ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sami

Местный
Надеюсь это всё? :)
Может вернемся к теме выборов?
Т.к. к теме дискредитации их вашей шайкой? Давайте.

Автор поста на который вы ответили, имел в виду оппозицию вашу. Вот видите, вы даже не понимаете смысла того - что читаете. :)
А откуда у навальных с немцовыми деньги все знают! Из госдепа США конечно же.
мою оппозицию? вас что ле? и вам тоже сочувствую, но денег не понесу.

Вот то что у ЕР деньги госдепа - это факт, а что у Навального и Немцова - не факт.

sami

Местный
Sami, любезный, вы оскорбление
Вы аргументируете этим свою точку зрения, или хотите меня обидеть? В качестве аргумента не годится, а что бы мне на вас обижаться мне нужны доказательства что вы не оскорбление сам.

R2-D2

Пользователь
Вы аргументируете этим свою точку зрения, или хотите меня обидеть? В качестве аргумента не годится, а что бы мне на вас обижаться мне нужны доказательства что вы не оскорбление сам.
Я искренне не хотел вас не обижать :sad:

AWR

Местный
Регистрация избирателей закончена. Всё.

А вот верифицироваться можно прямо в день голосования в любой РВК.

Например, в Снежинской по адресу б.Циолковского, 7А, офис ООО Баланс".

Очное голосование пройдёт по указанному адресу 20 и 21 октября с 8 до 20 часов.

Очень прошу модераторов почистить тему от оффтопика и наказать грубияна (ов).

sami

Местный
Я искренне не хотел вас не обижать :sad:
Не хотел не обижать - звучит вроде как нейтрально, но не отрицает возможность "хотел обидеть".
Повторю, у меня нет причин обижаться на вас.

Очень прошу модераторов почистить тему от оффтопика и наказать грубияна (ов).
Присоединяюсь

AWR

Местный
да не демонизируйте Вы Маркина ...
Это Вы, IMHO, зря. Я считаю, что именно на таких холуях и зомби держится любая тоталитарная власть. Что ПЖиВ, что МММ. Посмотрите, как похожи их методы "агитации" (путинги и атаки Мавроди) и как дружно они действуют именно сейчас. Неееет, эти выборы затеяны не зря!
Даже если что-то жуликам удастся испортить, главное- что очень многие прозреют!

Оппозиция МММ
читать

"На мировую пойти не удастся", - заявил участник системы МММ Александр Колбасов в пятницу на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
По его мнению, "лидеры оппозиции решили заработать на МММ, но это им никто не позволит". "Мошенники должны сидеть в тюрьме", - сказал соратник Сергея Мавроди.

Небыдло
читать

Ну да, иронизировать не хорошо, но Волкову, и тем, кто вторит, что избиратели от МММ должны быть лишены политических прав - всем этим высоколобым господам надо бы понять, что люди, они вот такие вот. Они регистрируются в МММ, покупают биометрические матрасы, смотрят "Пусть говорят", выступают за цензуру в интернете, читают паблик "Трахни нормальность", жарят пельмени и осуждают Pussy Riot. Это - наши сограждане. Их примерно сто сорок миллионов. Они голосуют на выборах, выбирают президента, определяют будущее страны.

SCTRWD

Местный
Видео не содержит признаков монтажа ? (11-я и 25-я минуты - одинаковые кадры, говорят разное, "Неделя" РенТВ). Или звук без признаков монтажа ? На видео кто ? Там ничего не видно, у человека с другой стороны стола и Гиви чёлки на разные стороны. Человека справа вообще видно сбоку и сзади. Зерно не слишком ли крупное для современной аппаратуры, как будто бы специально укрупнено, чтобы никто не догадался об актёрах ? Звук соответствует ли этому видео ? Суды не принимают во внимание значительно более чёткие записи с видеорегистраторов, а эту, судя по всему, сразу примут за основу доказательства подготовки вооружённого переворота. Чо-то 30-ми годами повеяло... Осталось только обвинить в строительстве тоннеля в америку.

Вы о каком видео-то говорите? Об оригинале? Или о том, что показали в фильме? То, что показали в фильме - естесствено, нарезка из оригинала и монтаж - это же фильм :D. А СК предоставили оригинал.

То, что озвучка разная - типичная ситуация на телевидении. В видеоряде всегда куча брака - по пять минут в кадре может быть чья-то задница. Тем более при скрытой сьёмке. Вам же не интересно на это смотреть? Поэтому кадры повторяют, а озвучку пускают поверх них. Здесь цель - не правдоподобность, а создать интересный сюжет. Если Вы внимательно просмотрите профессиональный монтаж детских утренников, то Вы сами можете найти подобные кадры: т.н. "перебивку", "общие планы" с наложенной озвучкой из других мест. А для суда НТВ готово показать оригинал, о чём они честно сказали в фильме.

Зерно крупное? А Вы оригинал видели?

Суды не принимают во внимание...

Да кто-же Вам сказал, что суд будет на основании фильма?! На основании фильма заведено дело, будет расследование, будут производиться следственные действия и уже на основе их результатов будет слушаться дело в суде.

AWR

Местный
Когда многие прозреют, не забудьте порыдать в подушку.
Зачем рыдать? Всё, что происходит- происходит не зря! Надеюсь, что вот этот стих заслужит только плюсы с обеих сторон. Давайте не рыдать, а радоваться тому, что мы мирно спорим тут каждый за своё.

Пусть не на первых кнопках ТВ, но на RenTV, Дожде, во многих других местах политический процесс, что называется, "пошёл",
хоть и со страшным скрипом. За автора стиха завтра обязательно проголосую.
Подкупает самоирония. IMHO, большая редкость.
Не надеемся, не ропщем, смотрим под ноги уныло. (видимо, "устало"- AWR)
Можно гнить, как будто, в общем, ничего и не летало.

Оперение седое, кучка рваных сухожилий.
Да, такая наша доля. Мы другой не заслужили.
Чем надёжней, тем бескрылей, как ведётся на Востоке.
Мы же сами говорили, что не выйдет, — мы в восторге.
Дмитрий Быков
Песня о Дуривестнике-2
19 октября 2012, 16:53 МСК
http://www.echo.msk...._d/942351-echo/
Позабытый, безработный после мерзостей известных
По-над площадью Болотной распластался Буревестник.
Покрывает телом пыльным всё болотное пространство.
Рядом пляшет глупый пингвин: «Обос##лся! Обос##лся!»

А какие были страсти. Вождь Немцов, Навальный-витязь
Обещали смену власти. Получите, распишитесь!
Где там «Марши миллионов», те что летом предрекали?
«Слили всё! — вопит Лимонов. — Надо было баррикады».

«Власть падёт в течение года», революцией пугали.
«Вы не знаете народа, — стонут вещие гагары. —
Наподдать ему, нахалу! Он же с левыми в союзе».
Это наше ноу-хау — бить за крах своих иллюзий.

Гордой птице нет пощады. Топот, выкрики, кровища.
Как-то все ужасно рады, что на этот раз не вышло.
Не надеемся, не ропщем, смотрим под ноги уныло. (видимо, "устало"- AWR)
Можно гнить, как будто, в общем, ничего и не летало.

Оперение седое, кучка рваных сухожилий.
Да, такая наша доля. Мы другой не заслужили.
Чем надёжней, тем бескрылей, как ведётся на Востоке.
Мы же сами говорили, что не выйдет, — мы в восторге.

Ничего не весит Слово — ни прозренья, ни цитаты.
И теперь надолго снова мы ни в чём не виноваты.
Вот и всё, как говорится. Только сумрак и ухабы.
Буревестник — горе-птица, но ведь он летал хотя бы.

Да, давайте вытрем ноги о загадочную птицу,
Обманувшую в итоге и Москву и заграницу.
Всё отечество привыкнет жить во злобе, брови хмуря.
И никто уже не вскрикнет: «Буря! Скоро грянет буря!»

День предсказанный настанет. Всех оделит и осудит.
Просто буря. Просто грянет. Буревестника не будет.
Не поможет ни юродство, ни мольба, ни смена галса.
Только пингвин обо##ётся. Не поняв, что обо##ался.

Из проекта "Гражданин Хороший"

notacat

Местный
Это Вы, IMHO, зря. Я считаю, что именно на таких холуях и зомби держится любая тоталитарная власть. Что ПЖиВ, что МММ. Посмотрите, как похожи их методы "агитации" (путинги и атаки Мавроди) и как дружно они действуют именно сейчас. Неееет, эти выборы затеяны не зря!
главное дело, даже в телевизоре интервью дают, что "жулики должны сидеть в тюрьме", это МММ-то на этом настаивает. Ну бог им в помощь, чтобы допросились и было кому им передачки носить

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Имхо, белоруссы вот совсем не ищут никакую "руку Москвы". У них противники посерьёзней под боком: НАТО, Евросоюз и США. А с "Москвой" они давно и продуктивно дружат, и не плюют в руку единственного союзника и друга :D .
точнее, дольше 2 месяцев подряд - не плюют:
http://www.newspb.ru/allnews/1584078/
"...По данным министерства энергетики России, поставки "растворителей" с территории Белоруссии фактически прекратились 6 октября. Об этом 19 октября в Москве заявил замглавы Минэнерго РФ. Напомним, 14 сентября глава Совмина Белоруссии проинформировал: 4 августа Белоруссию покинул последний вагон с "растворителями", выработанными из российской нефти."

А вот не знать очевидных фактов, что уровень безопасности в Минске - один из самых высоких в Европе, и что там количество камер на квадратный метр - больше чем в Лондоне - это полный непрофессионализм наших доморощенных "революционеров" и их кураторов.
Это либо глупость, либо подстава, либо, что вероятнее, большая игра, где Удальцов - расходный материал.
при таких обстоятельствах гораздо интереснее, кто такой Гиви - подсадная утка? белорусское КГБ вербовало министров Саакашвили?
ИМХО "большая игра" идет с участием верхушек США и России: Обаме для выборов, а нашим для острастки пригодится посаженный Удальцов.

Это Вы, IMHO, зря. Я считаю, что именно на таких холуях и зомби держится любая тоталитарная власть.
ИМХО наивность.
"их гипноз - это наш страх"(с) - неужели не помните, откуда цитата? и это так самоуспокоительно - любого хвостатого и в чешуе обзывать драконом, а он просто дорвался до золота...

Защищаясь от происков Мавроди, организаторы ставят под удар репрезентативность голосования

Выборы в Координационный совет оппозиции состоятся в ближайшие выходные, но в последний момент от участия в них отказался один из лидеров протестного движения депутат Илья Пономарев. По его мнению, задача, поставленная перед организаторами выборов, не исполнена, да и само мероприятие стоило перенести после возбуждения уголовного дела против Сергея Удальцова и двоих его соратников.

«Сегодня я принял для себя сложное решение и решил снять свою кандидатуру с выборов в Координационный Совет протестных действий», — написал в своем блоге Пономарев в четверг вечером и объяснил, почему принял такое решение. По его мнению, система, по которой проходят выборы в КС, сильно ангажирована в пользу москвичей, в минувшую пятницу в регистрации было окончательно отказано пяти региональным кандидатам. Также, перестраховываясь от нашествия МММщиков (на запах «молодой демократии» — срывать выборы в КС — бросился известный аферист Сергей Мавроди, притянув с собой тысячи адептов финансовой пирамиды), процедуру электронного голосования сильно усложнили, а голосование в оффлайне — то есть с помощи «классических» урн на специальных участках — отменили вовсе. Такое решение, по мнению Пономарева, ставит под угрозу репрезентативность выборов.

По словам главы оппозиционного Центризбиркома Леонида Волкова, на сайте в качестве избирателей зарегистрировалось полсотни участников пирамиды «МММ». «Большинство из них, по нашим данным, не прошли процедуру подтверждения личности, — пояснил Волков, — и существенно повлиять на результаты голосования они не смогут» (всего на вчерашний день для участия в электронном волеизъявлении зарегистрировались 165 тыс. человек). Теперь организаторы выборов опасаются, что в случае оффлайн-голосования толпы сторонников Мавроди кинутся на избирательные участки.

Собственно, все аргументы, озвученные Пономаревым, давно витают в воздухе. И главное — ни для кого не секрет, с каким результатом выборы закончатся: в новом органе будут восседать все те же медийные лица протестного движения, только теперь прошедшие процедуру интернет-легитимизации, а огромный электорат «левых», выходящих на протестные акции, но не являющихся продвинутыми пользователями мировой паутины, пролетает мимо выборов с громким свистом.

«Очень хорошо, что у либеральной части московской интеллигенции появится орган, в котором она сможет обсуждать будущее левой страны. Но было бы гораздо полезнее, если бы мы, как планировали изначально, обеспечили минимум 50% избирателей из российских регионов и не превращали бы Координационный Совет в орган интернет-пользователей, многие из которых ограничивают свое участие в политике комментариями в блогах и лайками в соцсетях», — пишет Пономарев.

Тем не менее депутат не спешит ставить крест на оппозиционной инициативе, а лишь призывает голосовать не за известных в оппозиции граждан, а за новые лица протестного движения, список которых приводит в блоге.

Еще одно свидетельство тому, что выборы в КС — не самое важное для протестного движения: акции в поддержку выборов на Трубной площади трансформировались в акции в поддержку политзаключенных. Это связано в первую очередь с предъявлением обвинения Сергею Удальцову по факту видеозаписи встречи с грузинским предпринимателем Гиви Таргамадзе и арестом по тому же делу помощника Удальцова Константина Лебедева.

Между тем в четверг по «болотному делу» был задержан 18-й подозреваемый — кандидат технических наук Сергей Кривов. А еще одного фигуранта «болотного дела» — Михаила Косенко — на основании судебно-психиатрической экспертизы прокурор требует отправить на принудительное лечение. Косенко является инвалидом второй группы по психиатрии и неоднократно просил суд отпустить его под домашний арест, в чем ему отказали.

http://www.mk.ru/pol...lis-ot-urn.html

PS

Завтра проголосую в инете, если не заблокируют :). А вообще чистой воды профанация - 165 тыс. (с копейками) оппозиционеров в России! Включая наше сообщество. Это меньше чем кол-во населенных пунктов в России (по данным википедии). А без наших регистраций просто междусобойчик бы устроили. А еще на митингах какие-то нереальные цифры о количестве митингующих озвучивали. :D

SCTRWD

Местный
при таких обстоятельствах гораздо интереснее, кто такой Гиви - подсадная утка? белорусское КГБ вербовало министров Саакашвили?
ИМХО "большая игра" идет с участием верхушек США и России: Обаме для выборов, а нашим для острастки пригодится посаженный Удальцов.

Да, ИМХО, проще всё намного. Удальцов - имбицил, коммунист и заноза в заднице. Он за решёткой для дела революции будет полезней, чем на митингах. Потому Гиви его и слил.

С паршивой овцы хоть шерсти клок :D Одним ударом - двух зайчиков. Ульянов-Ленин такими вещями ничуть не гнушался - всё для революции, а там уж разберёмся...

ИМХО, вербовать "министров Саакашвили" белоруссам нет надобности, эти министры сами готовы продаться хоть кому-нибудь. Соответсвенно и цена им - полкопейки в базарный день :D

SCTRWD

Местный

На Ваших, т.н. "холуях и зомби" держится ЛЮБАЯ власть. Везде и всегда. Нелояльные к власти во власть просто не попадают. И это - нормально. Было бы странно, если бы это было по-другому: народ проголосовал за один курс, а какой-нибудь местный правитель вдруг решил идти против :D

Любой правитель приводит к власти ЛОЯЛЬНЫХ людей, своих единомышленников, тех на которых он может положиться и кому может доверять. Это, по Вашему, ненормально, что ли? Должно быть по-другому?

Вы правда считаете, что если, к примеру, Ваши либералы придут к власти, то они оставят на ключевых постах во власти членов "Единой России"? Самому то не смешно?

Почему у Вас ЕСТЕСТВЕННЫЕ вещи вдруг становятся чем-то из ряда вон выходящими и, якобы, неправильными?

"Методы агитации" вообще у Всех похожи, они универсальны. Ибо делаются одними и теми же людьми - рекламщиками и по одним лекалам и технологиям. Разница только в недостатке средств. У оппозиции - лайт вариант, вариант для бедных: агитация через негатив ибо позитива у них - ноль целых, ноль десятых :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху