Выбираем видеокарту

ars

Трололо
да я об ентом и сказал фактически))) то что надо самому все пробнуть) + некторые тесты бывают заказными)

Steeply

Skynet
да я об ентом и сказал фактически))) то что надо самому все пробнуть) + некторые тесты бывают заказными)
Ну так и в чем у тебя + то будет ? )
Я с другом пробовал, соревноваться своей 4850 против 8800GTX (по тестом в инете, моя обходит вперед)
А на практике, моя машинка проиграла из-за более медленной оперативы (у меня 667, у него 800) и проца (мой P D 2,8, его C2D 6700)
Проигреш был в 1500 попугаев, и в 15FPS
Так что вывод напрашивается, тот что я и раньше писал ))

То что мы тебе скажем попугаи в Кризисе, они для тебя будут не действительны, и не показательны, т.к у тебя другое совершенно железо ))

ars

Трололо
во парни что на днях нашел. веселая вещь сравнение современных процессоров, видеокарт, памяти и hdd.
http://www.tomshardware.com/charts
и вот еще для смеха протестировал радеон x700 в крайзисе), на днях выложу тест 280 в темже режиме)

Steeply

Skynet
А чё те не очень у мя такая же тока Geforce 9600 gtx и все игры тянет без глюков ,а ГТА 4 ваше летела так что на тугую видяху грех жаловаться! :D :D !
На мониторе 1024, даже 6600 летать будет, выше даже ставить не нужно :D
Попробуйте свою 9600gtx запустить на 1680 при макс настройках, а еще лучше на 1900 )) Почувствуете разницу.
Для мощной видяхи нужен хороший и большой монитор, иначе видяха будет очередным куском железа, который просто греться попусту, и не реализует свои возможности.

.::JqpL::.

Новичок
На мониторе 1024, даже 6600 летать будет, выше даже ставить не нужно ^_^
Попробуйте свою 9600gtx запустить на 1680 при макс настройках, а еще лучше на 1900 )) Почувствуете разницу.
Для мощной видяхи нужен хороший и большой монитор, иначе видяха будет очередным куском железа, который просто греться попусту, и не реализует свои возможности.
При 1680 запускал всё супер !

Steeply

Skynet
При 1680 запускал всё супер !
Одно дело запустить, другое постоянно работать.
Карты 9600 можно отнести к играбельным при 1280px.
9800 и выше уже 1680px.

2x260 и 280 уже вполне реально играть на 1900

Хотя в пасьянс любая карта потянет ^_^

Jes

Новичок
а как карту к компьютеру бодбирать? у меня сейчас стоит Ge MX440 хочется что-нибудь посильнее... :)

Steeply

Skynet
правильно, мой динозавр 2003 года и причем слабый очень <_< , но игры в основном не идут из-за видяшки
Ты опиши конфиг, а то хватит тут тайн. Экстрасенсов нет.
Какой проф, какая память и т.д.
А то знаешь, в 2003 году были как и Селероны 1,2 так и Пень 4 с HT

Serg

Новичок
Видео: ускорение искусственного интеллекта с помощью CUDA

В стремлении в очередной раз продемонстрировать преимущества технологии CUDA над центральными процессорами, компания NVIDIA разработала технологическую демонстрацию Instinct, которая производит расчеты искусственного интеллекта средствами видеокарт GeForce.

Видеозапись демонстрирует 1024 самолета, которые одновременно присутствуют в сцене демо-версии. Для каждого из самолетов одновременно рассчитываются 10 различных параметров, которые влияют на их реалистичное поведение в воздухе (самолеты «сбиваются в стаи» и при этом избегают столкновения друг с другом и преградами).

Все это рассчитывается в реальном масштабе времени при довольно качественной графике и эффектах. Средствами центрального процессора такое, безусловно, невозможно.

Источник: Guru of 3D

© nvWorld.ru

Сверху