Steeply
Skynet
ati HD 4830, по производительности как 9800GTчуть поменьше серией 4850 тоже производительна и хорошее соотношение цены/качества
ati HD 4830, по производительности как 9800GTчуть поменьше серией 4850 тоже производительна и хорошее соотношение цены/качества
лол, обосновывай посты то свои, ссылки там давай какие-нибудь, 9800gt во многих игровых приложениях рвет 4850, да и дрова намного "прямее".ati HD 4830, по производительности как 9800GT
У тебя есть эти видео карты, или ты чисто по тестам чужих смотришь?лол, обосновывай посты то свои, ссылки там давай какие-нибудь, 9800gt во многих игровых приложениях рвет 4850, да и дрова намного "прямее".
Вот например
дак скажи мне в чем отличие между 9800gt и 9800gtx?У тебя есть эти видео карты, или ты чисто по тестам чужих смотришь?
Причем заметь, даже на твоих тестах с инета в 50% при разрешении 1600px 4850 рвет 9800.
9800 только выигрывает при разрешении 1024px. Давно ли ты в магазах такие мониторы то видел на 1024px?
А если ты еще внимательней почитаешь статьи, то поймешь GF создала карту 9800GTX+ как конкрутент 4850.
А 9800GTX+ порвет 9800GT, в тех же тестах.
1. 112 потоковых процессоров у 9800 GT проти в 128 у 9800 GTX+дак скажи мне в чем отличие между 9800gt и 9800gtx?
я у тебя еще раз спрашиваю, у тебя есть эти карточки?а на норм разрешении эти обе видяхи примерно одинаковы по тестам, но проблем больше с ati нестабильные видяхи с кривыми дровами.
Это достигнуто в результате заводского разгона, стоит переплачивать за разгон? у меня 9800gt в любые игры играю, не жалуюсь, ты думаешь что твой процессор раскрывает потенциал твоей видеокарты? [вырезано]1. 112 потоковых процессоров у 9800 GT проти в 128 у 9800 GTX+
2. частота графического ядра 600 МГц против 738 МГц
3. частота шейдерных блоков: 1500 МГц против 1836 МГц
4. полоса пропускания памяти 57,6 Гб/с против 70,4 Гб/с
5. частота микросхем памяти 1800 МГц против 2200 МГц
6. система охлаждения стандартная однослотовая против двухслотовой.
я у тебя еще раз спрашиваю, у тебя есть эти карточки?
Правильно подметил.имхо онли джифорс, ибо встроеная поддержка физикс (кстати очень много производителей игр собираются его использовать).
Поздравляем с покупкой.Воообщем купил 9800gtx....время покажет что она могет=))))
спс,брал в техостайле,за 5700=)пришлось дешевле взять чтоб на бп хватило,а то 350Вт думаю не вывез бы ее(Поздравляем с покупкой.
Где брал и цена ?
опасноПС:плата альбатрон.
Не спорю,хотел азус себе,но увы...ждать заказа месяц,а в ебург самому ехть времени нет((опасно
Вот это верно подметил)))Правильно подметил.
Вот когда начнут использовать на 99%, тогда и будем учитывать этот фактор, а к тому моменту, все железо поменяется.
4870х2 уже не самая мощнаяВот это верно подметил)))
Я конечно понимаю что многие игры затачиваются под Nvidia но я обожаю АМД Атлон и для полной производителеьности надо брать карту РАДЕОН) Правда про PhysX услышал только сейчас что мул на картах Нвидии идет!( Но игр помому на сегодня нету которые бы нуждались в PhysX ибо железо уже через чур мощное что проц и видуха справляются вдвоем)
Насчет тестов могу сказать одно знаю что Nvidia затачивает свои карточки чтобы те показывали наилучшие результаты в тестах! В играх проихводительность у них нета что в тестах! ИМХО Радеон всетаки более мощнее!
К тамуже если взять карточки последних серий то разница в fps не ощутима. Другое дело что РАДЕОН 4870x2 считается самой мощной видухой в МИРЕ для настольный ПК.
Пока правда мало что еще знаю про Nvidia но все= наврядли в будущем ее возьму)
кстати говоря, мне абсолютно по фиг на максимальные fps в играх, гораздо важней минимальные, а тут радеоны выглядят симпатичнейлол, обосновывай посты то свои, ссылки там давай какие-нибудь, 9800gt во многих игровых приложениях рвет 4850, да и дрова намного "прямее".
ситуация между Радеончиками и Нвидиа подобна ситуации между ATI и IntelВот это верно подметил)))
Я конечно понимаю что многие игры затачиваются под Nvidia но я обожаю АМД Атлон и для полной производителеьности надо брать карту РАДЕОН) Правда про PhysX услышал только сейчас что мул на картах Нвидии идет!( Но игр помому на сегодня нету которые бы нуждались в PhysX ибо железо уже через чур мощное что проц и видуха справляются вдвоем)
Насчет тестов могу сказать одно знаю что Nvidia затачивает свои карточки чтобы те показывали наилучшие результаты в тестах! В играх проихводительность у них нета что в тестах! ИМХО Радеон всетаки более мощнее!
К тамуже если взять карточки последних серий то разница в fps не ощутима. Другое дело что РАДЕОН 4870x2 считается самой мощной видухой в МИРЕ для настольный ПК.
Пока правда мало что еще знаю про Nvidia но все= наврядли в будущем ее возьму)
А какая?) Я про100 давно прайслист не смотрел!)4870х2 уже не самая мощная
Слова хуже не было =)А какая?) Я про100 давно прайслист не смотрел!)
2 Cosinus
Спс за ценную инфу)
Но я не думаю что АМД хуже ибо зафига тогда АМД разрабатывает процессоры в военных технологиях?)
P.S. Четырехядерников не существует) То что было ранее выпущено это два двуядерника помещеных в одну коробку! В дальнейшем интел предоставит полноценный 4хядерник)
Глюки с дровами? да хз помнится у друга стояла карточка вроде 7300 а у мя 9600(радеон) у него СТАЛКЕР глючил как хз что, а именно небо ГЛЮЧИЛО! (Дрова обновлял каждый месяц и надеялся что Нвидивцы увидят данную траблу и исправят, НО тем не менее так и не дождался и пошел купил 4850, поставил СТАЛКЕРА и все зашибись + примочку 10 директа скачал и чуть не ревел что все наконецто закончилось))) :angry: У меня же было все норм) Да даже если появятся какието проблемы с игрухой проще обнови дрова вот и все!
Хотя друг взял карточку 4850 еразу не сказал про нее плохого ибо все на максе идет! Кроме ГТА4 - не желает ее ставить)