Стыдоба за Снежинск. Проголосовали ПРАВИЛЬНО, как сказал Рыкованов.
Да, бросьте вы. Будто вы не ожидали такого исхода. Как не противно, но могут быть и конформистские кампромиссы. Ну, тока типо как пример... Не, ну сразу оговариваюсь, ТОКА КАК ПРИМЕР.
А всё ли так плохо было при ПУтине. Я вот помню, что конец "эпохи"Ельцина- начала Путина" пришелся на время взросления и выхода во взрослую жизнь моих детей. Я прекрасно помню, как я считал деньги до невыплачиваемой зарплаты, и так копеечной. А нужно было еще заплатить за курсы, за колледж, за...., за...., за..... Стыдно сказать, но у дочери не было своего выпускного платья. Короче, от петли спасал только природный оптимизм и трудолюбие.
А вчера мы с любимой сидели и соображали, на каких расходах мы сможем экономить при летней поездке в Европу, чтобы там позволить себе, лишний маршрут... На выборе авиаперевозчика экономим 300 оеров, а значит сможем на три дня вдвоем с"ездить либо в Прагу, либо в Париж. Вот сейчас нужно выбрать и сообщить нашему агенту в Германии. А прошло то всего времени... по меркам истории- совсем чуток, а какая разница в мироощущении.
Так что будем справедливы, могло бы быть и горазда хуже.
Еще раз оговариваюсь, для особо рассерженных результатами выборов- Путин не мой выбор. Но у нас с ним есть как минимум одно общее, мы оба За Россию! Выбор сделан, нужно строить страну. Не?
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ожидать другого и не приходилось... Впереди 6 лет застоя Результаты вполне прогнозируемые, "вялый электорат" сделал свой выбор
Радует, что в самых крупных городах Прохоров на 2м месте! Впереди у него достаточный срок, чтобы построить реальную альтернативу нынешней власти. Главное чтобы в тюрьму не посадили или в Лондон не сослали!
Пусть и меня сошлют в Лондон.
Господа, относитесь ко всему, как к бесплатному цирку- помогает пережить любые выборы.
Хотите поржать? Я покажу вам один стишок. Он написан всеми любимой Агнией Барто аж в 1957 году.... Короче Нострадамус по сравнению с ней, жалкая китайская подделка, а Ванга- начинающая ученица. Только, давайте договоримся, что это чисто для "поржать". Как говорится:"Ничего личного". Ага?
Итак:
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке