угу, и вы смело теперь можете утверждать, что все пенсионеры...вы когда-нибудь с бабушками общались?
я в магазине пока сидела, мне несколько человек пенсионного возраста рассказали, почему они будут голосовать за Путина.
Это все смешно. Зачем ходить голосовать?? Объясните.
Мой знакомый, который сидел в комиссии, честный и справедливый, ручаюсь, сообщил, что все пенсионеры голосовали за Путина.
А на нашем участке 1285 при выходе две молоденькие девушки с бейджиками представились и спросили как мы проголосовали. Мы им рассказали, и ради интереса глянули их статистику. Там табличка была, куда они палочки просто ставили. И в низу таблички была строка где было больше всего палочек. Я спросил - а это-то за кого? Оказалось это отказавшиеся отвечать. Потом шел Путин, потом Зюганов потом Прохоров. Жириновский практически в ноль.не говорите ерунды. Экзит поллы проводит не комиссия, а предварительные результаты берутся с участков, где уже посчитали бюллетени. Меня вот на нашем участке никто не спрашивал и я не слышала, чтобы какие-нибудь пенсионеры кому-то докладывали, за кого они проголосовали
Он мне говорил до 20.00, 51% был за Путина.. Да что смеяться, победит он, кто не согласен, пишите, жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в конце концов, пенсионеры могли и сами говорить о своем выборе.
Иначе откуда были бы предварительные результаты?
Нет, пенсионеры - это не то, что я хотела сказать. Их право.. Просто кто СОМНЕВАЛСЯ, что победит Путин?чуйствую себя дураком ... вы что сказать-то хотели ? пенсионеры были какие-то не такие ?
Не смешите мои трусы............... Какие-то тайные выборы.. Вы о чем? Вы за кого голосовали?афигеть! вот это нарушение! не подскажете имя этого "честного" человечка? и участок, где он сидел? он в курсе, что выборы тайные?
PS: уж не писали бы такое то, думаю, Ваш "честный и справедливый" товарищ не поддержал бы Вас
ФИО в студию, и жалобу на этот участок в ЦИК, как имеющий грубые нарушения. однозначно.Он мне говорил до 20.00, 51% был за Путина.. Да что смеяться, победит он, кто не согласен, пишите, жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, пенсионеры - это не то, что я хотела сказать. Их право.. Просто кто СОМНЕВАЛСЯ, что победит Путин?
мне до смеха Ваших трусов нет никакого дела. за кого я голосовал - это знаю только я, остальные могут только догадываться.Не смешите мои трусы............... Какие-то тайные выборы.. Вы о чем? Вы за кого голосовали?
Конечно же ФИО я его не назову. Человек, далекий от политики.. И сообщивший, что если бы была графа "Расстрелять всех", проголосовал бы за нее..ФИО в студию, и жалобу на этот участок в ЦИК, как имеющий грубые нарушения. однозначно.
Церковные лидеры призвали голосовать за Путина.все пенсионеры голосовали за Путина.
Зачем тогда оправдываться? Голос теперь за кого пойдет и т.п.Это все смешно. Зачем ходить голосовать?? Объясните.
честный человек, которому пофиг честно или нет. Просто чудесно.Тот честный человек плевать хотел, честно или нет. Он только мне сообщил что и как.. Ему пофиг
спасибо. А как считали бюллетени, в смысле процедуры подсчета? В интернетах пишут, что один человек должен брать один бюллетень, вслух говорить за кого галочка и потом складывать его в соотв. стопку. А смотрю сейчас 1281 - вывалили в кучу и давай всей толпой в 20 рук эту кучу тасовать, потом каждый молча свои пачки считал. Кто потом проверит, правильно они по пачкам разложили или нет, если сведения не оглашалисьОтработал наблюдателем от КПРФ на участке №1287. Результаты лично для меня немного печальные, но ожидаемые... Явка - 67,1%, Путин - 67,8%; Прохоров - 11,5%; Зюганов - 11,2%; Миронов - 5,7%; Жириновский - 2,5%; испорчено - 1,3% бюллетеней. Странностей в ходе голосования не заметил. В составе комиссии был ещё 1 представитель от КПРФ, 2 человека от Справ.России. Товарищи из горкома КПРФ обещали на этот раз сделать копии всех протоколов перед отправкой в обком.
налоги повысят скорей всего, чтобы обещания выполнятьчто то совсем нету радости от выборов, скорее всего ...разочарование ( посмотрим как ВВП будет исполнять свои обещания)
Он сообщил результаты. Потому что ему было необходимо там присутствовать. Вот и все. Сообщил по секрету. Для информации. Я до сих пор жду мнений против Путина. Не вижу.честный человек, которому пофиг честно или нет. Просто чудесно.
спасибо. А как считали бюллетени, в смысле процедуры подсчета? В интернетах пишут, что один человек должен брать один бюллетень, вслух говорить за кого галочка и потом складывать его в соотв. стопку. А смотрю сейчас 1281 - вывалили в кучу и давай всей толпой в 20 рук эту кучу тасовать, потом каждый молча свои пачки считал. Кто потом проверит, правильно они по пачкам разложили или нет, если сведения не оглашались
идите спать, а то еще какую-нибудь глупость напишете. По секрету..Он сообщил результаты. Потому что ему было необходимо там присутствовать. Вот и все. Сообщил по секрету. Для информации. Я до сих пор жду мнений против Путина. Не вижу.
Честно человек сообщил о результатах. Не честных. Вот и все.