Встречи, анимки и т.п.

SETH

Активный пользователь
лично я бы хотел быть в клубе, хотябы один день (ну кроме субботы) часов с 15.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Раз - заниматься клубной деятельностью
Два - если Мистер Ключ приходит к семи, то как?!

По вопросу с ключем. Вы ответственности за помещение не несете. Спрос будет с Нас. (в основном с Кипера).
Поэтому вы будете мириться с этим. Все понятно.

Если найдется ответственный человек которому можно будет доверять, тогда другой разговор. Но увы, таковых нету.

Hikari

I am a true ^_^
Что подразумевается под клубной деятельностью это раз.
Клуб днём и так работает это два.(Только тебе надо вечером прийти что бы я был и мы представим тебя дежурной что бы тебя потом днём пускали).

SETH

Активный пользователь
По вопросу с ключем. Вы ответственности за помещение не несете. Спрос будет с Нас. (в основном с Кипера).
Поэтому вы будете мириться с этим. Все понятно.
Если найдется ответственный человек которому можно будет доверять, тогда другой разговор. Но увы, таковых нету.
мириться не будем, люди таковые будут.

Что подразумевается под клубной деятельностью это раз.
Клуб днём и так работает это два.(Только тебе надо вечером прийти что бы я был и мы представим тебя дежурной что бы тебя потом днём пускали).

насчёт деятельности порассуждаем при личной встрече... :angry:

Пророк

Новичок
вопрос
кто хочет вечером(хотя и не обязательно вечером, можно сейчас) пойти гулять?))
если что +7 912 793 7750

Dizzy

Пользователь
Я хочу давно погулять если можно конечно и в субботу и сегодня^^'если пустите...)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
~слегка оффтоп~
а я вообще давно хочу гулять, и вообще много что хочу, но ктож меня спрашивает >< удлинните сутки раза в два...
~слегка оффтоп~

Пророк

Новичок
ну тя нафиГ. с тобой гулять опасно для психики :D
вот в субботу ещё можно ;) кто согласен прогуляться? :)
я выспавшийся -> не буйный)
решайся)
Я хочу давно погулять если можно конечно и в субботу и сегодня^^'если пустите...)
ну если пойдем то почему бы и нет то

Hinata_chan

Новичок
я бы пошла но если после 8,
кста есть у кого желание навестить Лисенка?(лежит в желтеньком доме,одна в палает ужс))

Hikari

I am a true ^_^
Завтра(и вообще всегда по субботам) анимка будет! В 15:00. Расписание в Эвент листе поправил!
Сегодня ддр....

Сверху