Встречи, анимки и т.п.

KIrilius

Suck My Nya!
Ворнинг эвриван!
6го февраля в город приезажет Белочка, и пробудет тут аш до 8го -).
"я же обещала ;)" ©Белочка

если раньше меня Хаточку увидите - передайте ему, он всё беспокоился.

зыж
давненько новостей хороших небыло).

Zlovred

Пользователь
Вот вам хорошая новость (или для кого - как):
Сёдня вышла "Наша Газета" со статьей про наш клуб ;)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
В эту субботу состоится грандиозное событие - у Вадика Александрова ака DV44,моего молодого человека, состоится ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 23 года - почти круглое число. Праздновать будем по адресу Дзержинского 30/48, небезызвестный адрес. Если кто захочет -подходите, будем там часов с 7-8 вечера.
Пиво, водку, вино, коньяк, джин-тоники и прочее МОЖНО. Но приносить самостоятельно.

ALIVE

Новичок
В эту субботу состоится грандиозное событие - у Вадика Александрова ака DV44,моего молодого человека, состоится ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 23 года - почти круглое число. Праздновать будем по адресу Дзержинского 30/48, небезызвестный адрес. Если кто захочет -подходите, будем там часов с 7-8 вечера.
Пиво, водку, вино, коньяк, джин-тоники и прочее МОЖНО. Но приносить самостоятельно.
пипец а про падарки не слова)) :rolleyes:

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Отменяется. Для ВСЕХ отменяется. Кроме тех, кто уверены, что без их присутствия ну нифига не выйдет

Hikari

I am a true ^_^
Без меня точно нифига не выйдет :D

Короче я только встал тач что в клуб подойду к полчетвёртому наверно.
Туда вообще ктонибудь собирался? :D

Miha - san

~Flay love of all my life~
Мне сёравно до вечера делать нечего => мну будет + пара-парщики скорей всего появяца %)

Брэнд

Активный пользователь
хм...а в субботу мы смотрим литтл монику, кто против прошу воздержаться)

Hikari

I am a true ^_^
Кто ещё не пошёл в клуб можете не спешить я опоздаю и вообще надо перенести попозже....
Кстати там сегодня собирались проводить турнир по файтингу так что кому это не интересно можно вообще не приходить.

SETH

Активный пользователь
Кто ещё не пошёл в клуб можете не спешить я опоздаю и вообще надо перенести попозже....
Кстати там сегодня собирались проводить турнир по файтингу так что кому это не интересно можно вообще не приходить.
да и так понятно :)

Hikari

I am a true ^_^
Фикс Расписания:

Понедельник:19:00-20:30 Scarlet Weather Rhapsody (Анимешный файтинг тема про него в разделе Игры на любой вкус)
Вторник: 19:30-20:30 Японский
Среда: пока свободно.
Четверг:19:30-20:30 Японский
Пятница: 19:00-22:30 DDR (коврики танцевальные)
Суббота: Общая Анимка 15:45-17:45.

Zlovred

Пользователь
ТАГ.
Седня я не смогу в клуб подойти. Так что файтинги будут В СРЕДУ. (Там я буду точно)

SETH

Активный пользователь
на среду что-нить типа просмотра мега-анимы надо!!!

KIrilius

Suck My Nya!
ха-ха, как вас не самих не задалбывают повторять одни и те же псевдозабавные псевдошутки? ну да фик с вами.

ммм, щто-то както сомнителен вариант массового просмотра чего-то оО. ~богатый жизненный опыт^^~

Сверху