Наверно Карл Маркс...Ну так то всех, кто пришел и не был в списке, вносили в новый список и бюллетени выдавали. Вот только как быть с теми "мертвыми душами"? Мне сказали:
- Не волнуйтесь, подлога не будет!
Кстати, сотрудники ИУ были сами очень недовольны тем, что им дали списки, распечатанные с базы 2005 года и на чем свет ругали этого товарища. Кто бы это мог быть?
Кто у нас возглавляет избирком Снежинска не секрет.... Кстати, сотрудники ИУ были сами очень недовольны тем, что им дали списки, распечатанные с базы 2005 года и на чем свет ругали этого товарища. Кто бы это мог быть?
По телеку показывали, на 19.00 по некоторым участкам даже 25% не было... Самое большее кажись 35.5%!Зато как зазывали. Похоже, явка была низкая. Интересно, нагнали соседние районы или остались на последнем месте?
... почему бы не демонтировать их (стенды) не после выборов, а за те же сутки, что и велит закон?
вона как... не знал... ну тогда пущай висятЗакон-то как раз не велит убирать заранее установленные агитационные плакаты:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
...
Статья 56. Агитационный период
1. Агитационный период начинается со дня выдвижения политической партией федерального списка кандидатов и прекращается в ноль часов по местному времени за сутки до дня голосования.
2. Предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях проводится в период, который начинается за 28 дней до дня голосования и прекращается в ноль часов по местному времени за сутки до дня голосования.
3. Проведение предвыборной агитации в день, предшествующий дню голосования, и в день голосования запрещается.
4. Агитационные печатные материалы (листовки, плакаты и другие материалы), ранее вывешенные в установленном настоящим Федеральным законом порядке вне зданий, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, на расстоянии не менее 50 метров от входа в них, сохраняются в день голосования на прежних местах.
Тогда не понятно, как попали в список жильцов квартиры и старые (выписаны лет 5 назад) и новые (прописаны год назад). У меня такая ситуация.им дали списки, распечатанные с базы 2005 года
наверное тот, кому на прошлых выборах результаты не понравились.Ну так то всех, кто пришел и не был в списке, вносили в новый список и бюллетени выдавали. Вот только как быть с теми "мертвыми душами"? Мне сказали:
Кстати, сотрудники ИУ были сами очень недовольны тем, что им дали списки, распечатанные с базы 2005 года и на чем свет ругали этого товарища. Кто бы это мог быть?
Ну так то всех, кто пришел и не был в списке, вносили в новый список и бюллетени выдавали. Вот только как быть с теми "мертвыми душами"? Мне сказали:
Так че? Признают несостоявшимися из-за низкой посещаемости? Или в этот раз по-барабану?Посещаемость по Снежинску:
http://www.chelyabinsk.vybory.izbirkom.ru/...d=2742000322286
по-моему уже сто лет как нет порога явки. А что, кто-то не пошел, чтобы признали несостоявшимися?Так че? Признают несостоявшимися из-за низкой посещаемости? Или в этот раз по-барабану?
везде такая, и везде доп списки огромныеТогда не понятно, как попали в список жильцов квартиры и старые (выписаны лет 5 назад) и новые (прописаны год назад). У меня такая ситуация.