~BIG MOUSE~
Пользователь
Приходите воверемя, просите водителя автобуса ехать быстрее...)
если переворошить все законы, то многие неидеальны для каждого из нас. всегда есть что-то, какой пунктик, который кажется нам неверным и неправильным. давайте не будем забывать, что законы принимаются, чтобы максимально обеспечить порядок, защиту. конечно, о каком порядке может идти речь у нас в стране :lol: но все же, лучше иметь такие законы, чем не иметь ничего и позволять распустится всему народу и творить что хочется.
ну сходите к тем, кто принимает законы и скажите что вы нарушили мои конституционные права и свободы. вам так и скажут извините мы дураки сейчас все поменямИзвините, но причем тут кажется или не кажется?
Есть конкретный закон, нарушающий конкретные конституционные права и свободы. То есть основы нашего общества.
умных ведь много...ну сходите к тем, кто принимает законы и скажите что вы нарушили мои конституционные права и свободы. вам так и скажут извините мы дураки сейчас все поменям
И Сталин с Гитлером так думали.конечно, о каком порядке может идти речь у нас в стране :lol: но все же, лучше иметь такие законы, чем не иметь ничего и позволять распустится всему народу и творить что хочется.
НЕ НАДО меня всему УЧИТЬ!!!Давно уже всему научена...просто если бы Вы были на моём месте Вы бы тоже нчили возмущаться!!Если тема не интересует,дак зачем тогда в ней отписывать??видимо надо раскурить тебе.
если ты еще не поняла про мир взрослых, то в нем нет справедливости, в нем нет особой честности и понимания. по большей части каждый старается для себя любимого.
Как например встретить??Если я приезжаю рано в Челябинск??Или наоборот??Она в Челябинске чтоли встретит меня?студентов по приезду в город, могут встретить родители, во избежание неприятностей.
С уважением,
Идите быстрее домой...НЕ НАДО меня всему УЧИТЬ!!!Давно уже всему научена...просто если бы Вы были на моём месте Вы бы тоже нчили возмущаться!!Если тема не интересует,дак зачем тогда в ней отписывать??
Как например встретить??Если я приезжаю рано в Челябинск??Или наоборот??Она в Челябинске чтоли встретит меня?
у каждого своя политика была.Может я плохо знаю историю, но Сталин помнится был вождем и у него были свои законы, как все помнят не самые хорошие.столько людей погибло...а сейчас у нас есть констутуция.а нам все равно не нравится.жестоко и несправедливо.может вернемся в военное время и поживем по тем законам?И Сталин с Гитлером так думали.
у каждого своя политика была.Может я плохо знаю историю, но Сталин помнится был вождем и у него были свои законы, как все помнят не самые хорошие.столько людей погибло...а сейчас у нас есть констутуция.а нам все равно не нравится.жестоко и несправедливо.может вернемся в военное время и поживем по тем законам?
Извините...а если у меня домой быстрее добраться не получается??Идите быстрее домой...
:lol:В общем, подобные законы это явный пример того, на сколько у нас "демократическое" и "правовое" государство. Привыкайте мол, с малых лет.
Извините...а если у меня домой быстрее добраться не получается??
У меня только на тонированной 9ке...подойдёт?)Чувака на тонированной восьмерке нужно иметь.
ну вот уже у тебя спаситель есть)вылезла из тонированной девятки и юркнула в подъезд скорее :lol:У меня только на тонированной 9ке
Если бы всё было так просто))Мне в машину не давали тогда сесть..т.к. они не имеют права вторгаться в частную собственность))ну вот уже у тебя спаситель есть)вылезла из тонированной девятки и юркнула в подъезд скорее :lol:
Штраф от 500-1000 поблажек никаких нетА те родители которые не справляются со своими великовозрастными детьми(в основном матери-одиночки) они обречены на штрафы или есть какой-то предел по задержаниям и по суммам?