Вроде бы дата сдачи подряда была 15 октября? Или я что-то путаю. Но судя по приближению дня Х работы ведутся практически ночью B)Друзья! Сегодня чудный день! Я так понимаю 10 октября истек срок сдачи дорог, по акции "Дорожная революция", а раз дорог нет, то теперь наверное Каслинский асфальтовый завод (исполнитель по ЕДровому подряду) будет платить городу НЕУСТОЙКУ?! :lol:
не совсем, это именно украденный бюллетень, который выдали и которого не досчитались при подсчете.интересно, "число утраченных бюллетеней" -- это количество унесенных с собой|порванных на глазах у комиссии бюллетеней?
если так, то, получается, у нас в городе нашелся только один пассионарий, забравший себе на память бюллетень по одномандатному округу?
вот по этой комиссии нездоровый всплеск - 73% за ЕдРоУИК №1289 - это в поселке №2 в "Дружбе".
вот по этой комиссии нездоровый всплеск - 73% за ЕдРо
повторяю. в/ч :lol:просто к этому участку (кл.Дружба) относится в/ч.
можно за них бюллетень опустить, кто проверит-то?Еще объясните, пожалуйста, какие манипуляции с мертвыми душами нужно произвести, чтобы повлиять на результаты выборов?
и что? Они там строем под команду за ЕдРо галочки ставят что-ли?повторяю. в/ч :lol:
Где у нас сконцентрирована городская власть и элита? :lol: По прописке, имею ввиду.и что? Они там строем под команду за ЕдРо галочки ставят что-ли?
Вроде бы дата сдачи подряда была 15 октября? Или я что-то путаю. Но судя по приближению дня Х работы ведутся практически ночью
Кстати, Раян, что там с твоими прогнозами?
перепись покажет кто был прав...Любопытно, как быстро прирастает население Снежинска, особенно в его электоральной части:
еще 14 марта этого года в избирательных списках значилось 41920 человек
а через 7 месяцев - 42427 человека. За 7 месяцев прибавка в 507 избирателей. С учетом того, что около 20% населения молодежь до 18 лет, рост населения Снежинска на 600 человек за 7 месяцев, более 1000 - за год.
Только все это как-то не вяжется с численностью населения города в последние годы, которое уже с десяток лет стабильно.
да черт бы с ней с армией. Не верю, что 61 процент населения за ЕдРо. И вряд ли там кто-то сильно что-то подтасовывает. Просто очень многие недовольные сидят со своим недовольством дома и на выборы не ходят. Не знаю, каким словом такое поведение назвать, все обидно получаетсяАрмия голосующая против правящей партии это нонсенс.
а как она покажет? Ничего не покажет. Смотрите - во-первых, переписывать велено по месту постоянного проживания. Т.е. независимо от регистрации, если ты тут квартиру снимаешь и в ней живешь - тебя тут и перепишут. Ну вот этим бы и ограничиться и получилось бы близко к правде. Но нет, те, кто отказался и т.д. - про них подадут сведения из паспортных столов - пол и возраст. Т.е. к действительно живущим в Снежинске приплюсуют всех студентов и тех кто на большой земле сто лет живет, просто отсюда не выписывается. И получится, что население у нас не уменьшается, а вовсе даже растет. Да еще и возрастной состав вполне нормальный.перепись покажет кто был прав...
дальше уралдэйли жалобы, видимо, не пошли. неудивительно, впрочем.
ф. энгельс, 1892 годС нетерпением жду подробностей о торговле голосами в связи с вашими президентскими выборами; мне раньше не удавалось подробно проследить modus operandi в этой области, на этот раз я наблюдаю внимательно.
дальше уралдэйли жалобы, видимо, не пошли. неудивительно, впрочем.
ф. энгельс, 1892 год
И вряд ли там кто-то сильно что-то подтасовывает. Просто очень многие недовольные сидят со своим недовольством дома и на выборы не ходят. Не знаю, каким словом такое поведение назвать, все обидно получается
Вот это здравая мысль. Этими словами можно подытожить прошедшие выборы и готовиться к следующим.
Там и наш город обозначен -ну ,собственно что и предполагалось...тута
Глава города Снежинск Челябинской области и все муниципальные чиновники ведут агитацию за "ЕР". По полной включен административный ресурс. Муниципальные служащие и должностные лица не ушли в отпуск и ведут агитацию в рабочее время используя преимущества своего служебного и должностного положения.
Всем работникам бюджетной сферы выдали премии по 2000 руб. Премиальная выплата не плановая и в бюджете заложена не была. Когда выдают деньги говорят, что эта премия от «ЕР», поэтому голосовать нужно за эту партию и ее кандидатов.
Директор Снежинского физико-технического института - филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» ведет агитацию за «ЕР» в рабочее время используя преимущества своего служебного и должностного положения. Говорит, что если не будет этого делать, то не сможет дальше работать с администрацией города.
Тип нарушения: Использование служебного положения в целях влияния на исход.
Я не сидел. Но что это изменило? Ничего.
Даже если бы явка была 70 - 80% все равно победили бы те кто запланирован. Методов мильён.