пипец а про падарки не слова))В эту субботу состоится грандиозное событие - у Вадика Александрова ака DV44,моего молодого человека, состоится ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 23 года - почти круглое число. Праздновать будем по адресу Дзержинского 30/48, небезызвестный адрес. Если кто захочет -подходите, будем там часов с 7-8 вечера.
Пиво, водку, вино, коньяк, джин-тоники и прочее МОЖНО. Но приносить самостоятельно.
Ну а хоть зайти поздравить именинника то можно будет?)Отменяется. Для ВСЕХ отменяется. Кроме тех, кто уверены, что без их присутствия ну нифига не выйдет
не .. у пара-парщиков выходной... нас и в следующую субботу не будет..(у мя концерты)Мне сёравно до вечера делать нечего => мну будет + пара-парщики скорей всего появяца %)
сегодня классно вальс танцевала! B)не .. у пара-парщиков выходной... нас и в следующую субботу не будет..(у мя концерты)
спасибо)сегодня классно вальс танцевала! B)
да и так понятноКто ещё не пошёл в клуб можете не спешить я опоздаю и вообще надо перенести попозже....
Кстати там сегодня собирались проводить турнир по файтингу так что кому это не интересно можно вообще не приходить.
Понедельник:19:00-20:30 Scarlet Weather Rhapsody (Анимешный файтинг тема про него в разделе Игры на любой вкус)
Вторник: 19:30-20:30 Японский
Среда: пока свободно.
Четверг:19:30-20:30 Японский
Пятница: 19:00-22:30 DDR (коврики танцевальные)
Суббота: Общая Анимка 15:45-17:45.
литтл моника?на среду что-нить типа просмотра мега-анимы надо!!!