ну не знаю... меня всегда видяхи с обрезанной шиной памяти смущали. единственное что в них может привлекать - это цена. яб лучше обратил внимание на 48хх серию.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...modelid=5078342
Юзал кто-нибудь? Думаю себе приобрести.
Тебе не без разница,что это обрезок от флагмана? Ведь для тебя,т.е. конечного пользователя главное - это производительность. А с этим у 4770 всё впоряде. 4850 обрезана чуть меньше,но в бОльшинстве тестов (без разгона, с разгоном 4770 вообще её сметает) карта из 47-ой серии оказывается быстрее. Да и цена говорит в пользу последней - в предыдушем посте я немого соврал. У нас она в СТС 4300 стоит, 4850 же 5000. Выбор очевиден.ну не знаю... меня всегда видяхи с обрезанной шиной памяти смущали. единственное что в них может привлекать - это цена. яб лучше обратил внимание на 48хх серию.
ну если возможна работа " встроенная + дискретная " , то почему нетлазил тут от нечего делать по всяким обзорчикам. интересно стало,что из себя представляет АTI 5750\5770.ладно,что это такое я понял. но наткнулся на один старенький тест, дак там у них CrossFire 5750+5770 ! (http://www.3dnews.ru/video/radeon_hd_5770_crossfirex/) разве такое возможно?не встречал никогда ничего подобного,чтобы CF или SLI с разными видеокартами пахали...
кстати,я проверил,такой Hybrid SLI мне попугаев почти не принёс, тока оперативку видик сожрал и всё)ну если возможна работа " встроенная + дискретная " , то почему нет
хм, а если 4850 тоже разогнать? а то как то однобоко получается, 4850 на референсных частотах соревнуется с 4770 на увеличенных частотах. да и изначально я говорил не конкретно про 4850, а про серию 48хх. если уж сравнивать 70ки, то 4870 и 4770, хотя по цене ясно кто выиграетс разгоном 4770 вообще её сметает
Sapphire - это всего лишь производитель. Их очень много. Palit, Sparkle,HIS,PowerColor,ASUS и т.д.
Под ним может скрываться любая видеокарта.
Материнки у MSI не оч хорошие (по личному опыту)а стоит доверять MSI-ю ?
неа :lol:Народ, подскажите плз, - передо мной стоит выбор GTX285 или GTX295, стоит ли переплачивать за 295?
спсб
почему неа?неа :lol: