На «высокое» не замахиваюсь, поскольку отношусь к среднестатистическому избирателю.
Осмелюсь резюмировать выступления (высказывания) кандидатов, появившихся на этом форуме и запомнившиеся мне. Составленное мнение сугубо личное. И не претендует на единственно верное.
Положительным моментом всех выступивших здесь кандидатов хотелось бы отметить то, что они не побоялись появиться здесь.
Хотя конечно побудительным мотивом большинства из них явилось желание сагитировать за себя.
Все кандидаты (Кутлузаманов Л.М., Беденко О.В., Кузнецов К.С., Быков В.), в ответах на мои вопросы, взяли на себя смелость фактически заявить, что никакой социальной заботы в отношении своих сотрудников в предприятиях, которые возглавляют (владельцами которых являются) они не проводят, что с большой долей вероятности вызывает сомнение, что и придя в депутаты они проявят заботу о тех, кто им доверился.
Кутлузаманов Л.М. - в своих выступлениях и действиях допустил очень много «ляпов», отмеченных участниками форума, перечислять которые устану, поэтому не буду. Постоянно путал отчество г-жи Смагиной, соратником по борьбе которой является, что вызвало справедливый вопрос Москвича: «А сколько-же у нас Смагиных?». Целью выхода на выборы является банальная месть.
Беденко О.В. - пообещав в самом начале «открыть отдельную ветку агитации», своего обещания так и не выполнил, чем, безусловно, разочаровал.
На ряд заданных вопросов не ответил, пообещав «настучать куда следует» своему избирателю. Отдельные предложения, содержащиеся в его программе, участниками признаны «бредовыми» и «популистскими». Единственным призывом, который запомнился, - испортить бюллетени. У некоторых участников форума сложилось мнение, что целью прихода «во власть» являются чисто меркантильные интересы.
Кузнецов К.С. - недовольство участников форума, в основном было высказано по поводу неудовлетворительной скорости выхода в Интернет, который осуществляет возглавляемая им компания. Глубокомысленную статью в «Окне» мало кто понял. Против его идеи добиться освещения лыжной трассы никто не возражал.
Быков В.- зашел на форум с большими амбициями, но как-то быстро «сдулся». Допустил критику «по мелочам» других присутствовавших кандидатов, что не будет способствовать плодотворной работе коллектива (если он в нем окажется) – Собрания депутатов. Анонсировав себя, заявил, что ряд подготовленных им законопроектов находятся на рассмотрении в Законодательном Собрании Челябинской области. На неоднократные предложения представить их для обозрения «ответил» молчанием, из чего можно сделать вывод, что это ложь, «брошенная» дабы подчеркнуть свою значимость и компетентность.
Абдракипов Д. – ничего определенного сказать о нем не могу, поскольку появился он на форуме в самом конце. Видимо хотел «запрыгнуть в последний вагон», но не догнал. Очень жаль.
Хотелось бы надеяться, что в случае избрания кандидатов, они «не канут в лету» на этом форуме на очередные 5 лет и всегда будет возможность с ними пообщаться.
Спасибо за внимание.