Владислав Быков
Пользователь
1. Я предположил.Ну в сути я так и предполагал :blink:.
Еще ряд уточнений.
1. А с чего Вы решили что я переживаю? Лет 20 назад у меня были схожие с вами иллюзии. Другое дело что для Родины полезней бы было что бы вы послужили.
2. Вячеслав ну полноте, если я напишу в своей трудовой книжке Космонавт это же не повод сразу требовать звезду героя РФ? Я лично знаю много форм самопознания, однако, даже более чем 10 летний опыт управленческой работы особо не позволяет говорить о моем всеподавляющем опыте. Качество услуг оказываемых людми не имеющими образования и опыта вот что обсуждаемо нетак ли? Или вы считаете что за год достигли предела в совершенстве?
3. Я то помню... вас вот только что - то все время заносит с одиозными штампами в высказываниях. Какие конкретно Вы знаете случаи и примеры откатов? Укажите номера своих обращений в Прокуратуру г. Снежинска по фактам борьбы с корупцией.
4. Я правильн опонимаю, что как члена МП вас положение дел в городе устраивает, но вот как потенциального кандидата в СД уже нет. Вы не замечали за собой ранее раздвоения личности, паранои, бреда?
5. Не нужно видеть баланс вашей компании, что бы понять что вы испытываете большие проблемы в текущей деятельности не так ли?
6. Уточните пожалуйста название документа который вы назвали "Федеральной конституцией России", я как юрист вас недопонял.
2. Космонавт еще не герой согласен. О совершенстве никто не говорит. Я же объяснил я руководитель компании, а не непосредственно специалист.
3. Я не обещал фактов, информация, которой я владею, не претендует на неоспоримую истину оглашать я ее не собираюсь, существование откатов - это мое мнение.
4. Вы многое понимаете неправильно. Нет, вы знаете, не замечал.
5. Действительно баланс вам видеть не нужно, но вы не правы, мы абсолютно не испытываем проблем в текущей деятельности, наоборот скоро будем расширять штат. Видимо вы владеете ложной информацией.
6. Видимо вы как юрист давно учились, Федеральная Конституция это внутрикорпоративное (среди юристов) название Конституции РФ, т.к. существуют еще и республики в составе РФ.. если вы юрист я думаю дальше объяснять не нужно?
Если вы чего-то не слышали это еще не подтверждает вашу правоту. Как юрист проанализируйте слова "Федеральная" "Конституция" "России", уясните смысл.. а теперь вместе прочитайте. В чем заключаются ваши претензии?Образование у меня минимум оконченное высшее очное УрГЮА, да и стаж юридический поболе Вашего. Ни разу не слышал чтобы кто-нибудь из моих знакомых юристов так называл Конституцию РФ. Конституция республики Башкортостан так и называется, Конституция РБ, так что путаницы никакой не может быть.
К советам старших прислушайтесь, я понимаю конечно, что молодость+напористость+нигилизм могут дать свои плоды на благодатной почве, но в Вашем случае попытки огрызнуться выглядят не убедительно.
С уважением.