Беденко Олег
Активный пользователь
Беденко О.В. - пообещав в самом начале «открыть отдельную ветку агитации», своего обещания так и не выполнил, чем, безусловно, разочаровал.
На ряд заданных вопросов не ответил, пообещав «настучать куда следует» своему избирателю. Отдельные предложения, содержащиеся в его программе, участниками признаны «бредовыми» и «популистскими». Единственным призывом, который запомнился, - испортить бюллетени. У некоторых участников форума сложилось мнение, что целью прихода «во власть» являются чисто меркантильные интересы.
1 Всегда считал, что дела важнее. Если для Вас не аргумент, что у меня на предприятии многие люди работают более 15 лет, и вообще стабильный коллектив.. Ну не знаю тогда..
2 На отдельную ветку банально не хватило свободного времени, не готов тратить на общественную деятельность более 5-6ти часов в день, у меня есть семья и работа.
3 За хамство и дальше буду делать как следует
4 Если такое решение проблемы парковок участники считают популистским, давайте определимся с терминами, сделайте поиск по слову "Популизм", расширьте кругозор, плз.
Мое предложение основано на действительном и взвешенном решении проблемы, и именно за счет людей, у которых такая проблема стоит, а не за счет всех. Нужна хорошая парковка - сделай, от общества только возможность. Никто из кандидатов ничего подобного не предлагал. Насчет бреда см. выше.
5 Портить бюллетени - это не призыв, а разъяснение, как это надо делать, чтобы это стало заметным, читайте посты внимательнее. Считаю в том числе и своей заслугой, что на прошлых больших выборах местами победил "против всех" - я напечатал за свои деньги в газете "Окно" статью на лист о том, как работает механизм "против всех".
6 Любой кандидат понимает, что что-то получит взамен за свою работу, лично я воровать не умею и не собираюсь, с бюджетом моя работа никак не связана. Напрямую с бюджетом я работал один раз, когда на 2000-й год построил в ЦПКиО самый красивый ледяной городок за всю историю города. Свои цели похода в совет изложил в своей листовке на три полных листа, на четвертой поместил обязанности депутата, чтобы люди делали выбор разумно.
7 В случае избрания планирую отчитываться как положено по закону, а не как принято сейчас.
С уважением к любому ИМХО.