для тех, кто не сможет завтра услышать моё радиообращение, предлагаю его текст:
Дорогие Друзья!
Послезавтра состоятся муниципальные выборы и, хочется верить, что они принесут нашему городу положительные изменения. В наших с вами силах изменить нашу жизнь к лучшему уже сегодня! Всё очень просто! Нужно лишь оглядеться вокруг – это НАШ город! Город, где мы выросли сами и вырастили своих детей! Город, который всегда славился открытыми и доброжелательными людьми – помните? Ведь это мы с вами улыбались друг другу при встрече! Снежинск всегда был САМЫМ чистым! И это МЫ С ВАМИ, если случайно роняли на асфальт окурок, то поднимали его и несли до урны!
Я часто слышу и читаю на форуме много нелестных слов о кандидатах, а ведь кто такой «кандидат»? Это ваш сосед, ваш друг или знакомый… это такой же горожанин, как и все остальные! Кандидат – это некий показатель, просто срез нашего общества! И если мы упрекаем в чем-то кандидата, значит, есть повод упрекнуть в этом и себя! У нас есть отличный шанс сделать так, чтобы на следующих выборах все 120 кандидатов были достойны представлять интересы горожан в совете депутатов.
Наша жизнь станет намного приятнее, когда мы перестанем жить по принципу «человек человеку – волк»! Нам нужно только вспомнить, насколько просто уважать окружающих!
Помните! Ни глава города, ни депутаты не сделают чище наши подъезды и дворы! Это только в НАШИХ руках! И в НАШИХ силах – вернуть городу славу одного из самых культурных и самых красивых городов!
Я призываю всех горожан еще раз внимательно приглядеться к вашим кандидатам и 14 марта прийти на свои избирательные участки и проголосовать. Я верю, что вы изберёте тех людей, у которых есть не только профессиональные качества, но и СОВЕСТЬ!