AMD Radeon HD 4770: первый 40-нм GPU для массового рынкаЧеловек просил совета по карте с ценой до 4 т.р.!
Вы что-то не то ему советовать начали.
Реально за эти деньги (чуть меньше) лучший выбор 9600GT, а учитывая тот факт, что у Тохича сейчас 8600GT и относительно дохлый камень хорошим советом будет не менять видеокарту вообще. Не нужна ему в таком раскладе карта с ценой до 4т.р., просто выбросит сто баксов на ветер за несколько лишних фпс, которые даже не заметит.Человек просил совета по карте с ценой до 4 т.р.!
Вы что-то не то ему советовать начали.
Хотя вот 4770 интересная карта правда.AMD Radeon HD 4770: первый 40-нм GPU для массового рынка
4770 и позиционируется как карта за $100.
Видеокарта неплохо показывает себя в играх, к тому же не греется и не шумит. Отлично подойдёт для апгрейда или сборки недорогого компьютера для нетребовательных пользователей. Как мне кажется, имеет наилучший на сегодняшний день показатель цена/производительность. Однозначно рекомендуется к покупке.
В "Техностиле" можно заказать Сапфировский Радеон 4830 за 3400 рублей, который явно шустрее, чем 9600ГТ.Реально за эти деньги (чуть меньше) лучший выбор 9600GT, а учитывая тот факт, что у Тохича сейчас 8600GT и относительно дохлый камень хорошим советом будет не менять видеокарту вообще. Не нужна ему в таком раскладе карта с ценой до 4т.р., просто выбросит сто баксов на ветер за несколько лишних фпс, которые даже не заметит.
Вот 4770 интересная карта правда.
Аха, много у АМД было убийц, как интела, так и жефорсов. А4770 можно смело называть "убийцей жефорсов" в нижнем ценовом диапазоне
Разработчики nVidia тоже не сидят сложа руки и выпускают ответы решениям АМД. Если не выпускают новые - переименовывают старые, как было в случае 8800GTS -> 9800GTX -> GTS250Аха, много у АМД было убийц, как интела, так и жефорсов. Авозрыночный расклад как водится и ныне там.
Из того, что сейчас на рынке есть - 512Мб Radeon 4670 за три тысячи рублей.Какой бы карты хватило чтобы в NFS MW все "Сверкало" и "Блестело" да стояло на 1280x1024?...
Точно? Проверено на практике? И еще какой вариант DDR3 или DDR4?Из того, что сейчас на рынке есть - 512Мб Radeon 4670 за три тысячи рублей.
У меня на X1800XT проблем в NFS не было - игра-то достаточно старая, можешь обзор прочитать на оверклокерсах.Точно? Проверено на практике?
Смотря с чем сравнивать.пробовал 4670 , чесно говоря очень уныло даже на старых играх
имхо лучше чуть добавить и купить 9800гт ~3300рСмотря с чем сравнивать.
За $90 - очень хорошая карта, аналогов не так много.
Обзоры и тесты можно посмотреть:
www.ixbt.com
www.thg.ru
www.overclockers.ru
www.fcenter.ru
Ты внимательно мою ссылку изучил? palit 4850 sonic чуть чуть недотягивает до 4870 а в разгоне на одинаковых частотах гдето и обходит 4870, я говорю именно о продукте palit sonic, 9800gt там рядом не стоит.шутки у вас неудачные, я бы сказал.
с какого перепугу она в два раза быстрее???
то что 4850 быстрее 9800ГТ - это очевидно, но по всем тестам прирост незначителен, не более 20-40% в разных играх
http://www.overclockers.ru/lab/30646_6.shtml
у вас есть эта карта?Ты внимательно мою ссылку изучил? palit 4850 sonic чуть чуть недотягивает до 4870 а в разгоне на одинаковых частотах гдето и обходит 4870, я говорю именно о продукте palit sonic, 9800gt там рядом не стоит.
в любом случае она не в 2 раза быстрее, процентов на 20 максТы внимательно мою ссылку изучил? palit 4850 sonic чуть чуть недотягивает до 4870 а в разгоне на одинаковых частотах гдето и обходит 4870, я говорю именно о продукте palit sonic, 9800gt там рядом не стоит.
Ты внимательно мою ссылку изучил? palit 4850 sonic чуть чуть недотягивает до 4870 а в разгоне на одинаковых частотах гдето и обходит 4870, я говорю именно о продукте palit sonic, 9800gt там рядом не стоит.