Ну так и в чем у тебя + то будет ? )да я об ентом и сказал фактически))) то что надо самому все пробнуть) + некторые тесты бывают заказными)
А чё те не очень у мя такая же тока Geforce 9600 gtx и все игры тянет без глюков ,а ГТА 4 ваше летела так что на тугую видяху грех жаловаться! B) !недавно купил 9600 чёто не очнь
купи монитор получшеА чё те не очень у мя такая же тока Geforce 9600 gtx и все игры тянет без глюков ,а ГТА 4 ваше летела так что на тугую видяху грех жаловаться! :lol: !
На мониторе 1024, даже 6600 летать будет, выше даже ставить не нужноА чё те не очень у мя такая же тока Geforce 9600 gtx и все игры тянет без глюков ,а ГТА 4 ваше летела так что на тугую видяху грех жаловаться! !
При 1680 запускал всё супер !На мониторе 1024, даже 6600 летать будет, выше даже ставить не нужно ^_^
Попробуйте свою 9600gtx запустить на 1680 при макс настройках, а еще лучше на 1900 )) Почувствуете разницу.
Для мощной видяхи нужен хороший и большой монитор, иначе видяха будет очередным куском железа, который просто греться попусту, и не реализует свои возможности.
Одно дело запустить, другое постоянно работать.При 1680 запускал всё супер !
пиши конфиг железа, и цену по чем хочешь брать. Подбирема как карту к компьютеру бодбирать? у меня сейчас стоит Ge MX440 хочется что-нибудь посильнее...
пиши конфиг железа, и цену по чем хочешь брать. Подбирем
а как карту к компьютеру бодбирать? у меня сейчас стоит Ge MX440 хочется что-нибудь посильнее... :blink:
для процессора Селерон8800Gt.Вполне хватает.
никак.... очевидно твой проц уже не вывезет игры новее 2007 года
меняй всё
Ты опиши конфиг, а то хватит тут тайн. Экстрасенсов нет.правильно, мой динозавр 2003 года и причем слабый очень <_< , но игры в основном не идут из-за видяшки