sami
Местный
Я бы в соответствии с УК рассадил.А что бы Вы сделали на месте Президента РФ? Как бы рассадили?
Я бы в соответствии с УК рассадил.А что бы Вы сделали на месте Президента РФ? Как бы рассадили?
Я бы в соответствии с УК рассадил.
Ну вот рассадили, что потом?
А потом сноваНу вот рассадили, что потом?
Я отвечал на ваш пост, который содержит вопрос "А зачем?". Слова были мои. И они соответствуют моему ответу на этот вопрос.Вы отвечали на мой пост. Или это не ваши слова были ?
а он что, тамада на свадьбе? Я бы на его месте не занималась ненужными ерзаньями, других дел полно. Выбирали же и мэров, и губернаторов. Да, кто-то падал в обморок от того, что они оказались не той пробы. А как-будто теперь назначаемые все агнцы божьи из какой-то специальной пробирки. И эти оттуда же, только еще мерзее, потому что их никто публично не выбирал, а тихонечко дружка дружку рассаживают. Вообще, и Путину, и многим прочим с верхней части вертикали, принудительно бы к хорошему психологу. Чтобы как-нибудь просветлились, что вместо имитации бурной деятельности и протирания штанов, можно с меньшими усилиями сделать что-то более полезное. И даже денег в результате больше получитьА что бы Вы сделали на месте Президента РФ? Как бы рассадили?
оппозиции надо объединяться, делить округа, проводить праймериз, находить 45 сильных кандидатов, вести 45 самостоятельных кампаний.
Это очень сложно и дорого.
Где ж он был на предыдущих выборах?Вячеслав Володин потребовал обеспечить легитимность этих выборов и достойное представительство на них всех политических сил.
там жеГде ж он был на предыдущих выборах?
Несколько дней назад я писал, что поддерживаю идею установить на выборах в Госдуму фильтр для партий, не получивших достаточной поддержки избирателей. Но при этом оговаривался, что эта поправка должна быть дополнена либерализацией правил регистрации по подписям (сюда же стоило добавить и требование возврата избирательного залога).
Однако я тогда не знал всех подробностей, а Владимир Плигин, рассказывая о поправке, скрыл одну существенную деталь. Оказывается, авторы поправки, не акцентируя на этом внимание, решили увеличить число подписей, собираемых одномандатниками, в 6 раз по сравнению с первоначальным вариантом законопроекта – с 0,5% (как это предусмотрено действующей редакцией ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав…») до 3%.
Это настолько дикая, безобразная новелла, что трудно удержаться от грубых слов!
С 1994 года в российском законодательстве действует запрет требовать больше 2% подписей. На выборах в Госдуму по одномандатным округам всегда требовался 1%. Да и Венецианская комиссия определила, что закон не должен требовать сбора подписей более 1% избирателей соответствующего округа.
Два года назад по инициативе Дмитрия Медведева требуемое число подписей сократили до 0,5%. И вот теперь – сразу 3%. И авторов поправки (а это лидеры всех четырех фракций) даже не смутило противоречие ее с действующим ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав…», который имеет приоритет перед законом о выборах в Госдуму.