Встречи, анимки и т.п.

Hikari

I am a true ^_^
Вообщето это вроде не шутка )))
А массовые просмотры вполне возможны в прошлый раз вполне нормально смотрели. Да и в Мирае мы смотрели постоянно!
Какой-то не очень у тебя богатый жизненный опыт....

KIrilius

Suck My Nya!
>Вообщето это вроде не шутка )))
угу, потомучто это прикол.
Да, я знаю чем вы там занимаетесь. Вы почемуто считаете это прикольным и постоянно говорите об этом -> шутка.

Мирай не надо приплетать, он существовал в те древние времена, когда "анимешник" звучало гордо и загадачно, а контингент состоял из 20+ > 80%.

гг, надо посмотреть, есть ли у меня посты которые хоть кто-нибуть не пытался бы опровергнуть каждый раз? xD

SETH

Активный пользователь
Мирай не надо приплетать, он существовал в те древние времена, когда "анимешник" звучало гордо и загадачно, а контингент состоял из 20+ > 80%.
надо делать зачистку рядов и оставлять только 20+ !!! БВахахахаха!

KIrilius

Suck My Nya!
если уж и делать чистку, то уже не по возростному критерию.
если ты конкретно против кого-то настроен, то самый лучший выход - не общаться с ним. Толерантнее надо быть, а то "чистка" сродни рассизму и прочим быдло-позывам.

Hikari

I am a true ^_^
А по моему про чистку была шутка :mellow: Ди и непонятно что и от чего чистить....

KIrilius

Suck My Nya!
ну, это скорее подкол в мою сторону был. но он был ловко обращён супротив дерзнувшего же.
не обращай внимания.
=3

SETH

Активный пользователь
А по моему про чистку была шутка :lol: Ди и непонятно что и от чего чистить....
мир от яоя!

ну, это скорее подкол в мою сторону был. но он был ловко обращён супротив дерзнувшего же.
не обращай внимания.
=3
раз, подкол был не в вашу сторону :mellow:
два, да и обращение его было кривоватым, с моего ракурса дак вообще это был рикошет от толстого лба. :)

Hikari

I am a true ^_^
Фикс расписания обратно ))))
Понедельник: 19:30-20:30 Японский
Вторник: 19:00-20:30 Scarlet Weather Rhapsody (Анимешный файтинг тема про него в разделе Игры на любой вкус)
Среда: 19:30-20:30 Японский
Четверг: пока свободно.
Пятница: 19:00-22:30 DDR (коврики танцевальные)
Суббота: Общая Анимка 15:50-17:50.

Файтеры вы сного на вторник!

Hinata_chan

Новичок
Сегодня в 7 часов в клубе ждем всех участвующих в командном косплее,обязательно-)
Орочи,Лиз,Феня,Мицки,Тенши,Шини

Tenshi

Новичок
Сегодня в 7 часов в клубе ждем всех участвующих в командном косплее,обязательно-)
Орочи,Лиз,Феня,Мицки,Тенши,Шини
гомен,.. я на неделе наверно никак... свет не ближний, а вечера загружены(... именно в 7 фак по алгебре

... можно я за праздники всё выучу?^^ (ну там день защитничков же будет)

Брэнд

Активный пользователь
ммм...вопрос
кто-нибудь сегодня захочет вытащиться гулять?)
погода просто замечательна)

Lucy

Пользователь
Мб я могу,только если народу будет больше,чем хотя бы 5 человек

Сверху