YANataly
Он и у детей есть, не надо им в благоразумии отказывать.
будь я гм... 15 летним, я точно обиделся.
ведь пойми, наши благоразумия и особенно стоп-краны тоже базируются на каких то юношеских ошибках. а ведь казалось бы явные ошибки молодости не стоит повторять.
ан нет, на своем опыте хотят убедиться, что выйдя на улицу в два часа ночи, например, под шофе явно найдёшь приключения на задницу :lol: и не только до 18, но и после 40 лет... :lol:
Вы что из крайностей в крайности переходите то?Я привожу нормальные примеры..,а Вы по-моему всё только опошлить можете!!Терпелку заткнуть...я с Вами по- человечески разговариваю...а Вы всё заткнуть меня пытаетесь!!
это не нормальные примеры, а чаще всего исключение, не? прям таки все студенты учатся, работают и т.д. :lol: их всего лишь какой то % от всех. крайний пример введения ком. часа во время войны? никто не возмущается же, понимая, что другого выхода
для спасения ваших же жизней пока нет. про пошлость ваще не понял... :blink:
причём тут дети-отщепенцы? вполне стандартная ситуация, когда несовершеннолетний живёт один в большом городе, учится в институте, снимает квартиру, работает, возвращается домой поздно. он привык к такому образу жизни.
вот именно, что
не стандартная.
притом, хочу напомнить о том, что многих студентов папы-мамы на второй-третий год забирают домой, ибо не учатся и кидаются во все тяжкие по причине отсутствия надзора за ними и полной свободы... кстати, спросил пару человек-студентов, а как они выходят из таких ситуаций? их ответ прост: те же наряды милиции при нормально объяснённой ситуации отпускают их, и в дальнейшем при встрече уже знают таких в лицо, ну или связываются с отделением, ведь там уже в курсе.