Ну да давайте потешим свое ЧСВ. Надо же показать насколько твой пост информативен и важен для общественности
Смешной ты.
Ахаха вот оно тупое мнение яблодрочера xD. А что за завтраки употребляете вы мм? Давно ли Ягуар разыгрывает яблофон5? Ясно все с вами. =\
Удобныыыый дааа...сказал бы ты это HTC вот я бы посмеялся. Ладно это уже другой разговор.
Про качество их никто и не спорит к тому же за такой пиар и первоначальную цену. Ну да).
В удобстве я бы поспорил и поверь правда была бы отнюдь не на вашей стороне. И да! Я более в этом уверен.
Яблоко оставим хипстерам и прочим ракам. Есть конечно эстеты которые перепробовали кучу разной техники и их выбор пал на Эппл, только потому что он качественный и по их скромному мнению удобный, но таких мало. Щас Эппл берут как дешевый понт (я думаю если бы у тебя был нормальный заработок, а не дурацкая подработка с мнением школоты питающегося в фастфудах) то ты наверное щас бы пошел бы и купил айфон5 и уже в группе ВК про яблоко отписывался что это круто и кто его не купил тот нищеброд и бла бла бла.
Дам бесплатный совет. Научитесь разбираться в технике. И не надо говорить что Эппл это бог всего ХайЭнда =\. Даже от безисходности в пиар рекламе Айфона 5 пределали фразу что якобы Стив Джобс занимался еще до своей смерти. Щас эппл делает свои фотоаппараты и я уверен что тоже найдутся те кто будут яро доказывать что эппл это мощь, а все другие фотики (включая зеркалки) для лохов. Погугли iLeica и поймете о чем речь.
Я как раз с начала апреля думал что бы взять и выбор отнюдь не в пользу Айфона5 пал. Есть куда более интересные конкуренты которые между тем не копируют из года в год один и тот же дизайн!
Дальнейший разговор ниочем. Надо завязывать.
P.S. Переход на личности начал не я если что окда.