Выбираем видеокарту

Steeply

Skynet
Вот нате пожалуйста Palit 4850Sonic у меня стоит. Смотрите размеры.
Ели засунл в корпус. Причем этот корпус больше стандартного, покупал его 2 года назад (тогда он был вообще гиганский). Ибо у меня стоит рядом второй системник со стандартным корпусом и он на несколько см меньше, в него карта не влезает вообще.

Карты с 2х процессорной основой, больше этой карты ровно на 1,5ры ширины процессора. Т.е Карта 4870 X2 будет там где у меня жесткий диск стоит.

Serg

Новичок
Ели засунл в корпус. Причем этот корпус больше стандартного, покупал его 2 года назад (тогда он был вообще гиганский). Ибо у меня стоит рядом второй системник со стандартным корпусом и он на несколько см меньше, в него карта не влезает вообще.

Карты с 2х процессорной основой, больше этой карты ровно на 1,5ры ширины процессора. Т.е Карта 4870 X2 будет там где у меня жесткий диск стоит.
обычный корпус... у мну инвин такойже длины

ВНИИТФ

Пользователь
Заблокирован

Именно эта карта, только у тебя карта старой ревизии.

у вас есть эта карта?
есть, хочу вторую поставить

разницу видишь? впринципи я ссылку скинул, там все написано и нарисовано.

Вложения

• 02_ati_radeon_hd4850_palit_sonic_special_edition.jpg
    02_ati_radeon_hd4850_palit_sonic_special_edition.jpg
    26 KB · Просмотры: 31
  • 03_big_ati_radeon_hd4850_palit_sonic_special_edition.jpg
    03_big_ati_radeon_hd4850_palit_sonic_special_edition.jpg
    163 KB · Просмотры: 42

Steeply

Skynet
Именно эта карта, только у тебя карта старой ревизии.
:p :) нет слов.
У меня карта нормальная, это просто Вы читать не умеете :)

есть, хочу вторую поставить

разницу видишь? впринципи я ссылку скинул, там все написано и нарисовано.
Толи лыжи не едут, то ли я ...

Вы на форуме пишите про карту Palit HD4850 Sonic 685/2000 МГц, а ссылки даете на тест Radeon HD 4850 512 Мбайт 625/1986 МГц. Это разные карты, с разными частотами, и разной производительностью.
Вы что с чем сравниваете? Мух с котлетами?

Вы хотя бы на том же сайте внимательно читали:
Фотография альтернативной версии Radeon HD 4850 от Palit
Близкое знакомство с Palit Radeon HD 4850 Sonic
Palit HD 4850 Sonic - почти Radeon HD 4870, по цене HD 4850

ВНИИТФ

Пользователь
Заблокирован
:p :) нет слов.
У меня карта нормальная, это просто Вы читать не умеете :)

Толи лыжи не едут, то ли я ...

Вы на форуме пишите про карту Palit HD4850 Sonic 685/2000 МГц, а ссылки даете на тест Radeon HD 4850 512 Мбайт 625/1986 МГц. Это разные карты, с разными частотами, и разной производительностью.
Вы что с чем сравниваете? Мух с котлетами?

Вы хотя бы на том же сайте внимательно читали:
Фотография альтернативной версии Radeon HD 4850 от Palit
Близкое знакомство с Palit Radeon HD 4850 Sonic
Palit HD 4850 Sonic - почти Radeon HD 4870, по цене HD 4850
карта у вас старая, наличие одного восьмиконтактного разьема дополнительного питания за место двух шестиконтактных разьемов об этом говорит, а котлетами с мухами вы наверное обедаете :)
Геннадий, не нужно грубить, а нужно внимательней читать ссылки. Наверное ты незаметил вот ето: "Конечно видеокарты Radeon HD 4850 из серии Sonic, которые имеют изначально завышенные рабочие частоты, уже давно выпускаются компанией. Но серия Special Edition кардинально отличается от них. И это глобальное отличие состоит в том, что вместо стандартной для этой серии видеоадаптеров памяти GDDR3 используется GDDR5, что возносит их на совершенно другой уровень производительности и сразу ставит чуть ли не в один ряд с Radeon HD 4870."
Так вот у тебя старая видеокарта Radeon HD 4850 из серии Sonic с памятью GDDR3

Steeply

Skynet
карта у вас старая, наличие одного восьмиконтактного разьема дополнительного питания за место двух шестиконтактных разьемов об этом говорит, а котлетами с мухами вы наверное обедаете :p
Весь инет облазил, ни где не могу найти такую карту как на вашем скрине:
Карты Palit на яндексе
Все что сказано про Palit 4850 Sonic на Оверклокере

Читаем дальше ссылки которые я привел в прошлом посте
Для обеспечения некоторого запаса по мощности Palit устанавливает на эту плату восьмиштырьковый разъём питания вместо стандартного шестиштырькового.

Вы вообще скажите, от куда взяли скриншоты Вашей карты, на каком сайте, и огласите модель карты?

p.s я не Геннадий.

ВНИИТФ

Пользователь
Заблокирован
Видеокарта не 4850 sonic а 4850 Sonic Special Edition DDR5
ссылку поправил, еще раз пробуй.

ВНИИТФ

Пользователь
Заблокирован
Вы большими буквами написали конкретную модель карты. Я нашел вам описания этой конкретной модели карты.
о чем спор? Я давал ссылку пару страниц назад, вобщем карта стоящая своих денег, всем советую, отличный выбор. Кому интересно могу написать в пм где можно преобрести за 139$

snzStorm_ru

10L 9R

Шлейфы и кабели питания уложены модно :p

Про драйвера сказано было много,
пофиксили производительность в OpenGL - и на том спасибо.

Сверху