~BIG MOUSE~
Пользователь
Бедняги..))
Общественный транспорт, намек ясен)))пока читала - возник вопрос. Автобус - общественное место. Я еду в автобусе Снежинск - Челябинск (или Куса - Челябинск, он вообще около 5) , утром. Я должна с мамой переться до вокзала с утра? а как в автобусе без неё тогда находиться? и как мне ехать из Кусы в Челябинск, когда мамы со мной нет. как вообще до вокзала добраться, законным путём?
ВЫ бы лучше вот тут ужесточили законы по поводу амнистии!!!А не выпускали приступников на свободуPS: в ближайшем будущем будет амнистия большого количества осужденных, поэтому подумайте сами, прежде чем подвергать себя риску.
Я всё конечно понимаю,но повторюсь!Я не против самого закона...но иногда это доходит просто до смешного как в выше приведённых примерахУважаемые, Ваши возмущения имеют право быть, но при всем Вашем недовольстве такой Закон есть, он действует на территории всей Челябинской области, поэтому соблюдать его все-таки придется (при нахождении на территории Челябинской области). Милиция - исполнительный орган, поэтому "плевать" в сторону сотрудников ОВД не нужно, это одна из задач милиции, которую она не имеет права не исполнять. Если уж такой Закон принят, то нужно принять меры для того, чтобы избежать штрафа и потери времени при доставлении в ОВД для установления личности. Ведь это все ради Вашей же безопасности, уважаемые несовершеннолетние. PS: в ближайшем будущем будет амнистия большого количества осужденных, поэтому подумайте сами, прежде чем подвергать себя риску. Подробную информацию об изменении в данном законодательстве читайте на сайте Вега-Интернет.
С уважением, инспектор по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью Уфимцева Ольга.
PS: если же в будущем будут возникать вопросы по данной теме, либо другие, касающиеся деятельности ОВД, милости просим на на подфорум
Задерживать нужно только в том случае, если со стороны подростка или, наоборот, для него есть реальная угроза. Особенно нужно учитывать ситуации с несовершеннолетними с 16 до 18 лет. Однако существует много адекватных причин их нахождения на улице после 23-00. Возвращение студента из другого города - одна из них.Уважаемые, Ваши возмущения имеют право быть, но при всем Вашем недовольстве такой Закон есть, он действует на территории всей Челябинской области, поэтому соблюдать его все-таки придется (при нахождении на территории Челябинской области). Милиция - исполнительный орган, поэтому "плевать" в сторону сотрудников ОВД не нужно, это одна из задач милиции, которую она не имеет права не исполнять. Если уж такой Закон принят, то нужно принять меры для того, чтобы избежать штрафа и потери времени при доставлении в ОВД для установления личности. Ведь это все ради Вашей же безопасности, уважаемые несовершеннолетние. PS: в ближайшем будущем будет амнистия большого количества осужденных, поэтому подумайте сами, прежде чем подвергать себя риску. Подробную информацию об изменении в данном законодательстве читайте на сайте Вега-Интернет.
С уважением, инспектор по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью Уфимцева Ольга.
PS: если же в будущем будут возникать вопросы по данной теме, либо другие, касающиеся деятельности ОВД, милости просим на на подфорум
видимо надо раскурить тебе.Мне нечего желеть кошелёк моих родителей,я сама зарабатываю на свою учёбу и жильё...Просто не понимаю вот эту предвзятость, что до 18 лет должны находится дома!!!Я считаю что через месяц в моей жизни ничего не изменится...дак какая разница гулять я буду сейчас после 23 или потом!И вообще тема затрагивалась не о том, что я против комендантского часа, а о том как работают наши сотрудники милиции!!Почему они забирают меня с моего подъезда, когда я жду свою маму, и специально не дожидаясь её увозят меня в отдел??
А на пост добро пожаловать во взрослую жизнь...Не стоит меня учить...тому что сам делать не умеешь...посмотрела бы я на тебя в такой ситуации )))
все эти статьи нарушаются ежедневно в отношении любого жителя этой страны. никого это уже не удивляет. скоро и ты удивляться перестанешь, а начнешь просто жить в тех условиях, что тебе предоставлены, и эта жизнь будет такой какой ты ее сделаешь. закон тебе ничего не даст кроме мнимой защиты.Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь.
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Введение комендантского часа же обошло эти законы!
ВЫ бы лучше вот тут ужесточили законы по поводу амнистии!!!А не выпускали приступников на свободу
И еще вопросик почему документ представленный выше без печати без каких либо утверждающих что он действителен и является законом???
Задерживать нужно только в том случае, если со стороны подростка или, наоборот, для него есть реальная угроза. Особенно нужно учитывать ситуации с несовершеннолетними с 16 до 18 лет. Однако существует много адекватных причин их нахождения на улице после 23-00. Возвращение студента из другого города - одна из них.
Знание своих конституционных прав похвально, но дело в том что на несовершеннолетних они в полной мере не распространяются. Например право изибирать и быть избранным обретается только после совершеннолетия, как и многие другие права.
про избирать и быть избранным четко прописано со скольки лет, немного не туда уехали принадлежат каждому от рождения
когда впаяют 1500 руб. сразу бы связалсяШтраф можно оспаривать в суде. Так как это прямое нарушение прав. Но кто будет с этим связываться?
не могут, работа, болезнь пр. Думаю Вы не раз дежурили в вечернее время, и покинуть пост нельзя, а у нас специфика площадок подразумевает ночное дежурство + военная часть. Меня порою поражает действие сотрудников ОВД которые не хотят разобраться в ситуации для них главное закон, а не человечность.Уважаемая MaRRika, студентов по приезду в город, могут встретить родители, во избежание неприятностей.
С уважением,
Вы к словам же цепляетесь. Иногда нет возможности, чтобы тебя встретили родители. Есть ситуации, когда действительно нужно ночью выйти из дома. А сотрудники милиции мешают свободному передвижению по территории города.Уважаемая MaRRika, студентов по приезду в город, могут встретить родители, во избежание неприятностей.
С уважением,
а какие поблажки сделают для всех кто приезжает откуда-то, кто учится и тд и тп?таблички может на таких вешать мол "я не гулёна, я порядочный человек".так что ли?закон один для всех поймите уже наконец блин B):huh:
Смысл ограничивать во времени,если человек например учится в другом городе и приезжает поздно домой?7а никто его встретить не может??Бывают же разные ситуации!!А на всё это закрывают глаза!!
блин я вчера это я пыталась донести, а меня чуть ли не яйцами уже закидалиУважаемые, Ваши возмущения имеют право быть, но при всем Вашем недовольстве такой Закон есть, он действует на территории всей Челябинской области, поэтому соблюдать его все-таки придется (при нахождении на территории Челябинской области). Милиция - исполнительный орган, поэтому "плевать" в сторону сотрудников ОВД не нужно, это одна из задач милиции, которую она не имеет права не исполнять. Если уж такой Закон принят, то нужно принять меры для того, чтобы избежать штрафа и потери времени при доставлении в ОВД для установления личности. Ведь это все ради Вашей же безопасности, уважаемые несовершеннолетние. PS: в ближайшем будущем будет амнистия большого количества осужденных, поэтому подумайте сами, прежде чем подвергать себя риску. Подробную информацию об изменении в данном законодательстве читайте на сайте Вега-Интернет.
PS: если же в будущем будут возникать вопросы по данной теме, либо другие, касающиеся деятельности ОВД, милости просим на наш подфорум :lol:
этот закон далеко не идеален, он во многом противоречит и Конституции и правам человека.а какие поблажки сделают для всех кто приезжает откуда-то, кто учится и тд и тп?таблички может на таких вешать мол "я не гулёна, я порядочный человек".так что ли?закон один для всех поймите уже наконец блин :lol:
блин я вчера это я пыталась донести, а меня чуть ли не яйцами уже закидали :huh:
если переворошить все законы, то многие неидеальны для каждого из нас. всегда есть что-то, какой пунктик, который кажется нам неверным и неправильным. давайте не будем забывать, что законы принимаются, чтобы максимально обеспечить порядок, защиту. конечно, о каком порядке может идти речь у нас в стране :lol: но все же, лучше иметь такие законы, чем не иметь ничего и позволять распустится всему народу и творить что хочется.этот закон далеко не идеален, он во многом противоречит и Конституции и правам человека.