отвечаю не только тебе...
я вас понимаю, детский максимализм, права и всякая прочая лабуда.
1. пока вам нет 18 лет, за вас отвечают родители, как бы вам не хотелось казаться взрослыми. хоть на 6 учись, а мусора у вас в головах столько, что иногда за всю оставшуюся жизнь его может не выдуть.
придумано не мной, и даже не обществом, та самая планка для оформленной личности как по уму, так и по возрасту. хочешь спорить?
2. конкретно, "нормальному" в наше время ребенку просто некогда гулять, занятия, кружки ну не важно, но просто устаёт...
3. боюсь, милиция не сейчас, и в не в будущем не сможет обеспечить безусловный порядок на улице в ночное время, общество само таково, скажем так, незаконопослушно... и инцинденты возникают, от загулов и пьянок до драк и приключений на задницу. естесно, кто в этом принимает участие? естесно, гуляющая по ночам молодёжь. :lol: ну и естесно, оградить всех "нормально отдыхающих на улице по ночам" ??? :huh: (этот отдых ваще нормален??? B) )силы правопорядка не могут. отсюда и запрет, просто проще пока так действовать, думаю пока...
4. приведу ситуацию, при которой у одних сын стал дауном, а дочь повесилась именно в ночное время, хотели "права" свои воплотить так сказать в жизнь. его(сына одних родителей) избили, её (дочь других)изнасиловали ужасно, не выдержала, повесилась. это реальные факты знакомых из Челябинска...это одно. а другое, как себя родители винят до сих пор, вы, молодёжь можете это понять? когда жизнь продолжается с такой тяжестью вины за то, что всего лишь потакали капризам, я не оговорился, именно капризам этих детей, которые хотели гулять ночью по постановлениям конвенции по правам детей?
5. думаете, что лично ты, или ты, ну или ты исключение из правил этой жизни, и именно вас(наших детей) обойдёт стороной куча укуренных придурков? или озабоченных педиков?