ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Мошенничество при голосовании!

Сегодня многим участникам начали приходить СМС коды для восстановления пароля. Хотя они их реально не пытались сменить. И как следствие, такие люди позже не смогли поставит галочки на сайте голосования. В кабинет ЦВК смогли войти, а вот голосовать - не получилось. То есть Волковцы блокируют телефоны. Откуда они узнают, что мы в МММ?

Элементарно. Специализированной программой легко можно простым перебором телефонных номеров узнать, участвует человек в МММ или нет. Если в ЛК выдаст сообщение такого нет в базе - ну и ладно, а если выдаст: "Вам на номер 8927.... (или на е-майл такойто) выслано сообщение" -тогда мы имеем подсказку (даже две). Это участник МММ - во первых, и вот его телефон - во вторых. Далее сверяем базу ЦВК с телефонами МММщиков, которые удалось собрать в ЛК МММ-2012 и затем просто блокируем владельцу этого телефона возможность голосовать на сайте ЦВК. То есть, по нынешней формулировке в ЛК, при попытке сменить пароль зная телефон или е-майл, человека легко вычислить участник он или нет.

http://sergey-mavrod.../view_9928.html

Честные выборы говорите? Теперь уже 100% всем ясно кто такая эта оппозиция. Цирк шапито, блин.

sami

Местный
Я не могу доказать, что это прооппозиционный инструмент, а вы не можете доказать, что это кровавые ручищщи Путина. На чем зиждется ваша вера в то, что в фальсификацию может играть только Путин?
А как вы считаете, атаку на сайты для голосования тоже оппозиция себе проплатила? И маски-шоу в челябинском РВК?

А как вы считаете, атаку на сайты для голосования тоже оппозиция себе проплатила?
Бинго! Именно! Потому что результат какой надо уже заготовлен, зачем допускать что бы люди могли голосовать ;)

Сайт выборов в КС оппозиции подвергся атаке

Сайт выборов в Координационный совет оппозиции (КС) подвергся DDoS-атаке, сообщил 20 октября в твиттере председатель Центрального выборного комитета Леонид Волков.
Кибератака началась в 08:00 по Москве. У некоторых пользователей перестал открываться непосредственно сам сайт cvk2012.org. Другие пользователи смогли получить доступ к сайту, но не могут пройти верификацию на обеих площадках для голосования "Демократия 2" и "Гракон".

Ранее Волков сообщал, что главный сервер, который обрабатывает запросы при голосовании в КС, находится в Калифорнии. Председатель ЦВК утверждал, что сервер снабжен системой фильтрации трафика, защищающей от DDoS-атак, а также за аппаратным и программным файерволлами.

http://lenta.ru/news/2012/10/20/cvkvote/

И маски-шоу в челябинском РВК?
А был ли мальчик? Это же циркачи. Они какой угодно спектакль разыграют.

sami

Местный
А был ли мальчик? Это же циркачи. Они какой угодно спектакль разыграют.
Походу вам там так на поводок присели, что кислород перестал поступать в мозг. Да и был ли он там

Бинго! Именно! Потому что результат какой надо уже заготовлен, зачем допускать что бы люди могли голосовать ;)
Помогу вашему мозгу. Затем же, зачем эти выборы и организовывались. 9к голосов будет мало для легитимности КС. По словам Навального, если атака продлится достаточно долго, выборы будут продлены.

sami

Местный
Нет. Всё-таки процедуры выборов в КС разительно отличаются от чуровских процедур. IMHO, админресурс в таких (демократических) условиях будет посрамлён. Пусть и не с первого раза. Если люди верят админресурсу и тайно голосуют как приказано, даже после честных и открытых дебатов, значит людей пока не убедили. Москва не сразу строилась. Строим дальше...
Строим, строим. Но не пойму, где грань? Почему по-вашему поводок МММ позитивен, а поводок админресурса негативен для демократии?

sami

Местный
Да, что бы на арену цирка успели выйти факиры и глотатели сабель.
Вам за кол-во комментов что-ли платят? Осмысленность постов идет лесом?
Надо было бы дождаться факиров (не пойму вообще о чем речь), атаку на самих себя можно было и отложить. Вобщем, в ваших постах логика не прослеживается

А как вы оцениваете свой поводок? Позитивно, негативно, нейтрально? :)
Я его вообще не нахожу.

notacat

Местный
2notacat

Вы считаете, что роль этих выборов настолько ничтожна, что никто не заинтересован в победе? Почитайте выдержку из интервью с Пономаревым парой абзацев выше, он с вами не согласен.
почему же, даже эту тему почитайте - сразу увидите самых заинтересованных, это МММ. Других таких психов, которые согласны срывать выборы любыми средствами, я пока не вижу. При чем тут речь идет как раз не о победе
А да, есть еще силовики, но вряд ли скупка голосов на каком-то левом сайте, про который никтоне знает - это их метод. У них совсем другой уровень возможностей, вам и не снилось, называется

notacat

Местный
Давайте смотреть на ситуацию здраво, и называть вещи своими именами. Это что угодно, но уж точно не выборы.

ПС
У вас еще много оскорбительных слов в адрес участников системы МММ?
если вы будете троллить в таких количествах, вы еще и не то услышите, и не только от меня. Посмотрите на своих клоунов на участке в Перми, которых Мавроди попросил прийти и чего-то сделать, они пришли и вдруг поняли, что они пришли не в МММ. Видимо вы немного умнее, вы знаете, что не в МММ пришли, но тогда вы не должны удивляться, что вас тут не поцелуями встречают. Ну вот так вот нашей стране повезло, что она не вся из МММщиков состоит. А что, у МММ нету своих форумов, где их никто чужой не обижает?

AWR

Местный
Почему по-вашему поводок МММ позитивен, а поводок админресурса негативен для демократии?
Я так не считаю. Все поводки негативны. Но желание всю жизнь сидеть на поводке- это тоже выбор многих граждан РФ.
Имею в виду, конечно, формальное наличие паспорта, а не гражданской ответственности.

Падкие на халяву идиоты
dash2.gif

Почему?

AWR

Местный
Ох как боятся они любых голосований
http://navalny.livejournal.com/744218.html

Кремлежулики так ненавидят честные голосования, что они не только свои фальсифицируют, а ещё и наши пытаются сорвать.

Голосование было запущено сегодня в ноль часов. К 8 утра по Мск проголосовали примерно 8500 избирателей из 165 048 зарегистрированных.
После чего на все сервера голосования началась масштабная атака, продолжающаяся до сих пор.

Вполне ожидаемо. Понятно, что у жуликов есть бесконечных ресурс для организации таких атак в виде денег налогоплательщиков, которых они растаскивают для такой ерунды, поэтому противостоять им сложно. Вон, в Челябинске на РВК вообще ФСБ обыск проводит.

Ничего страшного. Прогноз по борьбе с атакой - 2-3 часа. Голосование идёт весь сегодняшний день и завтрашний, до 20-00 по Мск

Все точно успеют проголосовать. Ну уж если случится что-то совсем экстраординарное и Путин лично перегрызет провода, чтобы отключить интернет по всей стране, то Центральный Выборный Комитет рассмотрит вопрос о продлении сроков голосования. В этом прелесть интернет-выборов, мы их можем просто продлять.

Полный список РВК (региональных выборных комитетов, проще говоря: офф-лайновых участков для голосования) здесь. Туда можно и сейчас прийти, зарегистрироваться и верифицироваться, а проголосовать когда ЦВК отобьёт атаку.

Избирательная кампания шла два месяца, и сейчас несколько часов мы уж точно сможем подождать. Точно не забудем за это время, что у нас есть право голоса.

notacat

Местный
да правда же, посмотрите видео с участков, вот щас смотрю Челябинский - тоже пришли какие-то несчастные тетки из МММ, у которых "у нас большая ветка, все зарегистрировались" и не понимают, а чего дальше-то делать, за кого голосовать, почему. Такое ощущение, что они прямо на участке внезапно вышли из наркоза
Везде же прямая трансляция - посмотрите на себя со стороны, может сами на свой вопрос ответите

AWR

Местный
Не в деньгах счастье. И особенно не в деньгах, полученных обманом от доверчивых сограждан. Обманутые сограждане лично Вас и всех вас ненавидят. (Я- нет. Я больше осуждаю обманутых.) И деньгами презрение не скомпенсировать. Жить с клеймом жулика противно, и Вы это знаете.

notacat

Местный
Во первых, я не знаю о чем идет речь.
вот-вот, не знаете, но считаете нужным что-нибудь сказать. Вы сначала матчасть изучите, потом уже высказывайтесь. Может быть с удивлением обнаружите, что на ваши слова люди будут по другому реагировать
А происходит элементарная вещь, про которую вам тут уже давно говорили, ваши МММщики не имели намерения голосовать на этих выборах, им это все нафиг не нужно, они не знают ни одной фамилии кандидатов, их вообще это не волнует, они регистрировались для голосования просто потому, что Мавроди просил. А потом они приходят на участки в полной уверенности, что там будет лежать инструкция от Мавроди, за кого голосовать. А инструкции-то и нету и люди на участке им объясняют, что с Мавроди не знакомы
Короче, если вы еще недопоняли, это акция Мавроди по срыву выборов, а вовсе не сознательное волеизъявление ваших собратьев. Человек, который поперся не знает куда и не знает зачем, потому что Мавроди сказал, а потом стоит там и пытается у посторонних людей выяснить, куда ему идти дальше и чего делать - это слепой котенок. Жалко конечно, но признавать его полноценным человеком и уважать его гражданскую позицию невозможно. Потому что нет гражданской позиции - вместо этого у него в голове МММ и Мавроди
Со всех участков ведется прямая видеотрансляция со звуком - можете сами убедиться

AWR

Местный
Вы же просто сейчас расписались в том, что ничего не знаете об МММ, о механизме работы системы, и как живут люди в этом сообществе...Это как говорить на разных языках.
Действительно, не слежу за новациями Мавроди. Если МММ больше не использует технологию пирамиды, дайте ссылку на краткую суть. Только на краткую, пожалуйста!

AWR

Местный
Я думаю, если бы мы пообщались лично, Вы бы открыли для себя много интересного :)
Значит, открытой информации нет? Это настораживает... Спасибо за предложение, но я хотел бы сначала решить, а стОит ли тратить время.

P.S. Да, вы уклонились от ответа ещё на один мой вопрос:
Тысячник_2011, у меня к Вам такой вопрос: почему Мавроди решил пойти в открытый политической бой именно сейчас, на выборах в КС, а на выборах в ГД и на выборах Президента молчал в тряпочку? Не потому ли, что в декабре и в марте играл "в тёмную" за кого-то из системных политиков?

Моя версия- Вы с соратникми играли либо за ЕР и Путина, либо за ЛДПР и Жириновского (что почти одно и то же)
Если просто не заметили, то прошу-с.

P.P.S. Я сходил-таки по Вашей ссылке
Пресс-конференция лидеров MMM в "Интерфаксе"

http://www.youtube.c...v=UFWfRx1Ymq0#!
, о чём жалею. Просьбу о ссылке на "новую суть" МММ я отменяю. Спасибо, не надо!
Пресс-конференция подтвердила мои представления о системе МММ как о мошеннической.
Идеология МММ, IMHO, совершенно неадекватная. Классическая секта.
И теперь я на 99% уверен, что МММ работает против ВСЕЙ оппозиции в преступном сговоре с ПЖиВ
по согласованному плану провокаций, с целью расширения политических репрессий.

Понимаю, что мои выводы резкие. Кто сомневается, посмотрите любую часть этого видео.

Дизель

Южный ветер
Мавроди был осужден и отбывал срок про ст. 159 ч.3. А также отбывал срок по ст. 327, ч. 1 (1 г. 1 м.). А также избежал преследования еще по одной крупной статье (ст. Ходорковского). В настоящее время Мавроди скрывается от правоохранительных органов в связи с возбужденным в отношении него в мае 2012 г. уголовным делом. Ущерб, нанесенный деятельностью С. Мавроди, по оценкам экспертов - не менее миллиарда $, по оценкам Объединения вкладчиков - порядка 80 млрд. $. Люди теряли не только деньги, но и жизнь. Один из вкладчиков покончил жизнь самоубийством, когда понял, что взятые в кредит в банке средства, вложенные в пирамиду, не вернуть. Деятельность С. Мавроди имеет огромное количество противников и сторонников. Можно ли отнести к последним полтысячи двойников Мавроди, находящихся на излечении в психиатрических клиниках Москвы, не известно. Однако, известно, что такого количества двойников российская психиатрия ещё не регистрировала. Один из случайных двойников (обычный гр-н) был избит на улице практически до смерти. Однако, претензий к обидчикам не поимел, так как был полностью солидарен с ними в их отношении к С. Мавроди.
3 августа 2012 года Сергей Мавроди объявил о создании политической партии «МММ» на Украине для выдвижения своей кандидатуры на предстоящие выборы в Верховную Раду. Создание предвыборной программы поручено бывшим депутатам Государственной Думы Российской Федерации. По мнению Мавроди, победа в выборах будет хорошей рекламой МММ-2012 как на Украине, так и в России.

С. Мавроди, до своего ареста в 2003 году, шесть лет скрывался от правосудия. Весной 2012 года Мавроди опять объявлен в розыск в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела.

Поскольку в теме Выборы зашел разговор о человеке, имеющим отношение к последним событиям к выборам в КС, позволю себе высказать личное имхо - ему нужен пиар, а также не исключена возможность заключения сделки с нынешней властью с целью дискредитации КС, как политического органа (в нем МММ-щики??? да вы шо, Марь Иванна, а с виду такие приличные люди!).

16 октября 2012 года Сергей Мавроди заявил в интервью о массовой регистрации членов МММ в качестве избирателей на выборах в Координационный совет оппозиции и о планах «получить весь совет». (с)

Нужен ли оппозиции такой пассажир? А власти? Давайте подумаем, кому это выгодно.

P.S. "Мошенники должны сидеть в тюрьме", - сказал соратник человека, отбывавшего срок по ст. 159, ч. 3 Уголовного Кодекса РФ «Мошенничество в крупных размерах и хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием». Я с ним полностью согласен.

SCTRWD

Местный
вот-вот, не знаете, но считаете нужным что-нибудь сказать. Вы сначала матчасть изучите, потом уже высказывайтесь. Может быть с удивлением обнаружите, что на ваши слова люди будут по другому реагировать
А происходит элементарная вещь, про которую вам тут уже давно говорили, ваши МММщики не имели намерения голосовать на этих выборах, им это все нафиг не нужно, они не знают ни одной фамилии кандидатов, их вообще это не волнует, они регистрировались для голосования просто потому, что Мавроди просил. А потом они приходят на участки в полной уверенности, что там будет лежать инструкция от Мавроди, за кого голосовать. А инструкции-то и нету и люди на участке им объясняют, что с Мавроди не знакомы
Короче, если вы еще недопоняли, это акция Мавроди по срыву выборов, а вовсе не сознательное волеизъявление ваших собратьев. Человек, который поперся не знает куда и не знает зачем, потому что Мавроди сказал, а потом стоит там и пытается у посторонних людей выяснить, куда ему идти дальше и чего делать - это слепой котенок. Жалко конечно, но признавать его полноценным человеком и уважать его гражданскую позицию невозможно. Потому что нет гражданской позиции - вместо этого у него в голове МММ и Мавроди
Со всех участков ведется прямая видеотрансляция со звуком - можете сами убедиться

Мадам, то, что эти люди состоят в МММ - это и есть их "гражданская позиция". То, что они доверились кому-то и согласны голосовать как он/она скажет - тоже их "гражданская позиция". Это, по сути, ничем не отличается от тех же однопартийцев Удальцова, адептов секты Навального или фанклуба Ксюши Собчак. То, что эта их "гражданская позиция" Вам не нравится - исключительно Ваши проблемы.

А фразу:

Потому что нет гражданской позиции - вместо этого у него в голове МММ и Мавроди

всегда можно поменять на:

"Потому что нет гражданской позиции - вместо этого у него в голове РосПил и Навальный"
или
"Потому что нет гражданской позиции - вместо этого у него в голове Левый фронт и Удальцов"
или
"Потому что нет гражданской позиции - вместо этого у него в голове Дом-2 и Собчак"
и т.д.

Учитесь жить при плюрализме мнений. Особенно, когда собираетесь других этому поучать :D

Pioner

Активный пользователь
Уточняю, что проголосовать в КС можно 20 и 21 октября с 8:00 до 20:00, даже если вы не проходили предварительную регистрацию до 18 октября на сайте http://www.cvk2012.org/. Офис ООО "Баланс", б. Циолковского, 7а. Возьмите с собой паспорт!

sami

Местный
Я так не считаю. Все поводки негативны. Но желание всю жизнь сидеть на поводке- это тоже выбор многих граждан РФ.
Имею в виду, конечно, формальное наличие паспорта, а не гражданской ответственности.
Когда человек за желание сидеть на поводке способен самостоятельно поднять зад и отнести его на избирательный участок, что бы свое желание изъявить - это одно. Другое дело когда человек туда идет от того что иначе лишится денег/работы.
В одном случае мы имеем волю избирателя, в другом - принуждение. А поводок и там и там фигурирует.

Мадам, то, что эти люди состоят в МММ - это и есть их "гражданская позиция". То, что они доверились кому-то и согласны голосовать как он/она скажет - тоже их "гражданская позиция". Это, по сути, ничем не отличается от тех же однопартийцев Удальцова, адептов секты Навального или фанклуба Ксюши Собчак. То, что эта их "гражданская позиция" Вам не нравится - исключительно Ваши проблемы.
Дык примените свой плюрализм и к себе. То что вам не нравятся Навальный и Собчак - исключительно ваши проблемы. На форуме вам с ними справиться не помогут. Лучше покажите доктору, если мешают вам жить.

Мавроди был осужден и отбывал срок про ст. 159 ч.3. А также отбывал срок по ст. 327
Сейчас решения суда дискредитированы по полной. То что он что-то отбывал ставит его фактически в один ряд с Ходорковским и делает мучеником.
Я лишь о том, что такой аргумент нынче не работает больше. Объяснять почему к МММ плохо относятся лучше на пальцах, но это не форумный формат, т.к. требует обратной связи. Люди, которым не очевидна порочность МММ системы очень легко могут потерять звенья в цепи рассуждений, получится пустая трата времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху