Personal_Jesus
Пользователь
И не забудем повышения НДС на 5-10%, пора сваливать из этой страны.
А я думаешь хочу? Ну что теперь, публично стреляться что ля? Да не дождутся! Надежда умирает последней. Вот я и надеюсь, шо ... ну не самоубийца же. Ведь, наверное не хочет такого же конца, как полковник. А иногда так хочется... Ты же знаешь моё тесное общение с отечественным здравоохранением за последние пару лет. Так вот будь моя воля, я бы не колеблясь отдал бы Голикову пьяным матросам, вернувшимся из длительного похода. Знаю многих военных, которые бы сделали то же самое с министром обороны. Да мало ли... Но, Роян, может пришла пора и спросить с них. Давайте начнем... ну хотя бы с управляющих компаний, за грязные под"езды и нечищенные сугробы у крылец. Понятно, что лучше не будет, но есть шанс получить удовольствие, хотя бы от их суетни.)))))))))))))))))))))))))).....если бы Вова, который нам не дядя ))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))я даже и думать не хочу ((.
Прошу не обобщать . Я то точно, и не плакал, и не собираюсь, и отдал свой голос не за ВВП.Голосовавшие за путина они как голубые, вроде бы их реально дочерта, но среди моих знакомых и друзей, их, разумеется, нет.
Ну что братюни, вы сделали свой выбор, открываем третий сезон нытья и негодования властью, з/п, пенсией, силовыми структурами и всем чем только можно..на форуме. Вы всё здесь в соплях измазали, но проголосовали за то чтобы всё так и осталось, вот теперь только попробуйте пожаловаться, овцы.
давайте вы это сами себе скажете, когда у вас или кого-нибудь из ваших родственников возникнет проблема, которая "успешно решена в нашей суверенной демократии". Типа того, что лечение он болезни существует, но врач даже названия лекарств не говорит, потому что имеет право выписывать только то, что "все необходимое есть в стационаре и больные всем обеспечены"Красавцы. Пора крысам манатки собирать и ве бэст ин USA. От налогов и деградации
шумахер..а в чем тут стыд?? ты мне покажи достойного кандидата за кого можно не боясь проголосовать..Стыдоба за Снежинск. Проголосовали ПРАВИЛЬНО, как сказал Рыкованов.
скажите пжласта...на каком участке работал ваш знакомый?Это все смешно. Зачем ходить голосовать?? Объясните.
Мой знакомый, который сидел в комиссии, честный и справедливый, ручаюсь, сообщил, что все пенсионеры голосовали за Путина.
а за Путина вы не боясьшумахер..а в чем тут стыд?? ты мне покажи достойного кандидата за кого можно не боясь проголосовать..
выйдите из интернета, а то подскользнетесь на соплях-то. Всем туловищемВы весь интернет в соплях измазали
Предоставьте свою программу спасения, взгромоздитесь всем туловищем и т.п. Возьмите станок для печатания денег в конце концов.
пишет "Новый регион2"налоги повысят скорей всего, чтобы обещания выполнять
нет, но все равно обидно. И я даже живьем знаю несколько людей, которые так голосуют, обидно за них же самих в первую очередь. Потому что они как раз голосуют не потому, что Путин им что-то хорошее сделал, а потому что "ну что же делать, ничего хорошего нет, но велели". Где-то в одной из соседних тем я уже писала, что страна рабов. Разве можно этому радоваться? Если б у этих людей все было отлично и они радостно голосовали за все хорошее в лице Путина, возможно и я бы радоваласьДрузья, ну Вы что реально ждали что город проголосует не за Путина???
пообщалась с людьми не сидящими в инете. живущими на 1000 доларов в месяц,они --за путина..их не волнует ничего..они не ходят на выборы, им все равно..их толпы..они позволяют делать с собой все, что угодно..только бы было что поесть, и что надеть..при этом жалуются на все вокруг, но менять ничего не меняют, даже в своей жизни...ужасно грустно было вчера..
а почему, если человек сделал свой выбор не так как вы, то он зомбированный урод? получается вы оскорбили 60% жителей нашего города...Какой народ, такой и лидер. Только малая часть голосует обдуманно, а остальные за подачки в 500-1000 р. готовы продать голос или бюллетень. Особенно зомбированная ЕР молодежь.