Вы правда считаете, что если, к примеру, Ваши либералы придут к власти, то они оставят на ключевых постах во власти членов "Единой России"? Самому то не смешно?
Сидя на нефтяной трубе не трудно быть позитивным.
Вы не поверите, но мне понравилось. Моё IMHO, признаЮ, изогнулось на радость МинусуОткрытое письмо Волкову от кандидата Николая Бондарика.
не помню точно по срокам, ИМХО, они были заняты проведением митингов за то, чтобы МММ не развалилась. А тут им пришло в голову, что можно сделать такой финт ушами и поменять свой имидж за чужой счет. Типа то их все считали жуликами, а теперь они будут выступать с обличениями. Ну и трибуна же, чтобы пирамида работала, надо народ привлекать, чтобы тебя знали. В общем, никакой политики, одни корыстные целиТысячник_2011, у меня к Вам такой вопрос: почему Мавроди решил пойти в открытый политической бой именно сейчас, на выборах в КС, а на выборах в ГД и на выборах Президента молчал в тряпочку? Не потому ли, что в декабре и в марте играл "в тёмную" за кого-то из системной оппозиции?
Моя версия- Вы с соратникми играли либо за ЕР и Путина, либо за ЛДПР и Жириновского (что почти одно и то же)
Какая примитивная ложь! Вам не стыдно, CoderA?человек от имени координационного совета оппозиции предлагает применять смертную казнь через повешение.
Оставьте при себе такие догадки. Я как-нибудь сам напишу, кого я поддерживаю, а кого нет.Видимо, AWR поддерживает его.
Какая примитивная ложь! Вам не стыдно, CoderA?
1) Совет же ещё не избран, Вы в своём уме?!
Оставьте при себе такие догадки. Я как-нибудь сам напишу, кого я поддерживаю, а кого нет.
елки-палки, ну давайте тогда, рассмотрите точную аналогию того, что вы тут расписываете, только на примере Госдумы - Жириновский предалагал мочить сапоги в Индийском океане и благополучно избрался. А сколько всего несли некоторые другие избравшиеся и неизбравшиеся, даже уже для анекдотов не годится. Предлагаете считать Думу на этом основании незаконной и всяко клеймить? Или вы с нею уже сроднились и она вас греет, потому что другие хуже? Не буду посылать вас к вашим постам, пойдите к зеркалуЭто не ложь. Это цитата. 6:34 - 6:50
Далее мое оценочное суждение по поводу вашей мотивации к распространению подобного контента.
Пожалуйста перейдите к вашему сообщению 14.10.12 - 18.30 http://forum.vega-in...ost__p__1966950
Посмотрите видео, ссылку на которое вы дали в этом сообщении.
Прокомментируйте часть сюжета 6:34 - 6:50
Попробуйте спрогнозировать поведение этого человека в составе КС, когда (и если) он будет создан.
Уже:Прокомментируйте часть сюжета 6:34 - 6:50
:3) НЕТУ в этом ролике предложения применять смертную казнь, не врите! А есть жесткая, не спорю, шутка. Для тех, кто не смотрел ролик: речь о попытке подарить ВВП на день рождения верёвку и мыло. Мне такие акции, как и баннер "Путину- гроб", решительно не нравятся. Остальное содержание ролика я считаю справедливым и корректным. Мамонтовские поделки, IMHO, на порядок тупее и тенденциознее.
А с кого перепугу (не фигурально!) Вы вешаете эту эпатажную акцию на будущий КС?Попробуйте спрогнозировать поведение этого человека в составе КС, когда (и если) он будет создан.
... А есть жесткая, не спорю, шутка. ...
CoderA, я требую от Вас публичного признания Вашей лжи и извинений за неё.
А с кого перепугу (не фигурально!) Вы вешаете эту эпатажную акцию на будущий КС?
Всем спокойной ночи!
Значит что теперь вы наверное одобряете и такое явление как голосование на чуровских выборах под воздействием админресурса... Соображения те же, раз таких много, то туда нам и дорога.Вы не поверите, но мне понравилось. Моё IMHO, признаЮ, изогнулось на радость Минусу
Считаю, что зря отказали кандидатам от МММ. Считаю, что не нужно вычищать из списков избирателей, подозреваемых в подчиненности структуре МММ.
Встречный вопрос - а вы ободряете покупку голосов в КС через твитботов http://oppsale.ru/ ? Или это тоже "Путин виноват"?Значит что теперь вы наверное одобряете и такое явление как голосование на чуровских выборах под воздействием админресурса... Соображения те же, раз таких много, то туда нам и дорога. Правильно понимаю?
хз, когда появляется вопрос как найти работу в интернете, то куча народу тут же подозревают, что все всех кинут. А как покупка голосов - так сразу все верят, что это правда. Можно проголосовать за 45 человек, чего там продавать и покупать? Если бы кого-то одного избирали, да и то, какой дурак будет за это деньги платить, это же КС оппозиции, а не место мэраВстречный вопрос - а вы ободряете покупку голосов в КС через твитботов http://oppsale.ru/ ? Или это тоже "Путин виноват"?
Спасибо, ободрился. Сами сделали?Встречный вопрос - а вы ободряете покупку голосов в КС через твитботов http://oppsale.ru/ ? Или это тоже "Путин виноват"?
Нет. Всё-таки процедуры выборов в КС разительно отличаются от чуровских процедур. IMHO, админресурс в таких (демократических) условиях будет посрамлён. Пусть и не с первого раза. Если люди верят админресурсу и тайно голосуют как приказано, даже после честных и открытых дебатов, значит людей пока не убедили. Москва не сразу строилась. Строим дальше...Значит что теперь вы наверное одобряете и такое явление как голосование на чуровских выборах под воздействием админресурса... Соображения те же, раз таких много, то туда нам и дорога.Правильно понимаю?
Принято.Прошу воспринимать мое оценочное суждение как жесткую шутку.
Черт, действительно он сказал "от координационного совета оппозиции"... Некорректно и в формальном смысле (он не член КС), и в нравственном. Ваше возмущение я понял лучше. Не буду называть этого человека провокатором от власти, хотя говорить от имени КС, когда КС ещё не избран- ... скажем так, фуфло. Благодарю Вас за скрупулезность. Объяснение принято.Человек в сюжете сам произнес эти слова.
Воспринимаю как нежёсткую шутку . Продолжаем разговор...Давай, до свиданья.
Вот. Собственно, я это и хотел показать. Ваш ответ "сам дурак", и вы считаете, что вы правы "потому что гладиолус". Браво.Спасибо, ободрился. Сами сделали?
Я не понял, в чем я прав-то? Я что-то утверждал, или вы выдумали за меня ответ? Давайте для начала вы меня убедите что эта поделка имеет отношение к оппозиции, и тогда я прокомментирую, что об этом думаю.Вот. Собственно, я это и хотел показать. Ваш ответ "сам дурак", и вы считаете, что вы правы "потому что гладиолус". Браво.