Э-эх, раззудись плечо, размахнись рука. Сейчас отвечу.
1. Мое мнение основано на том простом факте, что 18-тилетняя студентка филиала ЮУрГУ имеет слишком мало жизненного опыта и тем более знаний, чтобы продвигать свои мысли. Средний возраст СД в Снежинске - лет 40-45 на вскидку. Так какой шанс 18-тилетней барышне быть воспринятой остальными депутатами как самостоятельная личность? Если и не нулевой, то очень близкий к нему. Очень хорошо мою позицию отразил Олег Беденко в своем сообщении: "Отношусь сдержанно отрицательно. Кругозор маловат, да и опыта нет.".
2. Ошибаетесь. К бывшим выдвиженцам: г-м Пьянкову, Бойкову и Кинякину - я отношусь так же, как и к действующим выдвиженцам: г-м Мунасипову Р., Ежову и Куликову. Мы с ними сотрудники НИО-5. С Бойковым так вообще сотрудники одного отдела. Ну а с Мишей и Руфатом постоянно общаюсь, потому что они работники ППО сектора. Руфат, правда, ушел на "повышение".
3. Историю с их выдвижением прекрасно знаю, потому что и сам должен был оказаться в одном из лагерей. Небезызвестный Вам, Слава, Борис Михайлович в силу своего жизненного опыта обладает неслабым умением убеждать. И в прошлом году он настойчиво предлагал мне попробовать выдвинуться в кандидаты от левого блока. Я, конечно, попытался отказаться, но Б.М. все же настоял на том, чтобы я поприсутствовал на первом собрании левых сил. Затем, видимо, было сагитировано достаточно сотрудников сектора. Поэтому про меня "забыли". И хорошо. Хотя насчет Бойкова я его еще тогда предупреждал, что не стоит ему доверять)))
Это был ответ. Теперь пойдут упреки. Итак:
1. Вы говорите, что:
То есть по Вашему мнению у Вас достаточный уровень образования. Но если копнем дальше, то прочтем:
При этом в списке кандидатов по 10-му избирательному округу значится:
Обыкновенный поиск в Google по ключевым словам "неполное высшее образование" сразу же покажет нам, что таковым называется образование студента, окончившего три курса. Вы же еще на 2-м. Таким образом, ни о каком "неполном высшем" и речи быть не может.
Видите какое уже несоответствие между подаными в избирком данными и дейсвительностью? Смагину Т.В. вообще с кандидатов в мэры сняли из-за того, что она не написала свою должность "инженер" (согласно форумным слухам). Так что и я теперь буду сомневаться в Ваших способностях понимать "смысл и содержание". Или это ошибка ТИКа?
2. Упрек номер два я сам, пожалуй, назову "Удар ниже пояса". Слава, Вы ведь мало того что кандидат, так Вы ведь еще и будущий юрист, даже генеральный директор. А посмотрите на содержание Ваших постов? Сколько там грамматических и пунктуационных ошибок. Это говорит о двух вещах: либо Вы и документы также составляете, либо проявляете свое неуважение к своим избирателям.
Это были упреки. Теперь пойдет вопрос:
1. Как Вы, Слава, думаете, какова вероятность Вашего, г-жи Петровой и г-на Назарова избрания? Давайте проведем сравнительный анализ по округам:
Избирательный округ №4. Г-жа Овсянникова (65 лет, директор школы №125, действующий депутат) и г-н Назаров (22 года, инспектор ОПП). Г-н Назаров явно проигрывает.
Избирательный округ №7. Г-жа Савельева (44 года, начальник службы по учету и подготовке кадров, действующий депутат), г-жа Соснина (24 года, специалист по работе с молодежью, председатель МП), г-жа Петрова (18 лет, студент 2-ого курса СФ ЮУрГУ) и г-н Крушный (35 лет, доцент СФТИ). Основное противостояние развернется между г-жами Савельевой и Сосниной. Вряд ли г-жа Петрова займет место выше третьего.
Избирательный округ №10. Кандидатов много. Достаточно г-жи Вылегжаниной. Думаете хватит у Вас избирателей, чтобы ее обойти?
Избирательный округ №20. Данный округ является жемчужиной списка округов, в которых выдвигаются представители КПРФ. По округу №20 выдвигается г-жа Койнова, заместитель гендиректора ООО "СМС". Особую пикантность этому выдвижению придает тот факт, что в округ попали и многострадальные дома Комсомольская 2А/2Б, жильцы которых могут много неласковых слов сказать про г-жу Койнову. Особенно про ее честность и порядочность.
В принципе, уже становится понятно, сколько "мертвяков" может оказаться среди коммунистов. Остается спросить, что это: просчет руководства СО КПРФ или такой специальный план-провокация? Пожалуй из молодежи реальный шанс только у г-на Назарова. На нем может сработать "эффект Жириновского", когда избиратели по приколу проголосуют за него, и он наберет достаточно голосов.
Это был вопрос. На этом пока что остановлюсь. Но буду готов к продолжению дискуссии. А то много еще незатронутых тем. Особенно про науку.