Из GF, скорей всего 6600GT.
Хз, стоял X1600pro почти 2,5 года, и одной претензии не было.
Отзывы идут от GFников.
Тут такой же спор как между Интеловцами и АМДшникам, и как между Кенонистами и Никонистами. Каждый считает, что своя корова лучше.
Так что, что вам выбрать решайте сами. По мне так, что GF, что АТИ обе нормальные фирмы, какие-то модели лучше у одних, какие то у других.
В низкой ценовой категории лучше одни, в более дорогой лучше другие.
на личном опыте: В пределах 3-5т.р я выбрал GF, если 6-8т.р я выбрал АТИ (иммено столько было денег), если бы было 10-15т.р выбрал бы GF, если бы было 17-20, то ATI, еще больше бы, тогда GF
ну и т.д., в общем думаю смысл понятен.
P.s. на счет того что ПОСЛЕДНИЕ радионы не очень, могу поспорить. На примере 4X00 серии, в которой исправлены большинство (все - говорить бы было не правильно, все ошибки исправить не возможно) ошибок. В результате чего за те же деньги, получаем исправленную версию, в 2 раза производительной версии 3X00, и более холодную. (Это и надо было делать с самого начала, а то гнались за славой, на собственных ошибках. Щас ведать за ум взялись, начали исправляться)
Как уже писалось выше, GF на оборот же в последнее время, изменило только топовую модель, в то время как модели базового и среднего ценового сегмента, просто переименовали из прошлых, не меняя практически ни чего.