ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AWR

Местный
... не подозревало... поэтому не отслеживало летом каждый мой шаг по Снежинску ( :ph34r: а так же по Минску).
Как сказал В. Маркин,
вы недооцениваете профессионализм российских спецслужб и плохо знакомы с российским законодательством, в частности с Уголовным кодексом РФ, который предусматривает за подобные деяния наказание вплоть до пожизненного лишения свободы
:D

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
да не демонизируйте Вы Маркина - если бы не белорусы, не с чего было бы СК сейчас надувать щеки. И Удальцов неспроста подтверждает встречу в Минске с "какими-то грузинами" - путь отхода через 51-ю статью ему КГБ перекрыло, а не ФСБ.

SCTRWD

Местный
разница между мной и Удальцовым (а так же мое сходство с неуловимым ковбоем Джо) в том, что белорусское КГБ не подозревало во мне "руку Москвы" и поэтому не отслеживало летом каждый мой шаг по Снежинску ( :ph34r: а так же по Минску). А когда выяснилось, что российский ррреволюционер просто затесался в белорусскую очередь за западно-грузинскими деньгами и, следовательно, белорусскому суду пленка ни к чему, ее пристроили на НТВ :D не пропадать же добру.

Имхо, белоруссы вот совсем не ищут никакую "руку Москвы". У них противники посерьёзней под боком: НАТО, Евросоюз и США. А с "Москвой" они давно и продуктивно дружат, и не плюют в руку единственного союзника и друга :D . И не собираются этого делать.

А вот не знать очевидных фактов, что уровень безопасности в Минске - один из самых высоких в Европе, и что там количество камер на квадратный метр - больше чем в Лондоне - это полный непрофессионализм наших доморощенных "революционеров" и их кураторов.

Это либо глупость, либо подстава, либо, что вероятнее, большая игра, где Удальцов - расходный материал.

Чем им не угодила та же Грузия, Молдавия, Чехия, Словакия, Германия, Великобритания, Швейцария, наконец? Тупизм, да и только. Удальцов, уже пересеча границу с Беллорусией - под жёстким колпаком :D

sami

Местный
Именно так, и что?

СК посчитало, что это - повод для обвинения.

Теперь черёд адвокатов Удальцова выкручиваться.

Что не так?
Если бы СК посчитало что это повод для обвинения то дело было бы передано в суд. А так - СК посчитало что это повод для расследования. Вот что не так.

Gosha

Активный пользователь
Экспертиза подтвердила что голос его и что запись не содержит признаков монтажа
Видео не содержит признаков монтажа ? (11-я и 25-я минуты - одинаковые кадры, говорят разное, "Неделя" РенТВ). Или звук без признаков монтажа ? На видео кто ? Там ничего не видно, у человека с другой стороны стола и Гиви чёлки на разные стороны. Человека справа вообще видно сбоку и сзади. Зерно не слишком ли крупное для современной аппаратуры, как будто бы специально укрупнено, чтобы никто не догадался об актёрах ? Звук соответствует ли этому видео ? Суды не принимают во внимание значительно более чёткие записи с видеорегистраторов, а эту, судя по всему, сразу примут за основу доказательства подготовки вооружённого переворота. Чо-то 30-ми годами повеяло... Осталось только обвинить в строительстве тоннеля в америку.

notacat

Местный
Чо-то 30-ми годами повеяло... Осталось только обвинить в строительстве тоннеля в америку.
75-я годовщина 37-го года, круглая дата, можно широко праздновать

Расходы на оппозиционные выборы всех перессорили
читать

Финансовый отчет оппозиции удивил как ее сторонников, так и противников.
Накануне выборов в Координационный Совет оппозиции в прессу попал финансовый отчет Центрального Выборного комитета. До сих пор многие считали, что деятельность противников режима базируется исключительно на бескорыстном стремлении к свободе. Однако теперь на сей счет возникло немало вопросов.

Организаторы оппозиционных выборов раскрыли свой бюджет
читать

«Введя в заблуждение своими действиями и злоупотребляя доверием 64 граждан, перечисливших безналичным расчетом денежные средства на счет Свердловской региональной общественной организации«Добровольческое движение», неустановленное лицо завладело их денежными средствами, причинив каждому материальный ущерб в сумме 10 тыс. рублей», – сообщили в Генпрокуратуре.

боже мой, ну вы же в своем МММ для того и тусуетесь, чтобы перечислять деньги на деревню дедушке, казалось бы, должны были получить удовольствие от того, что сделали добровольные взносы. Или вы будете утверждать, что организаторы выборов вас насильно заставили это сделать? Сообщите Волкову свои реквизиты и получите свои капиталы обратно, в чем проблема-то, неужели у вас нету счета в банке или хотя бы домашнего адреса для почтового перевода?

sami

Местный
Видео не содержит признаков монтажа ? (11-я и 25-я минуты - одинаковые кадры, говорят разное, "Неделя" РенТВ). Или звук без признаков монтажа ? На видео кто ? Там ничего не видно, у человека с другой стороны стола и Гиви чёлки на разные стороны. Человека справа вообще видно сбоку и сзади. Зерно не слишком ли крупное для современной аппаратуры, как будто бы специально укрупнено, чтобы никто не догадался об актёрах ? Звук соответствует ли этому видео ? Суды не принимают во внимание значительно более чёткие записи с видеорегистраторов, а эту, судя по всему, сразу примут за основу доказательства подготовки вооружённого переворота. Чо-то 30-ми годами повеяло... Осталось только обвинить в строительстве тоннеля в америку.
Разделяю ваше негодование. Вполне допускаю что все что смогла установить экспертиза - это то что голосс Удальцова (возможно местами) и то что видеоряд не содержит признаков монтажа (может не нашли). А то что там именно Удальцов, то что там звук невпопад, и т.п. - возможно они и не пытались это установить. А может попытались, но не смогли, и сказали лишь о том, что установить смогли.

СК не собирается обвинять Удальцова в суде с помощью этого видео, они не смогут предъявить такое видео в суде, т.к. получено оно было сомнительными методами. Но это видео СК рассматривает как повод для расследования. В момент расследования они наковыряют улик, фиг оспоришь. Ну не знаю, дробь в почтовом ящике Удальцова, пальчики Гиви на купюре в кошельке мамы Удальцова... Надо будет - наковыряют. И совсем не обязательно про грузин.

А все эти заявления для прессы в виде полуправды (скрыто что экспертиза НЕ показала, что Удальцов вновь подтвердил что встречался в Минске с грузинами) - это чисто для прессы. Сформировать общественное мнение.

sami

Местный
То есть он дал стимул участникам системы, что бы те проявили свою гражданскую позицию и приняли участие в политической жизни страны.
Это называется не "дать стимул", а "потянуть за поводок". И к гражданской позиции никакого отношения. Про свою гражданскую позицию раньше надо было вспоминать. Сейчас у вас позиция мавродиевская.

eugen

Местный
Лидер МММ делает ход конем.
Видео обращение Сергея Мавроди к Леониду Волкову. 19.10.2012

http://www.youtube.c...d&v=9i0pbCb5aeY

Теперь посмотрим, что же Лёня и Ко еще придумают :)

PS

Кто то там говорит, что Мавроди яко бы принуждает участников МММ голосовать за кого нужно.
Но давайте здраво посмотрим на ситуацию. Единственное на чем настоял Сергей Пантелеевич, так это на регистрации в ЦВК.
То есть он дал стимул участникам системы, что бы те проявили свою гражданскую позицию и приняли участие в политической жизни страны.
А вот, принимать участие в голосовании или нет, и за кого проголосовать, каждый участник решит сам.
ты бы убирался б отсюда...со всем своим дерьмецом....

R2-D2

Пользователь
ты бы убирался б отсюда...со всем своим дерьмецом....
Неловкая ситуация, правда ведь? ;)
-gangam-style-star-wars-gangnam-style-369176.gif

sami

Местный
Перечитайте мой пост и подумайте над его смыслом еще раз. ;)
А вдруг большинство участников сообщества МММ поддержит навального? У вас наверно такой расклад в голове не укладывается?

ПС
А у вас какая позиция? В любом случае, я вам не завидую :)
Смысл вашего поста я уже пересказал своими словами. Думать там особо не над чем.

Кого бы не поддержало большинство овец, все будет пятно на демократичности выборов, ведь привел этих овец волк, а не их гражданская позиция.

А вот я не завидую ни вам, ни вашим "деньгам", ни уму, ни совести.

sami

Местный
Я все же настоятельно рекомендую подумать хорошенько.
ваши рекомендации подумть скомпрометированы вашим участием в сомнительном мероприятии.

Это вы про кого, про навального?
нет, про вас с вашим кумиром

А вот об этом, вы ничего не знаете. Можете только фантазировать или строить гипотезы.
Почему не знаю? Мавроди ведь не скрывает механизмы работы его системы. Он их афишировал еще до запуска. А детали мне не интересны, т.к. противны основные принципы.

Рад, что вы проявляете сочувствие к этим людям. Вообще не понятно, как оппозиция могла опуститься до уровня Путинской шайки :sad:
Сочувствие только к тем, кто пошел туда не разобравшись, к тем кто не понимает, откуда деньги и кто тащит своих родственников и знакомым желая помочь им.

R2-D2

Пользователь
Леонид Волков:

— Я достаточно уважаем, чтобы не вступать в полемику с Мавроди! У товарища была задача — сорвать выборы, а сейчас он понял, что у него ничего не получилось. Участников у них было очень мало, мы их всех быстро вычистили. Для него получилось так, что власть ему поставила задачу и он ее провалил. Он просто сраный клоун. Я не хочу вести с Мавроди никакой заочной полемики.

О! Вот это наш кандидат! Какой ход мысли! Какая интеллектуальная речь! Волкова в президенты!
Дом 2 продолжается :D

sami

Местный
Сергей Мавроди:
— Господин Волков, последнее ваше выступление свидетельствует о том, что вы вознамерились довести все до конца. Снять наших участников избирателей, причины вы найдете. Так вот хочу вам прояснить. Все эти люди переводили вам деньги. Они все сохранили квитки, я не зря попросил их сканировать. Если вы их снимете, вы получите десятки тысяч заявлений о том, что этих людей кинули на деньги. Вы получите еще одну статью.
Вы бравируете тем, как он ловко вами манипулирует?

А что я? Меня разве кто-то шантажирует? Если я обманываюсь, то сам обманываться рад. А вы на поводке и в прокуратуру и в петлю полезете.
Надеюсь это всё? :)
Может вернемся к теме выборов?
Сочувствие только к тем, кто пошел туда не разобравшись, к тем кто не понимает, откуда деньги и кто тащит своих родственников и знакомым желая помочь им.
Автор поста на который вы ответили, имел в виду оппозицию вашу. Вот видите, вы даже не понимаете смысла того - что читаете. :)
А откуда у навальных с немцовыми деньги все знают! Из госдепа США конечно же. Они же Российскую лодку раскачивают по заказу хозяев ФРС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху