Steeply
Skynet
Ну палит всегда была самой дешовой )да не по снежинскому, но в стс палит 295 стоит 20к
Ну палит всегда была самой дешовой )да не по снежинскому, но в стс палит 295 стоит 20к
не вижу смысла в реферсном исполнении за асус переплачивать(тоесть за марку)Ну палит всегда была самой дешовой )
От палита тоже есть охлождение.не вижу смысла в реферсном исполнении за асус переплачивать(тоесть за марку)
у реферсной не только охлождение одинаковое, но и частоты, асусов 295 разогнаный в продаже не виделОт палита тоже есть охлождение.
Но у асуса же вроде как частота чуть выше. А значит более производительная.
Любая современная и средней старости видеокарта, превосходит эти характеристики.Всем привет!Вот мне нужна видеокарта с поддержкой шейдеров версии 2.0 с памятью 128 Мб.Подскажите пожалуйста что это за видеокарта и где её взять???Заранее спасибо
Любая современная и средней старости видеокарта, превосходит эти характеристики.
Или вам конкретно модели надо?
Спасибочки!!!
Кароче говоря тебе подойдёт Radeon 9600 на 128мбВсем привет!Вот мне нужна видеокарта с поддержкой шейдеров версии 2.0 с памятью 128 Мб.Подскажите пожалуйста что это за видеокарта и где её взять???Заранее спасибо
Ориентируйся на ту видеокарту которая сейчас у тебя. Radeon - покупай новую 4830, если Geforce покупай новую 9800GT.Вопрос такой, решил тут поменять себе видеокарту. Денег не так много (3500-4000) (+ - 150р) , а приличную производительность хочется. Пошарил в иннете, встал вопрос,на эту цену две видеокарты - nVidia 9800GT и соответственно Radeon 4830. Конкретных тестов под эти видеокарты не нашёл. а что лучше, гадать не хочется. В чём преимущество\недостаток одной над другой, если не трудно, объясните пожалуйста?Или же вообще,стоит обратить внимание на что-то другое?
класс а если Интел то покупай интел... так?Ориентируйся на ту видеокарту которая сейчас у тебя. Radeon - покупай новую 4830, если Geforce покупай новую 9800GT.
шутки у вас неудачные, я бы сказал.стояла карточка gigabyte 9800gt, поменял на palit 4850 sonic, палит быстрее раза в 2
Хм, на таком дохлом камне менять видеокарту сомневаюсь что заметная польза будет, тем более 8600гт на 9600гт. Имхо.Хм,а разве связка видеокарта+процессор играет какую-то роль?процессор вообще-то АМД, правда из позавчерашнего дня (3500+)
Сейчас 8600ГТ стоит, поэтому тоже долго склонялся в пользу нВидиа, но некоторые говорят, что резанный 4850 будет лучше...
Нет, не так. Почему, объяснять не буду.класс а если Интел то покупай интел... так?
я все равно предпочитаю ГФ просто по причине всяких там физиксов и куд... Нвидиа платит разработчикам за то что они пишут под их видеокарты
Радеон 4770 уже берут.Вопрос такой, решил тут поменять себе видеокарту. Денег не так много (3500-4000) (+ - 150р) , а приличную производительность хочется. Пошарил в иннете, встал вопрос,на эту цену две видеокарты - nVidia 9800GT и соответственно Radeon 4830. Конкретных тестов под эти видеокарты не нашёл. а что лучше, гадать не хочется. В чём преимущество\недостаток одной над другой, если не трудно, объясните пожалуйста?Или же вообще,стоит обратить внимание на что-то другое?
http://www.ixbt.com/video3/video-cpu-power-game-3.shtmlХм,а разве связка видеокарта+процессор играет какую-то роль?процессор вообще-то АМД, правда из позавчерашнего дня (3500+)
Сейчас 8600ГТ стоит, поэтому тоже долго склонялся в пользу нВидиа, но некоторые говорят, что резанный 4850 будет лучше...