DMF.INQUIZITOR
Пользователь
как не применить, её как раз ещё и не хватитвы хотите переплачивать за мощность которую нигде не применить?
как не применить, её как раз ещё и не хватитвы хотите переплачивать за мощность которую нигде не применить?
тогда бери 2 :lol:как не применить, её как раз ещё и не хватит
не умничай, разница в производительности между ними пропорциональна цене?тогда бери 2 :lol:
но,покупать видеокарту за 20-30 тысяч - это немного неразумно...
в крайзисе на моей 4890 летает все отлично, фпс не мерял но было больше 45.
просто цена на 295 и на 285 упадут оооочень быстро, и поэтому дорогущие видяхи - не самый выгодный метод вкладывание денег. лучше каждые три месяца покупать видяху за 4-6к, чем раз в 1,5-2-3 года за 16к..
в любом случае выбор за вами, но смысл этой видяхи? где вам мощности не хватает?
Игровой компьютер - это вообще самое нелепое вложение денег после тотализатора.дорогущие видяхи - не самый выгодный метод вкладывание денег.
Игровой компьютер - это вообще самое нелепое вложение денег после тотализатора.
ну, я играл на 32 разрядной системе с моником 23 дюйма и разрешением 1920*1080 :lol: и настройки сами выставились максимальные, и ниче, ни 1 лага не быловсё зависит от разрешения монитора и системы, 4890 на 64 битах и с 24 дюймовым моником не вытянет и 20 фпс, а цена на них не падает практически уже 1.5 года, на 295 упала на 100$.
в чём нерациональность? если ты внимательно читал тут посоветовали чуть ли не 250..мне нужно было узнать настолько ли велика разница в производительности между двумя видеокартами как цена, а советы какую видяху (9800, 250, 275...) мне не нужны, я решил брать одну из вышеупомянутыхА что должны были сказать ? Покупай 295 или покупай 285 ? Все помойму доходчиво объяснили. Если есть бабло желание и нерациональность то покупай 295. Если бабла чутка жаль присутствует здравый смысл и охота попить пивка еще покупай 285 )
Пройди по ссылке,которую я кидал; если нам не доверяешь, почитай там. Идёт конкретное сравнение 285 и 295.
А блок питания какой?да почитал я , там явно видно, что 295 рвёт всё остальное
мало того, что блок питания менять нужно, так ещё придётся и корпус гнуть, всё это учтеноА блок питания какой?
Это я к тому, что нет ничего глупее обломаться и купить задорого топовую карту, а потом вместо того чтобы всех рвать поиметь глючный комп с высокочастотным писком из бп и ревущей как бешеная белуга системой охлаждения).
Ну если так серьезно подготовился - бери на какую денег не жалко, слишком быстрых видеокарт не бывает.мало того, что блок питания менять нужно, так ещё придётся и корпус гнуть, всё это учтено
я тоже так думаюНу если так серьезно подготовился - бери на какую денег не жалко, слишком быстрых видеокарт не бывает.