LEO
Уже освоился
я то тут причем?Если пишите уже "не верю!!", то пишите уже тогда и "чему"? Эх, как мне вас жаль. Вам же нечего ответить.
я то тут причем?Если пишите уже "не верю!!", то пишите уже тогда и "чему"? Эх, как мне вас жаль. Вам же нечего ответить.
видимо, ошибсяя то тут причем?
Реально хочется, чтобы правоохранительные органы нашли того человека, который совершил данные правонарушения и привлекли к административной ответственности (по статье 5.14) и наложили бы реально полагающийся штраф...Лев, это всё к чему? Мне кажется, тебе хватит играть в "обиженного". Реально, перебор.
То есть, ты считаешь, что эти органы сейчас сидят на Форуме и только ждут команды найти, привлечь и наложить?Реально хочется, чтобы правоохранительные органы нашли того человека, который совершил данные правонарушения и привлекли к административной ответственности (по статье 5.14) и наложили бы реально полагающийся штраф...
(данные Наша газета № 9 (105) март 2010 года, стр. 19).
да с какой такой радости? что вы тут постоянно просите за кого то? здравомыслящий человек небудет балотироваться куда либо ему всегда есть чем заняться.Перечитал заново список кандидатов в совет депутатов.
Прошу лично от себя здравомыслящих жителей ЗАТО голосовать за:
Порошин В.Н.
Томилин В.П.
Лукашин Г.М.
Клюев Ю.Л.
Савельев М.Е.
Супрун А.В.
Вылегжанина Е.А.
Чудиновский А.В.
Кузнецов К.С.
Вайвод А.И.
Савельев К.Е.
Тодинов З.О.
Туровцев С.Г.
Мансветов Л.О.
Сапрыкин И.И.
Киселев А.Н.
Маслакова В.Н.
Мунасипов З.З.
А чем Твердохлеб не устраивает? По 2-му округу? Всего 2 врача идут на выборы. Или надеешься, что тебе новый роддом не понадобится? Ведь пилить бюджет можно по разному.Перечитал заново список кандидатов в совет депутатов.
Прошу лично от себя здравомыслящих жителей ЗАТО голосовать за:
...
здравомыслящий человек не будет балотироваться куда либо ему всегда есть чем заняться.
неберите на себя слишком много развяжется кое чего, я вам уже говорил наведите в своем чудо-магазине для начала порядок, реально уже люди за более менее приличной колбасой и мясом в меркурий ездят.И кто, по вашему, будет заниматься городскими проблемами?
Одни НЕздавомыслящие?
А чем Твердохлеб не устраивает? По 2-му округу?
даже фонарь ненадо на него вешать и так весь красныйПредлагаю следующим депутатам продать "Красный дом"! Кто за?
Предлагаю следующим депутатам продать "Красный дом"! Кто за?
При выборе больше плюсов набрал Томилин В.П.
Хотя и не знаю его лично.
Насчет врачей: обещаю официально: если на совете возникнет вопрос, касающийся врачебной темы, буду настаивать на приглашении к обсуждению минимум двух врачей.
Вообще нужно сделать правилом на совете: обсуждаем образование - приглашаем учителей, и тд.
да это к выборам имеет очень отдаленное отношение... хотя, стоит признать, что ценовая политика бизнесмена Беденко направлена прежде всего на содержание аппарата собственного предприятия.неберите на себя слишком много развяжется кое чего, я вам уже говорил наведите в своем чудо-магазине для начала порядок, реально уже люди за более менее приличной колбасой и мясом в меркурий ездят.
А улицу Свердлова ,переименовать-улица Красных Фонарей.даже фонарь ненадо на него вешать и так весь красный