наверное тот, кому на прошлых выборах результаты не понравились.
Посещаемость по Снежинску:
http://www.chelyabinsk.vybory.izbirkom.ru/...d=2742000322286
УИК №1289 настораживает. Где этот участок, знает кто-нибудь? Там 14 процентов населения проголосовало с 17:00 по 19:00. Прям весь день спали, а потом как ломанулись. На всех других участках за эти два часа в пределах 5 процентов народу проголосовало.
Кто то собирает мертвые души.
а правда,что у нас симками одаривали где-то мегафоновскими с баблом на карточке? 0_о
Мне звонил непосредственный руководитель спросить, ходила ли я на выборы. "Там" очень просили поспособствовать явке. Сдержалась, не стала уточнять, какие рекомендации поступили "оттуда" относительно желательных предпочтений электората.Родственнику звонил с работы супер-пуперуполномоченный коллега, чтобы проконтролировать явку на выборы. Говорил, что до 16.00 ему кровь из носу как нужно предоставить список сотрудников начальству (отдел культуры). О как!
будьте покойны. просто к этому участку (кл.Дружба) относится в/ч. данные по срочникам, которые голосовали на местах, поступили в 16-30, соответственно подали их в 17-00.УИК №1289 настораживает. Где этот участок, знает кто-нибудь? Там 14 процентов населения проголосовало с 17:00 по 19:00. Прям весь день спали, а потом как ломанулись. На всех других участках за эти два часа в пределах 5 процентов народу проголосовало.
нет, симками не одаривали, давали книгу легенды южного урала и диплом. книг было мало, так что еси пришел чел поздно - могло и не хватить и дали бы просто диплом.ога,это про нечестность ,правда в Челябинске
http://piligrim-67.livejournal.com/1051330.html
а правда,что у нас симками одаривали где-то мегафоновскими с баблом на карточке? 0_о
ну и ладно, сказал бы родственник что проголоовал, а сам не пошел. как проверить то? B)Родственнику звонил с работы супер-пуперуполномоченный коллега, чтобы проконтролировать явку на выборы. Говорил, что до 16.00 ему кровь из носу как нужно предоставить список сотрудников начальству (отдел культуры). О как!
B) рада, что понравилось.Оптимистичненько так :lol:
Спасибо за линк....
Боб победил
В том то и дело. Вариантов много, коллега тоже ведь мог не обзванивать и спокойно отрапортовать, что проголосовали все как один да за кого надо. Удивляет, сколько людей у нас способны, не задумываясь, взяв под козырек, участвовать в этом театре абсурда. Электорат блин...ну и ладно, сказал бы родственник что проголоовал, а сам не пошел. как проверить то? :lol:
Смотри здесь. Только идущая подтасовка результатов их сайт практически уложила :lol:
Кстати, мне кажется завышенной цифра 42428 - Число избирателей, внесенных в список, Снежинский городской округ. При населении 50тыс. (ну, плюс Ключи и прочие Б.Береговые, пусть 55 тыс.) число жителей младше 18 лет должно быть всяко выше. Мертвые души, не? B)
ога,это про нечестность ,правда в Челябинске
http://piligrim-67.livejournal.com/1051330.html
уфалейКстати, мне кажется завышенной цифра 42428 - Число избирателей, внесенных в список, Снежинский городской округ. При населении 50тыс. (ну, плюс Ключи и прочие Б.Береговые, пусть 55 тыс.) число жителей младше 18 лет должно быть всяко выше. Мертвые души, не? :lol:
у нас хз, а в челябинске: см вышеуказанную ссылку в посте № 1869 , а беспонтовые списки были везде.Еще объясните, пожалуйста, какие манипуляции с мертвыми душами нужно произвести, чтобы повлиять на результаты выборов?
Я так понимаю, что кроме занижения процента явки мертвые души никакого влияния на результат оказать не могут.
а причем тут эти нас пункты? еси речь идет про снежинскуфалей
нязепетровск
etc.
А если всем мертвым душам выдать открепительные листы, то этим никак нельзя воспользоваться?Еще объясните, пожалуйста, какие манипуляции с мертвыми душами нужно произвести, чтобы повлиять на результаты выборов?
Я так понимаю, что кроме занижения процента явки мертвые души никакого влияния на результат оказать не могут