем на площадках. есть же такие лю, которые выпнули во двор и все.
да вы такой же как и все
РЕЧЬ НЕ О ВЫПНУЛИ.. а о тех местах где вы выгуливаете собак, на пляжах, в парке, на детплощадках, около школ, на Гагарина, около магазинов - просто пораньше встали, прогулялись с собакой и вернулись..а где они сделали свои дела - по барабану

ansim74

Местный
да вы такой же как и все
РЕЧЬ НЕ О ВЫПНУЛИ.. а о тех местах где вы выгуливаете собак, на пляжах, в парке, на детплощадках, около школ, на Гагарина, около магазинов - просто пораньше встали, прогулялись с собакой и вернулись..а где они сделали свои дела - по барабану
в лесу, летом на даче в кустиках

ansim74

Местный
да вы такой же как и все
а выгуливать детей среди гор мусора это нормально?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Ижевск:
"При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:
4.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицы только на коротком поводке, а крупных и средних пород - в наморднике.
4.2. Выгуливать собак только на специально отведенной для этой цели территории. Если территория огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.
При отсутствии специальной территории выгул собак допускается на пустырях и других местах, определяемых Администрацией района. Запрещается выгул собак без регистрационного удостоверения у владельца собаки и жетона на ошейнике.
4.3. Выгуливать собак, как правило, в период с 6.00 часов утра до 23.00 часов вечера
."
(ПРАВИЛА содержания собак и кошек в городе Ижевске)
http://www.izh.ru/law?print&nd=960001171
И Ваш перл: "Ижевск вообще на 100% запретил в черте города выгуливать собак, только в лесополосе"!!!
Возникает вопрос: кому верить? Официальному закону Ижевска или Вам?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
В смысле, все тротуары засраны? Не плевками, сморчками, блевотиной, окурками, бутылками, пэ пакетами, и прочим мусором человеков? То есть "гомо сапиенс". А бессловесными тварями, среди экскрементов коих люди вынуждены, лавируя, бежать по тротуару на автобус, дабы не опоздать на работу?
А вот по поводу "где живем - там и срем"
В прошлом году активисты двора разбили цветник. Те, кто вываливает пакеты с мусором на улицу, приутихли. Картина сегодняшнего дня: прямо на клумбах валяются остатки кроватей, гарнитуров, доски непонятные, пакеты с мусором. Все это, учитывая погодные условия, источает некоторое "амбрэ". Мимо ходят дети, смотрят на все это... и бросают бумажки от мороженок себе под ноги.

kroha

Местный
а выгуливать детей среди гор мусора это нормально?
продолжу ваше предложение "..и среди гов*а" тоже нормально?
я выгуливаю на Гагарина и в парке - там организована уборка, в остальных местах и сама не стараюсь шататься и ребенку запрещаю, потому что остальные места опасны стали из-за того что некоторые, как вы, завели себе любимцев..
я сейчас скорей проголосую за догхантеров, чем за поддержку собаколюбителей..любить животину и гадить людям же под ноги - не это ли есть благодарность?

ansim74

Местный
продолжу ваше предложение "..и среди гов*а" тоже нормально?
я выгуливаю на Гагарина и в парке - там организована уборка, в остальных местах и сама не стараюсь шататься и ребенку запрещаю, потому что остальные места опасны стали из-за того что некоторые, как вы, завели себе любимцев..

я сейчас скорей проголосую за догхантеров, чем за поддержку собаколюбителей..любить животину и гадить людям же под ноги - не это ли есть благодарность?
выгуливайте... а потом подрастут Вы их везде на машинке возить будете? чтоб в какашки не наступили? дак еще и запретите им общаться с счастливыми детьми, от которых псиной пахнет.

Сверху