Выбираем видеокарту

Touareg

to kalon epieikes
еще пока ниче не известно..в пятницу только привезут и поставят новую..надеюсь глюков не прибавиться..если этот останется то забью уже..а то надоело ходить в магазин.. :rolleyes:
я просто хотел понять..вообще есть хоть малейший смысл в том что я меняю видяху на почти туже но с памятью в 2 раза больше и др. производителя..или я так 1к выкину на ветер? :mellow:
Скорее всего на ветер, с учетом того, что как бренд Палит ну не то что прямо УГ, но так то как бы да. :rolleyes:
Перезаказать уже поздно? Лучше бы эту тыщу доплатил за маму которую тебе выдавали взамен (судя по фоткам электрическая обвязка там плотно переработана и усилена) и видяху с тем же объемом памяти любой другой фирмы кроме гигабайт, это моё имхо.

romiko

O RLY?
Скорее всего на ветер, с учетом того, что как бренд Палит ну не то что прямо УГ, но так то как бы да. :rolleyes:
Перезаказать уже поздно? Лучше бы эту тыщу доплатил за маму которую тебе выдавали взамен (судя по фоткам электрическая обвязка там плотно переработана и усилена) и видяху с тем же объемом памяти любой другой фирмы кроме гигабайт, это моё имхо.
да не буду уже перезаказывать..другого от нвидии у них вроде ниче не было..или от мси вроде было..да заказал и ладно. в пятницу узнаем чего мне даст эти 2 гига памяти..просто с моим компом вообще какието непонятки..на 1 компе карта работает нормально..на моем косяк..может конечно они пробовали все плохо..
от ати чет ниче не хотелось брать. не знаю почему..прост не хотел. уперся в нвидию и все :rolleyes:
все будет известно в пятницу.. :mellow:

Touareg

to kalon epieikes
все будет известно в пятницу.. :rolleyes:
Да нормально все будет)) Обычное дело - собираешь комп круче среднего, начинаются проблемы с совместимостью железа, за одну-две итерации траблы с заменами как правило устраняются, главное локализовать проблему. :rolleyes:

ps а насчет ати/амд правильно не повелся я считаю.

romiko

O RLY?
Да нормально все будет)) Обычное дело - собираешь комп круче среднего, начинаются проблемы с совместимостью железа, за одну-две итерации траблы с заменами как правило устраняются, главное локализовать проблему. :rolleyes:

ps а насчет ати/амд правильно не повелся я считаю.
ну вот и я так тыкаюсь с комплектующими.. амд и ати не впечтляют меня наверно из-за своей горячести..а комп-обогреватель меня совсем не впечатляет.. :mellow:
было бы здорово если все проблемы с компом исчезли и работал он как часы.. :rolleyes:

Sol@riS

Пользователь
чет ты про гарантию загнул :) купил комп в СТСе и в гарантии нет ни одного срока на 10 мес. только на 12 и 6 (на корпус).
а вот с видеокартой я мучаюсь. не знаю..у меня такое ощущение что проблема в небольшой неперевариваемости коплектующих (о чем это я? а темой ниже написано :lol:) стоит ща гФ 260гтх
http://chelyabinsk.eshock.ru/catalog/1/47157l57l1.shtml - вот вам помощь при выборе.это один из дешевых салонов сейчас в челябе.
у меня вопрос к знатокам: вот ,хочу себе карточку новую,подскажите,может кто-нибудь такой уже пользовался?
Видеокарта GeForce 9500GT 512Mb DDR2 (128bit) 2xDVI TV-Out
стоит она 1650(это не дорого?)
спасибо

ВНИИТФ

Пользователь
Заблокирован
http://chelyabinsk.eshock.ru/catalog/1/47157l57l1.shtml - вот вам помощь при выборе.это один из дешевых салонов сейчас в челябе.
у меня вопрос к знатокам: вот ,хочу себе карточку новую,подскажите,может кто-нибудь такой уже пользовался?
спасибо
Эта видеокарта для пенсионеров раскладывать пасьянс

Mike22

Местный
Эта видеокарта для пенсионеров раскладывать пасьянс
Ну, зачем же так.
Это очень добротная карта сама по себе.
Просто её производительность в 3D уже не позволит играть в современные игры при разрешениях больше 800 или 1024.

Меня вот совсем игры не интересуют и я именно такую выбрал себе в комп который на днях покупал.
Ну, не нужна мне 3D-производительность.

Эта карта примерно 20% 3D-производительности имеет по сравнению с нынешними самыми топовыми решениями.

ВНИИТФ

Пользователь
Заблокирован
спасибо
Для каких целей тебе такая видеокарта? Возьми тогда 9600gt, на ней хоть поигряться можно :)

Sol@riS

Пользователь
сейчас нет никакой(интегрированная).
я,может,и не видел крутых карт и их производительности не ощущал на себе,но вот у товарища на старой агпшной 7600гт прошел феар на максимальных настройках видео-мне оч понравилось.после этого я подумал,что 9500гт мне вполне хватит..видимо,ошибаюсь.просто комп у меня не особо мощный(блок питания,например,350вт,а для той же 9600 гт необхоимо минимум 400вт)

Touareg

to kalon epieikes
я,может,и не видел крутых карт и их производительности не ощущал на себе,но вот у товарища на старой агпшной 7600гт прошел феар на максимальных настройках видео-мне оч понравилось.после этого я подумал,что 9500гт мне вполне хватит..видимо,ошибаюсь.просто комп у меня не особо мощный(блок питания,например,350вт,а для той же 9600 гт необхоимо минимум 400вт)
Ну бери тогда 9500gt и не парься. :mellow:

ВНИИТФ

Пользователь
Заблокирован
блок питания,например,350вт,а для той же 9600 гт необхоимо минимум 400вт
У меня на ThermalTake 400Вт corei7 920 и видео 4850 Palit sonic spec. edition работает. В игры играю без проблем. Бери 9600gt и не парься, твоего блока хватит.

snzStorm_ru

10L 9R
Не та ситуация, когда 350 Ватт - они и в Африке 350 Ватт :mellow:
Всё же интересно, кто производитель блока, и сколько ему лет.

Sol@riS

Пользователь
X-RING какой-то..))там написано по-английски,а внизу перевод на ломаном русском(ну,знаете,как китайцы пишут! :mellow: ).2 года ему

romiko

O RLY?
поставил мне мси ати 4890 1гб...на очень тяжелых играх еще опробовать не успел.. :mellow: зато вроде все глюки пропали..значит проблема была все же в видяхе.. :lol:

Inquisitor

Пользователь
Собираюсь приобрести карту..
Подскажите-имеет ли смысл переплачивать за 1 гиг памяти или можно обойтись 512 мегами без проблем?
По ценам, более мощная видяха с 512мб стоит столько же как и менее но с гигом памяти..
-сравниваю Radeon HD4850 (1024Mb) и HD 4870 (512Mb).

Сверху