ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackFox

Местный

Атмосферой навеяло ...

Неба утреннего стяг,
В жизни важен первый шаг.
Слышишь, реют над страною
Ветры яростных атак.

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
Навальный такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Навальный такой молодой,
И юный Октябрь впереди.

Весть летит во все концы,
Вы поверьте нам, отцы,
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы.

Навальный такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Навальный такой молодой,
И юный Октябрь впереди.

С неба милостей не жди,
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути.

Навальный такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Навальный такой молодой,
И юный Октябрь впереди.

Mike22

Местный
Это уже обсуждалось неоднократно.
Например, травля Навального в Интернете идёт на деньги из гос.бюджета - расследования на эту тему были и ссылки у нас на форуме кто-то давал.

LIN

Местный
На всяк. случай несколько цитат оттуда же

— На чьей стороне вы были?
— Родины. (Смеется.) В наши задачи входили поддержка компании Путина и отбивка госдеповских троллей.

— Тролли разных сторон знают друг друга в лицо?
— Многие. Часто тролли переходят из одной команды в другую. Обычно из американской в нашу, потому что тут больше платят.

В конце вечера, когда уже куча комментариев опубликована, делали анализ. К примеру, «сегодня была только война троллей».
— Такое бывает?
— Конечно. И не то важно, чтобы одни тролли отбили других.

Был заказ на одного известного режиссера. Давай зайдем в Ютубе на видео. Смотри, сколько комментариев к его фильмам типа этого: «Гимнюк. Сын гимнюка».
— Тролль?
— Тролль. Фразы тупо обидные и неаргументированные. Это работает почти в 100% случаев.

Mike22

Местный
Я опять не очень вашу позицию понимаю, LIN.
Вам нравится эта практика или не нравится?
Вас смущает возможность использовать Интернет в целях рекламы, или это нормально?

Лично я считаю подобное нормальным, если это открытая и законная информационная компания.

Но часто, именно власти ведут очень грязные игры в Интернете.
Совсем недавно были опубликованы факты и свидетельства о том, как нанимали Мавроди и его МММ для дискредитации Навального.
До этого были грязные истории с Потупчек, Канделаки.
Ещё раньше были свидетельства об очень неприглядных делах Якеменко.
И за всем этим видны уши Путина. Это творилось на бюджетные деньги.
Вот такие вещи я считаю совершенно неприемлемыми.

Тоже Лин

Уже освоился
Прежде всего замечу, что мне никакие войны, включая информационные, не нравятся, как и драки, мордобой, ссоры с оскорблениями, стенки на стенки и т. д. Но не признавать их существование не могу.
На ваши вопросы постараюсь ответить, но вначале скажите, пожалуйста, как человек, лучше ориентирующийся в этой сфере: в статье - правда? Можно доверять написанному?

Mike22

Местный
В той статье никаких конкретных фактов нет.
Скорее всего это просто редакционная статья, написанная в кабинете "по мотивам".

Я бы советовал вам более конкретные материалы искать, если вас эта тема интересует.
Типа - http://www.mr7.ru/articles/90769/

Тоже Лин

Уже освоился
Прямого противоречия со статьей в МК, пройдя по вашей ссылке, не вижу. Только в МК, на мой взгляд, излагают бесстрастно, без перехода на ту или другую сторону воюющих.
Если вы считаете, что пользоваться этой статьей как источником достоверной информации нельзя, а я не владею предметом, чтобы доказать или опровергнуть в статье изложенное, то дальнейшее обсуждение темы теряет смысл.
Ну например: в МК (его я читаю, купивши в киоске) говорится, что войны троллей не россияне придумали - пошло из Америки, и не первые пропутинские начали - а чтобы отбиваться от госдеповских троллей. Если это принять на веру, то получается, что в случае когда на тебя нападают с дубиной, а ты с голыми руками, то и сам оглядываешься, какой бы предмет подобрать с земли или выломать из забора. То есть имеешь право. Нравится мне это? Нет. Считаю ли я, что такое противодействие оправдано? Скорее, да. Захочется мне принимать в таком участие? Ни с одной из сторон нет. Но, согласитесь, слишком много "если".
Идем дальше: пример с травлей "известного режиссера" - похоже на правду, ИМХО. Критерии определения тролля - похожи, ИМХО.
Но, повторюсь, если вы считаете, что на статье основываться нельзя, а ходить по другим источникам у меня нет ни желания, ни времени, то развивать тему нам вряд ли удастся. Надеюсь только, что статья показалась интересной не только мне, и ссылка дана не напрасно.

Mike22

Местный
Троли есть не только в Интернете.
Мусорная реклама, клевета и т.п. была тысячи лет назад придумана. Наверное ещё в Древнем Риме.

Меня беспокоит то, что в этих грязных играх участвует государство - вот это является неприемлемым.
А всё остальное - это жизнь.

notacat

Местный
Прямого противоречия со статьей в МК, пройдя по вашей ссылке, не вижу. Только в МК, на мой взгляд, излагают бесстрастно, без перехода на ту или другую сторону воюющих.
Если вы считаете, что пользоваться этой статьей как источником достоверной информации нельзя, а я не владею предметом, чтобы доказать или опровергнуть в статье изложенное, то дальнейшее обсуждение темы теряет смысл.
Ну например: в МК (его я читаю, купивши в киоске) говорится, что войны троллей не россияне придумали - пошло из Америки, и не первые пропутинские начали - а чтобы отбиваться от госдеповских троллей. Если это принять на веру, то получается, что в случае когда на тебя нападают с дубиной, а ты с голыми руками, то и сам оглядываешься, какой бы предмет подобрать с земли или выломать из забора. То есть имеешь право. Нравится мне это? Нет. Считаю ли я, что такое противодействие оправдано? Скорее, да. Захочется мне принимать в таком участие? Ни с одной из сторон нет. Но, согласитесь, слишком много "если".
Идем дальше: пример с травлей "известного режиссера" - похоже на правду, ИМХО. Критерии определения тролля - похожи, ИМХО.
Но, повторюсь, если вы считаете, что на статье основываться нельзя, а ходить по другим источникам у меня нет ни желания, ни времени, то развивать тему нам вряд ли удастся. Надеюсь только, что статья показалась интересной не только мне, и ссылка дана не напрасно.
ну конечно все госдеп придумал, ни на что у нас своей выдумки нет. И даже слово "гимнюк" только за деньги можно было изобразить. Да Михалков многое заслужил, что ему пишут, так что скорей наоборот, удобно это все списывать на троллей, чтобы не так обидно было. Точно так же как про то, что на митинги никто бесплатно не ходит. Бесплатно почему-то только на путинги.
И как же это госдеп придумал троллинг, когда это было давным давно до всякого интернета и госдепа. В детском саду ни разу никого не дразнили что-ли? Ну если сами не дразнили, то хоть слышать должны были. Все то же самое, только за глаза удобней
Стряхивайте лапшу-то

Mike22

Местный
Внезапно!
Или опять?

Выборы мэров городов могут ликвидировать в России
Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на источник, близкий к администрации президента. По словам собеседника телеканала, назначать мэров будут главы регионов, в свою очередь, избираемые на прямых выборах. Также прекратят существование городские законодательные органы (заксобрания)

Да когда же этот путинизм-дебилизм закончится в нашей стране?

notacat

Местный
Внезапно!
Или опять?

Выборы мэров городов могут ликвидировать в России
Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на источник, близкий к администрации президента. По словам собеседника телеканала, назначать мэров будут главы регионов, в свою очередь, избираемые на прямых выборах. Также прекратят существование городские законодательные органы (заксобрания)

Да когда же этот путинизм-дебилизм закончится в нашей стране?
завтра ж уже это чертово послание, узнаем все из первоисточника
Может он уже давно хочет революцию, а оно все никак

Mike22

Местный
Да, инфографика у РИА Новости всегда классная.

Жаль что так с ними Путин разделался.

Mike22

Местный
В Госдуму внесен законопроект об отмене института сити-менеджеров

Когда же эта путинская чехарда в системе управления закончится?
Более 350 изменений в выборном законодательстве произошло за время путинского царства.
Ну доколе? Может хватит уже?
Ведь стабильность объявлена

notacat

Местный
В Госдуму внесен законопроект об отмене института сити-менеджеров

Когда же эта путинская чехарда в системе управления закончится?
Более 350 изменений в выборном законодательстве произошло за время путинского царства.
Ну доколе? Может хватит уже?
Ведь стабильность объявлена
еще и не примут, не единоросс же внес. А про путинскую чехарду еще Крылов басню написал, "а вы, друзья, как ни садитесь.."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху